• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Верифицированные аккаунты ZADARMA + Yoomoney кошелек. В наличии и на заказ. 2000 рублей!

25.04.15
553
7
Верифицированные аккаунты ZADARMA + Yoomoney и Qiwi кошелек для пополнения баланса! В наличии и на заказ!

Уважаемые клиенты, мой сервис предоставляет верифицированные аккаунты ZADARMA! Вы можете приобрести аккаунты из наличия или под заказ. Верификация аккаунтов происходит через госуслуги.
Аккаунты регистрируются с соблюдением правил безопасности, на чистые и анонимные мобильные Proxy, симки физиков, для симкарт приобретен GSM шлюз на 32 порта со сменой IMEI на каждый порт!

ZADARMA

Стоимость верифицированного аккаунта Zadarma - 5000 рублей.
В комплекте: логин и пароль, симка, доступ к почте, yoomoney и qiwi кошелек для пополнения баланса.
Аккаунт, кошельки и почту регистрирую на одну симку.
Могу подключить симкарту к Telegram-bot для приема смс, месяц - 1000 руб
Могу отправить симкарту Сдэком, за ваш счет.

Оплата

Гарант/BTC/Ethereum/USDT/Qiwi/Yoomoney/WMZ. ( Принимаю только чистую оплату, на чистые реквизиты. Услугу выполняю только после зачисления средств.)

Важная информация!

Симки отправляю курьерской службой за ваш счет.
Симкарты уничтожаю через 3 дня.
Гарант за ваш счет или 100% предоплата.
Сервис не несет ответственности за блокировку аккаунтов со стороны администрации ZADARMA.
Сервис не несет ответственности за блокировку Yoomoney и Qiwi кошельков.
Внимательно проверяйте контакты на фейки.
За сделки не подтвержденные в ЛС ответственности не несу!
При заключении сделки вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным в теме, если не было оговорено других условий при личной переписке!

Контакты:

ЛС
Telegram - @reliablesms
Jabber - [email protected] для не зарегистрированных reliablewallet @ zloy . im (пробелы убрать).

Последнее редактирование:
Временно не делаю акки задарма, много заказов, дропов не хватает. Отпишу в теме, как штат дропов пополнится.

В наличии 4 аккаунта, успевайте приобрести! Двоим покупателям гарант за мой счет в обмен на отзыв!

В наличии Акков нет, ожидается пополнение в начале следующей недели.

Аккаунты забронированы до конца месяца. Как появятся свободные, отпишу в теме.

До конца месяца все забронировано! Отпишу в теме как появятся свободные аккаунты.

До 10 Июня комбо скидка!

Стоимость аккаунта - 3к
При покупке двух аккаунтов, третий в подарок!
Гарант за мой счет!

Успевайте приобрести!

Скидки окончены. Сервис работает в прежнем режиме!

Большое пополнение аккаунтов задарма!

Списался с ТС по продаже акаунтов Zadarma, пообщался, взял один на пробу, человек адекватный, все обьяснил, рассказал.
Выдал за пару минут. Буду юзать. Удачи ТС.

Взял отпуск на 7-10 дней. В этот период ничего не продаю, под заказ не делаю!

На связи только в телеграм по важным вопросам.

Последнее редактирование: