хотя в общем то пусть этот детсад будет публичным
с чего бы начать, а давайте с самого начала, персонаж написал, что есть СВОЙ блокнутый счет на 7.2 ед. и документы предоставит, связались в телеграм, дошло дело до инфы по счету, все что имел - инн, первый звоночек, ничего страшного, к счастью я не молочный и способен достать документы сам, после информация "в октябре месяце отдавали счет, сменили учредителя" ВТОРОЙ ЗВОНОЧЕК! отдали счет, к чему была смена учредителя, т.к. учред может только по распределению какие то средства получить, но я как то и это мимо пропустил, т.к. была занятость и я все оставил на слове персонажа создавшего арбитраж, так вот, начали работать и да, был первый косяк, я замотался и случайно подал на подготовку документов учредителя, но нет худа без добра, могли использовать их дабы упростить работу себе в дальнейшем, сделали документы на гендира, первая подача на смену, все сделали красиво, оформили эцп, юрист все документы оформил в презентабельном виде, но по какой то космической причине получили отказ, я естественно не понял ничего ровным счетом, но для себя это объяснил тем, что возможно заполнили 14001 неверно или еще какие мелочи, т.к. о причинах мы даже не узнавали, просто проверили через контакт с работником, вторая подача, майские праздники, внезапно на счету произошла фиктивка, директор обновил полномочия, в следствии чего наша заявка ушла в неактуальные, на вопрос что произошло (на то, что гендир остался тот же я не обратил внимания, просто задал вопрос, что случилось) на что получил самый нелепый ответ из всех, что мог услышать "хозяин фирмы решил сменить ген директора, т.к. там был его брат на эту девушку, дабы не возникло проблем" 3 звоночек, улавливаете, была девушка, а там хозяин менял брата, но в прочем не о том речь, я конечно же понял, что начался детский сад, проверил все сам, выяснил, что на данный момент организация попала в блокировку по личному обращению, т.к. единственный участник начал махинировать, и его заменили, со слов человечка выше счет был их, на счету лежали деньги, которые им должны, хозяина и директора давно нету в городе, стране, планете, в общем не существуют и что происходит они не могут толково объяснить, по факту директор женщина с крупным бизнесом, которая в мск как была, так думаю и есть, деньги пришли с фирмы, с которой они были в рабочих отношениях на протяжении практически 2х лет и деньги абсолютно чистые, но это не гос. бюджет, так что я решил плюнуть и продолжить, и мне продолжали плести мол все хорошо, никаких проблем, я в очередной раз посмеялся, подали снова на смену, но уже сконтактировались с тем самым директором, естественно была интересна реакция человека, в итоге в очередной раз было море чуши и прочего, в общем курам на смех п.с. по этому счету человек самостоятельно не смог достать даже снилс который стоит 200-300 рублей...
что по итогу, счет скорее всего нашли на том же контуре или возможно в случайном подборе у какого нибудь дельца, решили подзаработать и наплели сказку, по факту ни слова не сказал честно, одна лапша
2 счет, 800к рублей на счету, так же божился что его, но тут были документы по факту, уже порадовало, сразу обговорили все детали, сказал, что я самостоятельно не смогу заняться, есть люди, которые за такое берутся, т.к. счет мелкий, пришли к согласию, договорились следующим образом, я отправляю людей в *** город, там они встречаются с ним и его директором (на счету был блок, что за блок естественно человек не знал, просто блок, было подозрение на не сданную отчетность) договорились, что человек даст директора и мы за пару дней со счетом разберемся, в тот же ребята выехали, приехали в *** город, но как оказалось директор утопец (как потом выяснилось так сказали соседи, а на самом деле он жив, но об этом после), так вот сделать так, как договорились не получилось, дальше человек контактировал с ребятами, я понятия не имею как они делали, мне лишь раз в неделю писали как проходит все, после мне сказали, что ничего не сделано, я разорвал контакт с людьми, т.к. подвели и таких я не держу, взялся сам в районе 3-5 июня взял счет по 800 под свою опеку, на тот момент уже выяснилась ситуация по 7.2 и с ним работу закончили, человечек этот проверял проверял что за смена, в итоге опять какую то чушь мне написал, мол какая то мелочь упала в режимные средства и что-то еще, в целом не вижу смысла расписывать, выше уже дал понять, какова ситуация на деле, так вот, работаем 15 рабочих дней в среднем по счетам с судом, тобишь 3 недели, 19 числа человек начал долбежку, тобишь срок так же не вышел, сказал, что директор найден, о чем я понятия не имел и юрист все подавал с расчетом того, что директора нет в живых, но он внезапно нашелся и фраза цитирую "директор появился, заканчивайте, я сам все сделаю быстрее чем вы", я сказал что это наглость, мы тратились на 1 счет по которому нам столько чуши наплели, ожидайте до четверга, я вам предоставлю информацию по нашему заявлению, в среду очередная долбежка, объяснил человеку. что переподали реквизиты, т.к. по первоначальным начали работать и деньги скорее всего упали бы в блок, человек включил агрессию, начал переходить на личности, я решил плюнуть, т.к. потерял надежду в адекватность личности, оставил все как есть, если будут какие то вопросы, с удовольствием отвечу, не хочу заниматься ананизмом и подавать встречные арбитражи по затратам, я предполагаю, что человеку и так сложно живется, раз приходится таким детсадом заниматься, а я человек понимающий, поэтому просто хотел бы, чтоб данная личность просто получила блокировку и не трепала больше нервы работникам