СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@UnlockMa UnlockMa КЛОУН

• Автор темы Автор темы alexoni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexoni

НЕ ПРОВЕРЕН
21.06.19
7
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С UnlockMa
Списался с UnlockMa в марте, дал в работу 2 счета , одну ооо партнеров, и ип , сроки UnlockMa устанавливал в среднем 16-18 дней, но два месяца была тишина и кормление завтраками, в июне начал поторапливать UnlockMa но результата как небыло так и нет, всякий раз какие то отмазки, то одно не так сделал, то эцп вместо дира на учреда заказал то наоборот, то юрист в запой ушел который подавал в суд, но не на одном сайте и прозвоне в суд о делах информации небыло, честно не знаю чем он занимается, пару дней назад терпение лопнуло и я сказал что прекращаю работу с ним, на что поступили угрозы что он отправит мои паспортные данные хозяевам фирм) то то что выведит деньги и не отдачт мне мой %(хотя больше 2-х месяцев не может вывести) попросил доказательства проделанной работы, начались новые причины-до офиса не доехал, за городом,на выходных))) вообщем КЛОУН и БАЛАБОЛ, еще и с меня требует 36к за затраты, о***л в край!

Прошу проверить данного человека, он обещал арбитрам скинуть материалы по проделаной работе, но мне кажется тупо собирает инфу для перепродажи, и тянет время, возможно есть еще его аккаунты на форуме с продажей счетов
Пишу не с основного аккаунта, если нужно все скрины скину, все сделал дабы UnlockMa не удалил переписку)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Предоставлю это лучшему Анлокмана, Меро, они старые друзья.
Или это Ауди друг? Я запутался(((

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не Марли, который Анлокман. У того с выводом по 115 вроде проблем не наблюдалось. Вообще в этой сфере клоуны 95%, как я погляжу.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

ни 1 уведомления не увидел, написали, что такого арбитража не было, ни в телеграме, ни на форуме, готов предоставить переписки с персонажем и отчет по всей проделанной работе, так же сразу хотелось бы уточнить, арбитраж пишется по счету в 800 т.р. всю ситуацию обрисую арбитру @Unlockma
на марли не грешите, работает до сих пор без нареканий
после чего раз тема все таки создана подам встречный арбитраж на затраты по первому счету

