Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все просто ) тут не скрипт нужен , просто движок форума Phpbb там можно все сделать для новичка ,немного что изменить - если шаришь в php и html то можно хоть что сделать
Всем привет.
Вижу кучу фейков различных форумов. ( того же дм )
Со всеми теми же сообщениями и темами.
Кто знает что за скрипт или способен реализовать?
( нужно под другие нужды )
HARDSMOKE ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТЕ! Это делается легче чем вы думаете.
Наберите в гугле нижеследующую фразу и вам отроется вселенский секрет =)))
Скачиваем сайты целиком - утилита wget.
Зы на дубликате для совсем непонимающих даже мануал есть по этому поводу, где все расписано тютелька в тютельку. Мануал ищите сами, я не буду тратить свое время на такую ерунду. Я просто знаю что он там есть.
CoolPlastik, тогда давай нам на ВОДКУ! где такое найти =))
wget не скачает сайт целиком ) а как же MySQL ? + нужно редактировать страницыHARDSMOKE ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТЕ! Это делается легче чем вы думаете.
Наберите в гугле нижеследующую фразу и вам отроется вселенский секрет =)))
Скачиваем сайты целиком - утилита wget.
Зы на дубликате для совсем непонимающих даже мануал есть по этому поводу, где все расписано тютелька в тютельку. Мануал ищите сами, я не буду тратить свое время на такую ерунду. Я просто знаю что он там есть.
помоему очевидно, база форума слита. те кто про грабберы там всякие говорит, принципа работы php не понимает. граберы только для простых сайтов пойдут. открытые коды копировать.