Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
с чего такие выводы?
я покупал за 16 и уже 5 лет как ездию) регион абсолютно любой) давайте я вам по 25-30 буду делать, но на экзамен надо прийти)
Где Вы такие цены берете???)))
В Находке права можно купить за 20к-25к)
А за владельца прав кто будет на них в гаи расписыватся вы?
я считал что там подпись владельца должна быть,потому как подпись ламинируется....или я не прав?
на чьём счету она будет лежать эта оплата? я смогу их оттуда взять? нет.
А вот это с вашей стороны плохой ход. Доверие к вам просто после этих слов упало. Здесь не та ситуация чтобы можно было подхлестнуть интерес отказом. Цена у вас нормальная, при условии того что я в глаза не увижу ни кого кто мне эти права делать будет. То есть работа в три действия со стороны покупателя:P.S. Я никого ни к чему не принуждаю. Если вам мои условия не по душе или не по карману, или ещё не почему-либо, пожалуйста, ищите то, что вам подходит. Всего доброго):)
Подпись дублируется с паспорта.
Хороший вопрос :D Поддержу ,кто ставит подпись?:):)А за владельца прав кто будет на них в гаи расписыватся вы?
я считал что там подпись владельца должна быть,потому как подпись ламинируется....или я не прав?
Хороший вопрос :D Поддержу ,кто ставит подпись?:):)
помоему прямо в гаи получать надежнее, хз че она тебе пришлет1. Оплачиваю и отправляю доки.
2. Ожидаю оговоренный срок.
3. Получаю по почте готовые доки.
Работа гаранта основана на том что в случае нормально проведенной сделки не страдает ни продавец ни покупатель. Гарант защищает обоих от попытки кидка. В вашем случае покупатель просто не сможет отказаться и слиться. Вы всё равно получите деньги от гаранта как только предоставите товар. Так что отвечая на ваш вопрос - да сможете взять в полном объеме по завершении работы.
А вот это с вашей стороны плохой ход. Доверие к вам просто после этих слов упало. Здесь не та ситуация чтобы можно было подхлестнуть интерес отказом. Цена у вас нормальная, при условии того что я в глаза не увижу ни кого кто мне эти права делать будет. То есть работа в три действия со стороны покупателя:
1. Оплачиваю и отправляю доки.
2. Ожидаю оговоренный срок.
3. Получаю по почте готовые доки.
У Вас было бы уже гораздо более одного покупателя при условии работы с гарантом.
Внимание вопрос от меня.
Есть в наличии права категории В. Надо права категории АВ+международка на те-же категории и те-же данные что и реальные права. В России эти (так сказать расширенные) права светиться не будут. Сколько такое может стоить? Какие сроки? и Можете ли вообще?
а девушке пол года назад я фейк сделал?, правда там ситуация немного нестандартная вышла 20 отдал, ну а так цены теже 16 + мед справку купить+ пошлина ну да 18500 выходит.За 15 никто нигде давно не делает, не пишите глупости, 5 лет назад такие цены были.
помоему прямо в гаи получать надежнее, хз че она тебе пришлет
куда отправить вам 67 к ?я не отказываюсь от гаранта и понимаю все плюсы использования. я лишь говорю, что пока такой возможности нет, потому как нет в свободном пользовании этих 67 000. но это ненадолго.
насчёт вашего вопроса - уточню и отпишусь.
серьёзно? удивили=) нет таких цен, это я вам говорю как человек, который непосредственно с находкой работает. их сейчас там вообще не делают. всё проходит через Влад за минимум 85к, и то по большим связям. если вы знаете, где их взять за 20к, я лично куплю их у вас.
Бред полный,имхо .Да по мойму лучше появится на псевдо экзамене, нежели по почте, тем более как выяснилось подпись рисуют за владельца..что априори ерунда полная,это все равно что в вашем паспорте за вас распишутся...права у нас по закону относятся к документу удостоверяющему личность....а в них какой-то дядя поставил подпись пускай и срисовал ее с вашего паспорта....
Бред полный,имхо .
Тема выдумана богатым воображением Тс .
Чтобы незнакомому человеку отправить 67 тыр за фантик :)
И у нас вроде была тема за отказ от гаранта ,может и ошибаюсь .
Появятся у вас деньги милости просим ,а так о чем разговор ......
куда отправить вам 67 к ?