СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

TyMenyaUslysh/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.15
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
GarantServiceSupport - 110к
Нашел тему по выводу киви без сим карт автор Берия. Обсудили моменты с ним и я решил купить. Договорились что я куплю единственный обучение за 100к и он обучит меня одного и всё.Оплатить договорились гаранту и деньги чтоб Берия получил после первых удачных выводов с киви.Нашел GarantServiceSupport с фиолетовым ником и статусом ГАРАНТ на сайте. Он занимается темами и обучениями. Написал ему в аську и спросил про проверку темы от Берия. Он подтвердил что тему проверял и сказал составить анкету сделки и дал реквизиты на оплату. Деньги я оплатил 110к через евросеть. Чеки у меня на руках. GarantServiceSupport делает вид что со мной не говорил. Написал другому гаранту он сказал писать тут арбитраж.Прошу выяснений и вернуть деньги, наказать кто украл.

Вы ведь схему берете, зачем вам деньги? Вы спалились буквально на всем. Я вечером все распишу, это как бесплатный публичный урок будет. Но для начала жду информацию о вас, вашей репутации в сети.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
?

я не против обучения за которое я заплатил деньги.
занимался восстановлением симок на сайте криминал

Во сколько по времени, вы написали ГСС первый раз?)
И ссылки на профиль с криминала.

?

Во сколько по времени, вы написали ГСС первый раз?)
И ссылки на профиль с криминала.

в 14:25, сейчас на ноутбуке стоит 19:40
на ноутбуке с которого сейчас пишу вам 18:31 стоит.

Я понимаю, вообщем ситуация такая.
В 15.25 по времени GGS он получает письмо
Поскольку ему никто не пишет именно по сделкам, он не прописан в теме как Гарант, а так выискать его контакты очень не просто на форуме, ему было сказано менять данные, но горячиться нет смысла. Если сейчас кто и напишет, с крупной суммой и нереальными условиями, это взломщик. Надо ли говорить, что написали вы. Написали даже быстрее чем я думал, видимо спешили, сразу нашли Офелию, сами начали грозить арбитражом (тут сразу все знали и контакты и условия).
При создании темы, включили дурачка мол нашел со статусом... я вас уже тут знаю как облупленных.
Зря тратите время, но формально я все разберу. Все переписки, чеки, скриншоты с Берией, с ГсС, все к вечеру готовьте.

Последнее редактирование:
Проверил человека, переписка действительно подлинная с ICQ Гаранта (заходил по Тимке проверял), начинается с:

Он (14:25:23 18/03/2015)
здарова ты проверяющий гарант ))?

Он (14:34:51 18/03/2015)
связались с продавцом договорились что только я куплю у него и больше никто за 100 тысяч

Он (14:39:45 18/03/2015)
ты проверял его?

GSS (14:50:07 18/03/2015)
Да схема работает, вы как договорись с товарищем Берией?

(Вырезана переписка)
Он(15:16:55 18/03/2015)
ладно напишу как оплачу

Оплата по чекам произошла, в период с 15:50 по 16:00 (+/- 5 минут)
Чеки проверили вместе с GSS (Они действительно настоящие, прозвонили, проверили, всё реально)

Он (17:27:06 18/03/2015)
проверяй яндекс

И потом:

Он (17:30:25 18/03/2015)
?

Он (17:30:27 18/03/2015)
?

Он (17:30:28 18/03/2015)
?

Он (17:34:52 18/03/2015)
жду тебя

Он (17:37:06 18/03/2015)
отвечай

GSS (17:42:00 18/03/2015)
и что там ?

Он (17:43:28 18/03/2015)
пишите Берия

Он (17:48:05 18/03/2015)
ты онлайн ?

GSS (18:05:32 18/03/2015)
с кем ты общался ?и на какой яндекс переводил

Он (18:05:49 18/03/2015)
объявился

Он (18:06:02 18/03/2015)
GSS (15:12:33 18/03/2015)
Сейчас счет дам.

Он (15:12:46 18/03/2015)
ок
GSS (15:13:49 18/03/2015)
(Номер счёта)

GSS (18:06:30 18/03/2015)
ок , я понял тебя, будем разбираться

Он (18:07:15 18/03/2015)
всмысле

Он (18:07:37 18/03/2015)
?

Он (18:07:38 18/03/2015)
?

GSS (18:08:00 18/03/2015)
подожди

Всё красиво сделано, без вопросов.

Но вот только один момент меня смущает, взломщик ICQ гаранта, дайте мне время и я всё выведу на чистую воду.

Пришел GSS работать, не знал про то, что тут ломают контакты и охотятся за кошельками, вот пришло время понюхать пороху. Не задумался он о защите контактов, ничего, теперь исправит.

