СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

tu.sellers JID: [email protected]

22.07.13
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. tu.sellers JID: [email protected],
2. Сумма претензии 30000р
3. Был внесен задаток за корпы 02.07, договоренности не исполнил, с возвратом суммы согласен, но всячески оттягивает, пропадает со связи. Человек сегодня выводит часть депозита, прошу ее тормознуть и перевести мне, чтобы не выжидать 2 недели.
4. Отрывки логов, где tu.sellers согласен выплатить, но никак не может:
25.07.2014 (16:23:45) Mr. Franklin: 30к надо вернуть срочно !
(16:23:58) Mr. Franklin: напишу тебе куда закинуть
(16:24:44) Mr. Franklin: сегодня скинешь?
(16:36:11) [email protected]: с депозита могу вернуть,у меня тоже голяк
04.08.2014 (16:07:56) [email protected]: на счет арбитража я тебе сразу предложил с депозита отдать,потерпи немного,на днях все решится-отдам деньги
Затем человек временами пропадает, а когда появляется, говорит забирай с депа или подожди немного, верну.
Я ждал, но уже как-то долго слишком. Да и не та сумма, чтобы ее собирать месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок, спасибо за быструю реакцию, отписал.

По пункту 3 претензии франклина
туселлер выводит этот депозит для меня т.к. точно та кже меня по срокам продинамил. Эту цифру я ждал 1 месяц и отдавать франклину вне очереди не намерен. Гарант в курсе всего. Луке я свою позицию изложил.

На всех депа не хватит
Прошу арбитра учесть эту претензию

Уважаемый А2, если ту селлер выведет часть депа уверен, что вам он ее не перешлет. Оформляйте свою претензию, тогда будете претендовать на Вашу часть депозита.

В арбитраже ответчик не захотел по видимому объясниться. В ЛС вчера ответил так:

В джаббере так и не появляется.

Истец, попросите гаранта прокомментировать, писал ему ответчик или нет...

Подтверждаю, что tu.sellers просил выплатить из своего депа и а2 и mr.franklin по 30к

Ну тогда препятствий для выплаты я не вижу.

П.3 Система депозитов на форуме DarkMoney.
- Если арбитром принято положительное решение о передачи части или целого депозита пострадавшей стороне, то до выполнения решения берется пауза на 14 дней для обжалований или претензий на депозит со стороны других пользователей.
- Если удовлетворенных претензий на депозит несколько, то депозит делится спустя 14 дней после последнего решения по иску.
- Если депозита недостаточно для покрытия убытков всех пострадавших, тогда он делится пропорционально суммам доказанного ими убытка.
- Депозит не делится до тех пор, пока не будут решены все претензии и не выявлены все пострадавшие.
Срок явки ответчика в арбитраж истек

Последнее редактирование:
Так, подождите. Ответчик кидалой не признан. О разделе его депозита пока речь не идет. Речь идит о том, что он сам попросил со своего депозита выплатить двоим своим поставщикам.

Так, в соседнем арбитраже Теодор признал ответчика кидалой. Соответственно, депозит делится между пострадавшими сторонами.

Пострадавший сторона считается по результатам арбитража?

У нас сейчас есть факт. Ответчик признан кидалой по одному из исков. Следовательно, его депозит конфискуется и делится между всеми пострадавшими. То есть вам тоже должны выплатить, как одной из пострадавших сторон.

А выплаты когда начнутся? Пострадавшие определены, вердикт вынесен, гарант по поводу выплат молчит...