Было 2 сделки с продавцом на покупку билетов.
Первая сделка:
Заказчик:
kasir
[email protected]
ЛС, жаббер
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - Да. Я должен подтвердить, что регистрация на рейс прошла.
Продавец:
Bstereo
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег: Bitcoin
Сумма, переводимая гаранту, в BTC (стоимость товара/услуги): 0.3725
Срок передачи товара: в течении суток после отправки денег гаранту
Наименование товара: 2 билета на рейс Новосибирск - СПБ компания Аэрофлот, 4:40 по времени Новосибирску, прямо рейс.
Способ передачи товара: ссылка на подтверждение в жаббере
Особые условия (все, что вам хочется добавить): деньги отправляются продавцу из гаранта, когда 2 человека пройдут регистрацию на рейс
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): 50/50
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 11 Июля 1 час ночи.
Она закончилась тем, что продавец подтвердил свою ошибку и Оффелия была готова вернуть деньги. Но Я решил дать продавцу второй шанс и предложил новую сделку:
Заказчик:
kasir
[email protected]
ЛС, жаббер
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - Да. Я должен подтвердить, что регистрация на рейс прошла.
Продавец:
Bstereo
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Сумма, переводимая гаранту, в BTC (стоимость товара/услуги): 0.2629
Срок передачи товара: 12 Июля до 17-00
Наименование товара: 1 билета на рейс Красноярск - Петербург. 5:40 - 7:05 прямой, 26500 рублей
Особые условия (все, что вам хочется добавить): деньги отправляются продавцу из гаранта, когда человек пройдет регистрацию на рейс
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 13 Июля 2 часа ночи.
Итого продавец сказал мне, что не успеет сделать билеты. Вообщем на этом всё.
Я перевел Оффелии итого 0,3967125 BTC, это с учетом комиссии. Прошу вернуть деньги. Продавец на связь не выходит.
Первая сделка:
Заказчик:
kasir
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
[email protected]
ЛС, жаббер
Продавец:
Bstereo
[email protected]
Сумма, переводимая гаранту, в BTC (стоимость товара/услуги): 0.3725
Срок передачи товара: в течении суток после отправки денег гаранту
Наименование товара: 2 билета на рейс Новосибирск - СПБ компания Аэрофлот, 4:40 по времени Новосибирску, прямо рейс.
Особые условия (все, что вам хочется добавить): деньги отправляются продавцу из гаранта, когда 2 человека пройдут регистрацию на рейс
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 11 Июля 1 час ночи.
Она закончилась тем, что продавец подтвердил свою ошибку и Оффелия была готова вернуть деньги. Но Я решил дать продавцу второй шанс и предложил новую сделку:
Заказчик:
kasir
[email protected]
ЛС, жаббер
Продавец:
Bstereo
[email protected]
Сумма, переводимая гаранту, в BTC (стоимость товара/услуги): 0.2629
Срок передачи товара: 12 Июля до 17-00
Наименование товара: 1 билета на рейс Красноярск - Петербург. 5:40 - 7:05 прямой, 26500 рублей
Особые условия (все, что вам хочется добавить): деньги отправляются продавцу из гаранта, когда человек пройдет регистрацию на рейс
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 13 Июля 2 часа ночи.
Итого продавец сказал мне, что не успеет сделать билеты. Вообщем на этом всё.
Я перевел Оффелии итого 0,3967125 BTC, это с учетом комиссии. Прошу вернуть деньги. Продавец на связь не выходит.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.