Ему ведь по сделкам никто не писал, не то, что по большим, и на 100 рублей не было сделок. И вот приходит письмо о взломе, он за рулем доезжает до пункта назначения и исправляет проблему.
В этот момент (момент взлома) минута в минуту ему в аську добавляется человек в двух словах спрашивает по схеме и берет реквизиты.
Аська скрыта и указана только в теме для проверки, но пользователь находит именно в этот момент эту аську, игнорируя Гарантов, занимающихся сделками, хотя следом напишет Офелии о кидке, а это значит, он в курсе дел. Офелии он сразу скажет про арбитраж и сразу разберется, что и как работает.

Но вернемся к моменту угона.
Но какой толк от аськи, куда никто не пишет и которую скоро восстановят? Только постановочный кидок.
Вообщем идет он в салон, кидает себе деньги. Знает, что это точно проверят. Создает реальную переписку и ждет...

У меня было две мысли.
Первая - наказать GSS, заняв принципиальную позицию: мол плати, раз взломали. Но поддерживать кидал, кормить их? Этот путь мне противен, кроме того, надо дать понять, что ломая контакты они ничего тут не заработают. Да и GSS с корабля на бал попал, еще до конца не осознал, что тут за аудитория.
Вторая мысль пусть лучше детям оплатит 1/3 зарплаты как урок, тоесть 20 000 рублей. Всяк лучше им, чем кидале. Но это уже внутреннее дело, а по иску отказано с пожизненным баном мошенника.

надо дать понять, что ломая контакты они ничего тут не заработают.
Это очень интересная мысль. Т.е., скажем, завтра, с контактов гаранта кинут кого-нибудь и мы должны отклонить иски на основании того, что пострадавший может быть в сговоре со взломщиком?
Я не говорю про этот случай. Хоть я и считаю, что полного и подробного расследования не проведено, но есть момент - добавление в контакты минута в минуту, говорит либо о сговоре(99%), либо о фантастическом невезении(1%). В любом случае, здесь решение выглядит справедливым.

Но лично меня интересует ряд вопросов:
1. Почему проверяльщик схем носит ник "GarantServiceSupport" и фиолетовый ник, со статусом "ГАРАНТ"? Он либо гарант(со всеми полномочиями и обязательствами), либо проверяющий. Статусы, ники и их цвет в каждом из случаев разные.
2. Какую ответственность и правила работы с контактами мы практикуем на площадке? Они едины для всех - от гаранта, до пользователя со стаусом "НЕ ПРОВЕРЕН". Данный случай является прецедентом, можно покидать кучу народа и ссылаясь на этот иск отказаться отвечать за свои конакты(рассказать как?). Я хочу официального подтверждения того, что этот случай исключительный и политика площадки остаётся прежней - "твои контакты, твоя ответственность". Никаких исключений, кроме этого, единственного случая.

Ещё раз повторяю - я не комментирую конкретно это решение, я спрашиваю о более широких вопросах, касающихся арбитража.

У нас сейчас по факту действует такая схема. Твои контакты - твоя ответственность. Однако есть одно НО. Эта ответственность безусловна, если у того, чьи контакты взломаны, не прописаны в теме правила верификации. И эта ответственность условна, если такие правила есть. То есть если они прописаны, то ответственность наступает только в том случае, если жертва мошенничества соблюдала все правила верификации, но ее все равно кинули.

Это очень интересная мысль. Т.е., скажем, завтра, с контактов гаранта кинут кого-нибудь и мы должны отклонить иски на основании того, что пострадавший может быть в сговоре со взломщиком?
Я не говорю про этот случай. Хоть я и считаю, что полного и подробного расследования не проведено, но есть момент - добавление в контакты минута в минуту, говорит либо о сговоре(99%), либо о фантастическом невезении(1%). В любом случае, здесь решение выглядит справедливым.

Но лично меня интересует ряд вопросов:
1. Почему проверяльщик схем носит ник "GarantServiceSupport" и фиолетовый ник, со статусом "ГАРАНТ"? Он либо гарант(со всеми полномочиями и обязательствами), либо проверяющий. Статусы, ники и их цвет в каждом из случаев разные.
2. Какую ответственность и правила работы с контактами мы практикуем на площадке? Они едины для всех - от гаранта, до пользователя со стаусом "НЕ ПРОВЕРЕН". Данный случай является прецедентом, можно покидать кучу народа и ссылаясь на этот иск отказаться отвечать за свои конакты(рассказать как?). Я хочу официального подтверждения того, что этот случай исключительный и политика площадки остаётся прежней - "твои контакты, твоя ответственность". Никаких исключений, кроме этого, единственного случая.

Ещё раз повторяю - я не комментирую конкретно это решение, я спрашиваю о более широких вопросах, касающихся арбитража.

Однозначно отвечать, тут вариантов не может. Я бы и заставил ответить, договорился бы с Берией, человек получил схему.
Ну тут уж слишком явный развод, прямо минута в минуту при невероятных обстоятельствах. Потому тут явно нет пострадавших, а требование денег - попытка взломщика монетизировать взлом.

- Рипак.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху