sibpro Проверенный продавец . 19.09.14 2,246 33 30 Янв 2017 #1 добрый! у меня у одного при входе после пароля и вопросов появляется Invalid Redirect URL ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
добрый! у меня у одного при входе после пароля и вопросов появляется Invalid Redirect URL ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Clyde Barrow . 14.07.14 626 7 30 Янв 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! +++++
V Vombator НЕ ПРОВЕРЕН 23.01.17 2 30 Янв 2017 #4 "Сколько было поросят в знаменитой сказке" Отвечаю "3" говорит что неверно
marti1n MysterySnail . . 02.11.16 2,085 15,000 ₽ 30 Янв 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sibpro написал(а): добрый! у меня у одного при входе после пароля и вопросов появляется Invalid Redirect URL ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... было тоже такое (через тор), пока один человек сказал не отключить скрипты вверху слева нужно разрешить скрипты или внести в белый список noscript
sibpro написал(а): добрый! у меня у одного при входе после пароля и вопросов появляется Invalid Redirect URL ( Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... было тоже такое (через тор), пока один человек сказал не отключить скрипты вверху слева нужно разрешить скрипты или внести в белый список noscript
N Nekiy . 29.07.16 364 30 Янв 2017 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! У Всех так...
prad . 20.02.16 684 30 Янв 2017 #8 Vombator написал(а): "Сколько было поросят в знаменитой сказке" Отвечаю "3" говорит что неверно Нажмите для раскрытия... Точно поросят, а не козлят?)
Vombator написал(а): "Сколько было поросят в знаменитой сказке" Отвечаю "3" говорит что неверно Нажмите для раскрытия... Точно поросят, а не козлят?)
bostonfull . 28.12.13 414 30 Янв 2017 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! У меня тоже так )
Bus-98 . . 10.04.14 764 3 30 Янв 2017 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! То же. И в ТОР и не в ТОР - Invalid Redirect URL
DirectorX . 20.03.16 1,633 30 Янв 2017 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Vombator написал(а): "Сколько было поросят в знаменитой сказке" Отвечаю "3" говорит что неверно Нажмите для раскрытия... Себя-то зачем считаешь))
Vombator написал(а): "Сколько было поросят в знаменитой сказке" Отвечаю "3" говорит что неверно Нажмите для раскрытия... Себя-то зачем считаешь))
Anton Chigurh Проверенный продавец . 29.09.16 1,053 11 1 Фев 2017 #12 Luca Brasi написал(а): поправим Нажмите для раскрытия... Лука, было бы неплохо, чтобы вход на форум был только по логину и паролю, чтобы здесь не паслось стадо гостей.
Luca Brasi написал(а): поправим Нажмите для раскрытия... Лука, было бы неплохо, чтобы вход на форум был только по логину и паролю, чтобы здесь не паслось стадо гостей.