хотя в общем то пусть этот детсад будет публичным
с чего бы начать, а давайте с самого начала, персонаж написал, что есть СВОЙ блокнутый счет на 7.2 ед. и документы предоставит, связались в телеграм, дошло дело до инфы по счету, все что имел - инн, первый звоночек, ничего страшного, к счастью я не молочный и способен достать документы сам, после информация "в октябре месяце отдавали счет, сменили учредителя" ВТОРОЙ ЗВОНОЧЕК! отдали счет, к чему была смена учредителя, т.к. учред может только по распределению какие то средства получить, но я как то и это мимо пропустил, т.к. была занятость и я все оставил на слове персонажа создавшего арбитраж, так вот, начали работать и да, был первый косяк, я замотался и случайно подал на подготовку документов учредителя, но нет худа без добра, могли использовать их дабы упростить работу себе в дальнейшем, сделали документы на гендира, первая подача на смену, все сделали красиво, оформили эцп, юрист все документы оформил в презентабельном виде, но по какой то космической причине получили отказ, я естественно не понял ничего ровным счетом, но для себя это объяснил тем, что возможно заполнили 14001 неверно или еще какие мелочи, т.к. о причинах мы даже не узнавали, просто проверили через контакт с работником, вторая подача, майские праздники, внезапно на счету произошла фиктивка, директор обновил полномочия, в следствии чего наша заявка ушла в неактуальные, на вопрос что произошло (на то, что гендир остался тот же я не обратил внимания, просто задал вопрос, что случилось) на что получил самый нелепый ответ из всех, что мог услышать "хозяин фирмы решил сменить ген директора, т.к. там был его брат на эту девушку, дабы не возникло проблем" 3 звоночек, улавливаете, была девушка, а там хозяин менял брата, но в прочем не о том речь, я конечно же понял, что начался детский сад, проверил все сам, выяснил, что на данный момент организация попала в блокировку по личному обращению, т.к. единственный участник начал махинировать, и его заменили, со слов человечка выше счет был их, на счету лежали деньги, которые им должны, хозяина и директора давно нету в городе, стране, планете, в общем не существуют и что происходит они не могут толково объяснить, по факту директор женщина с крупным бизнесом, которая в мск как была, так думаю и есть, деньги пришли с фирмы, с которой они были в рабочих отношениях на протяжении практически 2х лет и деньги абсолютно чистые, но это не гос. бюджет, так что я решил плюнуть и продолжить, и мне продолжали плести мол все хорошо, никаких проблем, я в очередной раз посмеялся, подали снова на смену, но уже сконтактировались с тем самым директором, естественно была интересна реакция человека, в итоге в очередной раз было море чуши и прочего, в общем курам на смех п.с. по этому счету человек самостоятельно не смог достать даже снилс который стоит 200-300 рублей...
что по итогу, счет скорее всего нашли на том же контуре или возможно в случайном подборе у какого нибудь дельца, решили подзаработать и наплели сказку, по факту ни слова не сказал честно, одна лапша
2 счет, 800к рублей на счету, так же божился что его, но тут были документы по факту, уже порадовало, сразу обговорили все детали, сказал, что я самостоятельно не смогу заняться, есть люди, которые за такое берутся, т.к. счет мелкий, пришли к согласию, договорились следующим образом, я отправляю людей в *** город, там они встречаются с ним и его директором (на счету был блок, что за блок естественно человек не знал, просто блок, было подозрение на не сданную отчетность) договорились, что человек даст директора и мы за пару дней со счетом разберемся, в тот же ребята выехали, приехали в *** город, но как оказалось директор утопец (как потом выяснилось так сказали соседи, а на самом деле он жив, но об этом после), так вот сделать так, как договорились не получилось, дальше человек контактировал с ребятами, я понятия не имею как они делали, мне лишь раз в неделю писали как проходит все, после мне сказали, что ничего не сделано, я разорвал контакт с людьми, т.к. подвели и таких я не держу, взялся сам в районе 3-5 июня взял счет по 800 под свою опеку, на тот момент уже выяснилась ситуация по 7.2 и с ним работу закончили, человечек этот проверял проверял что за смена, в итоге опять какую то чушь мне написал, мол какая то мелочь упала в режимные средства и что-то еще, в целом не вижу смысла расписывать, выше уже дал понять, какова ситуация на деле, так вот, работаем 15 рабочих дней в среднем по счетам с судом, тобишь 3 недели, 19 числа человек начал долбежку, тобишь срок так же не вышел, сказал, что директор найден, о чем я понятия не имел и юрист все подавал с расчетом того, что директора нет в живых, но он внезапно нашелся и фраза цитирую "директор появился, заканчивайте, я сам все сделаю быстрее чем вы", я сказал что это наглость, мы тратились на 1 счет по которому нам столько чуши наплели, ожидайте до четверга, я вам предоставлю информацию по нашему заявлению, в среду очередная долбежка, объяснил человеку. что переподали реквизиты, т.к. по первоначальным начали работать и деньги скорее всего упали бы в блок, человек включил агрессию, начал переходить на личности, я решил плюнуть, т.к. потерял надежду в адекватность личности, оставил все как есть, если будут какие то вопросы, с удовольствием отвечу, не хочу заниматься ананизмом и подавать встречные арбитражи по затратам, я предполагаю, что человеку и так сложно живется, раз приходится таким детсадом заниматься, а я человек понимающий, поэтому просто хотел бы, чтоб данная личность просто получила блокировку и не трепала больше нервы работникам

и да, по поводу не выплачу ситуация следующая, человек напрямую сказал, что будет делать все сам, и никак со мной расплачиваться не планирует, на что я ответил "хорошо, давайте так, вы беретесь за счет, если вы сделаете быстрее меня, то вы мне ничего не должны, если сделаю я, то вы ни копейки не получите" считаю это более чем справедливым, за столько потраченных нервов и времени

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как я вижу, проблема с выводом заключалась в недостоверности предоставленных Истцом сведений о фирмах, состоянии их руководства и т.д. Истец, почему так вышло? 48 часов на ответ.

Уважаемые пользователи, возможно будующие партнеры Unlockman сервиса: В последнее время много развелось клонов сервиса, в том числе в ТГ. И Будь в головах этих недоделков арбитров что-то более кроме подстав, бабок и гомосексуализма, возможно бы они изначально ликвидировали данную ситуацию. Но увы

Это не Марли, который Анлокман. У того с выводом по 115 вроде проблем не наблюдалось. Вообще в этой сфере клоуны 95%, как я погляжу.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.
В моем бизе для клиентов проблем вообще не наблюдалось! При том НИКОГДА, от слова совсем. Даже когда они водили меня в темную и крали моими руками..Даже в этом случае они получали кеш.

И даже ваши купленные стероиды за ворованные бабки, отправленные на адрес дропа, особых проблем не принесли сервису, за исключением что дроп уехал надолго( ну что же поделать- на то они и дропы..
Так что можете С ауди на обломе подро4ить напару.

Что же касается этого UnlockMa -по-большей части, Mero, ты прав- он клоун. До меня через руку дохидили от него заказы- я от них отказывался.

Эх, пролетают года, как птицы, и Марли мне уже больше не снится, но он снова напоминает о себе в своих лучших традициях.))

Раз уж ты на огонёк заглянул, скажи - почему ты считаешь Ответчика недобросовестным исполнителем? В выводе по 115, как я понимаю, ключевую роль играет достоверность инфы, что счёт давно забыт, директор бог знает где, доступ к фирме утерян.

Раз уж ты на огонёк заглянул, скажи - почему ты считаешь Ответчика недобросовестным исполнителем? В выводе по 115, как я понимаю, ключевую роль играет достоверность инфы, что счёт давно забыт, директор бог знает где, доступ к фирме утерян.
Добросовестные исполнители не скидывают свои заказы, более добросовестным исполнителям)
Сейчас гаджет с ТГ не под рукой- скинул бы скрин, как ответчик предлагает взять в работу счет, при том готов он был выложить 50% от балика.
50% может предложить лишь владелец бабок.

2. Разве порядочный будет косить под кого-то?

Мне достаточно этих фактов чтобы считать ответчика непорядочным.

upd: второй счет который на 800 на ип он в МТС банке. Думаю истец и ответчик подтвердят это

Ответчик, Вы посред?

Уважаемые пользователи, возможно будующие партнеры Unlockman сервиса: В последнее время много развелось клонов сервиса, в том числе в ТГ. И Будь в головах этих недоделков арбитров что-то более кроме подстав, бабок и гомосексуализма, возможно бы они изначально ликвидировали данную ситуацию. Но увы

В моем бизе для клиентов проблем вообще не наблюдалось! При том НИКОГДА, от слова совсем. Даже когда они водили меня в темную и крали моими руками..Даже в этом случае они получали кеш.

И даже ваши купленные стероиды за ворованные бабки, отправленные на адрес дропа, особых проблем не принесли сервису, за исключением что дроп уехал надолго( ну что же поделать- на то они и дропы..
Так что можете С ауди на обломе подро4ить напару.

Что же касается этого UnlockMa -по-большей части, Mero, ты прав- он клоун. До меня через руку дохидили от него заказы- я от них отказывался.

