• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос. Скрипт копирования форума.

HARDSMOKE

Раскачка аккаунта
.
07.06.16
514
Всем привет.
Вижу кучу фейков различных форумов. ( того же дм )
Со всеми теми же сообщениями и темами.
Кто знает что за скрипт или способен реализовать?

( нужно под другие нужды )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да все просто ) тут не скрипт нужен , просто движок форума Phpbb там можно все сделать для новичка ,немного что изменить - если шаришь в php и html то можно хоть что сделать

да все просто ) тут не скрипт нужен , просто движок форума Phpbb там можно все сделать для новичка ,немного что изменить - если шаришь в php и html то можно хоть что сделать

Речь очевидно идёт о скрипте создании копии сообщений и тем, а не о движке форума. Ты ему что ли предлагаешь вручную забивать? :D

HARDSMOKE ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТЕ! Это делается легче чем вы думаете.

Наберите в гугле нижеследующую фразу и вам отроется вселенский секрет =)))

Скачиваем сайты целиком - утилита wget.

Зы на дубликате для совсем непонимающих даже мануал есть по этому поводу, где все расписано тютелька в тютельку. Мануал ищите сами, я не буду тратить свое время на такую ерунду. Я просто знаю что он там есть.

Всем привет.
Вижу кучу фейков различных форумов. ( того же дм )
Со всеми теми же сообщениями и темами.
Кто знает что за скрипт или способен реализовать?

( нужно под другие нужды )

Последнее редактирование:

Зы на дубликате для совсем непонимающих даже мануал есть по этому поводу, где все расписано тютелька в тютельку. Мануал ищите сами, я не буду тратить свое время на такую ерунду. Я просто знаю что он там есть.

Ему не это надо.
Давай представим, что мне нужно вести копию ДМ, то есть ресурс, наподобие avbank.
Если я просто выкачаю содержимое ДМ, и залью на хостинг, подправив интерфейс, то он обновляться не будет.Иначе говоря на дм напишут 100 сообщений, а на авбанке их не будет.
А тсу нужно другое, что-бы форум автоматически обновлялся.Т.е на дм написали сообщение, и на авбанк оно тоже написалось.Для этого нужны скрипты, и профили ботов на дм, которые парсят профили и сообщения, и делают дубли на их форуме.Так что это не это, это как вода под мостом

CoolPlastik,последний твой вопрос, это из разряда, какой ваш положительный ответ на мой вопрос)))
Так да, плюсую, дополнил мой ответ. Молодец.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

wget не скачает сайт целиком ) а как же MySQL ? + нужно редактировать страницы

Вам нужен парсер форума (граббер).
Плюс установить и настроить его для коректной работы.
Нужно заказывать у программиста.

Как пример для wordpress есть плагин
Наверное и для форумных движков что-то подобное написано.

помоему очевидно, база форума слита. те кто про грабберы там всякие говорит, принципа работы php не понимает. граберы только для простых сайтов пойдут. открытые коды копировать.

помоему очевидно, база форума слита. те кто про грабберы там всякие говорит, принципа работы php не понимает. граберы только для простых сайтов пойдут. открытые коды копировать.

По моему очевидно, что вы не понимаете о чем речь.
У того же ДМ есть форумы - копии.
И все наши сообщения в том числе ваше, скорее всего уже появилось у них.
Я бы к примеру не сидел на этой площадке, если бы знал, что база слита.
Да и тот, кто её слил. Монетизировал бы её совсем иначе, а не киданием школьников на фейковом форуме.

Думайте о чем говорите.

По теме АПну.
Готов заплатить за рабочий скрипт.

Для этого существуют скрипты для клонирования (проксирования) сайтов в полностью автоматическом режиме.Например dragon,sitecopy.
HARDSMOKE велкам в личку подскажу чем пользуюсь сам.

Назад
Сверху