предоставленный счет был по 550 статье,я к сожалению не мог за него взяться, так же бывает что не всегда хватает рук для действия по счетам, поэтому ищу надежных людей, можете относится к моим действиям как угодно

Ответчик, Вы посред?

думаю человек не появится, я работаю лично, не посредничал никогда и в таком не заинтересован, отдаю более чем адекватный %, больше чем кто либо может предложить, как посредник я бы его сильно резал, любые переписки могу предоставить, ровно как написано мной выше по факту и было

Как я вижу, проблема с выводом заключалась в недостоверности предоставленных Истцом сведений о фирмах, состоянии их руководства и т.д. Истец, почему так вышло? 48 часов на ответ.

Проблемы была не в достоверности данных, изначально как я обратился к этому КЛОУНУ я обьяснил что счет не мой, партнеров, и и он знал что берет счет без права владению мной счета, и за это запросил 75% от баланса, и сказал что доки достанет сам, зачем он щас пишет всю эту чушь я не понимаю,и два месяца небыло вообще никаких движенийй по счету,тогда та я и начал подазревать что он тупо посредник

Добросовестные исполнители не скидывают свои заказы, более добросовестным исполнителям)
Сейчас гаджет с ТГ не под рукой- скинул бы скрин, как ответчик предлагает взять в работу счет, при том готов он был выложить 50% от балика.
50% может предложить лишь владелец бабок.

2. Разве порядочный будет косить под кого-то?

Мне достаточно этих фактов чтобы считать ответчика непорядочным.

upd: второй счет который на 800 на ип он в МТС банке. Думаю истец и ответчик подтвердят это
да

И вот как ты Unlockma обьяснишь что он знает банк? ты и ему эту инфу передавал? Или придумаешь новые причины почему так получилось? Как ты пишешь у вас ведь серьезная контора, есть у тебя директор, секретарша, еще куча юристов, не заебался ****еть тут всем? Я думаю всем понятно что это за персанаж!!! Не хочу больше тратить на него время и вам не советую) всем мира

Ответчик, Вы посред?

Конечно он посредник, когда я потребовал доказательств его работы, и вообще любое доказательство, он сказал что может скинуть переписку у кого он якобы покупал ЭЦП и ссылки где он это покупал, но саму ЭЦП или любую бумагу которую он якобы подавал в суд предоставить не смог! Шут одним словом который уже прилично за****елся, и я примерно наткнулся еще на два аккаунта тут на форуме таких же крутых исполнителей по 115, скину их чуть позже , подазреваю что это все его контакты

в общем это головоебство не интересно, стройпроф-с фирма, зайдите на импульс и проверьте все движения по счету, про эцп вообще ***ню пишет, уже нервов не хватает на вежливость, просил сделать эцп, все подготовили, слился, просил сделать нотариалку, снова все подготовили, опять слился, именно посредник и создал этот арбитраж, отчаянный работник салона связи мтс, я уже дал выше понять, что вся инфа будет подтверждена перепиской, по счету опять же чепуха, хозяева счета ни малейшего понятия не имеют кто такой этот делец... пусть этот баламут кидает переписки в подтверждение своих слов, со своей стороны могу дать вообще полный доступ к перепискам

а по поводу счета и откуда он у марли, когда я забрал его у девушки занимавшейся до меня, мой юрист отказался браться, т.к. (на тот момент в душе никто не знал что он жив) директор утопец, и человек рискует репутацией и даже уголовку получить, поэтому был задан вопрос человеку, возьмется или нет, но после второй юрист согласился взяться, даже не понимаю к чему я оправдываюсь, одной инфы что дир мертв, а на деле оказалось, что не мертв уже думаю за глаза достаточно. чтоб понять, что серьезности в данном разбирательстве 0

Истец, если Вы не посредник и не занимаетесь дезинформацией, тогда поясните вот эту ситуацию, как директор оказался жив, когда думали что мертв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху