• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Возврат средств Bstereo JID [email protected]

• Автор темы Автор темы kasir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasir

НЕ ПРОВЕРЕН
27.12.14
12
Было 2 сделки с продавцом на покупку билетов.

Первая сделка:

Заказчик:
kasir
[email protected]
ЛС, жаббер
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - Да. Я должен подтвердить, что регистрация на рейс прошла.

Продавец:
Bstereo
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег: Bitcoin
Сумма, переводимая гаранту, в BTC (стоимость товара/услуги): 0.3725
Срок передачи товара: в течении суток после отправки денег гаранту
Наименование товара: 2 билета на рейс Новосибирск - СПБ компания Аэрофлот, 4:40 по времени Новосибирску, прямо рейс.
Способ передачи товара: ссылка на подтверждение в жаббере
Особые условия (все, что вам хочется добавить): деньги отправляются продавцу из гаранта, когда 2 человека пройдут регистрацию на рейс
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): 50/50
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 11 Июля 1 час ночи.

Она закончилась тем, что продавец подтвердил свою ошибку и Оффелия была готова вернуть деньги. Но Я решил дать продавцу второй шанс и предложил новую сделку:

Заказчик:
kasir
[email protected]
ЛС, жаббер
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - Да. Я должен подтвердить, что регистрация на рейс прошла.

Продавец:
Bstereo
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег: Bitcoin
Сумма, переводимая гаранту, в BTC (стоимость товара/услуги): 0.2629
Срок передачи товара: 12 Июля до 17-00
Наименование товара: 1 билета на рейс Красноярск - Петербург. 5:40 - 7:05 прямой, 26500 рублей
Способ передачи товара: ссылка на подтверждение в жаббере
Особые условия (все, что вам хочется добавить): деньги отправляются продавцу из гаранта, когда человек пройдет регистрацию на рейс
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): 50/50
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 13 Июля 2 часа ночи.

Итого продавец сказал мне, что не успеет сделать билеты. Вообщем на этом всё.

Я перевел Оффелии итого 0,3967125 BTC, это с учетом комиссии. Прошу вернуть деньги. Продавец на связь не выходит.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Взял дело на рассмотрение.

Истец,
логи ссылкой на файлообменник в ЛС.

Ответчик,
24 часа на явку и комментарии в теме.

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю возврат средств

Истец, можете получить свои денежные средства от гаранта.

Ответчик, 50 % затрат на услуги гаранта компенсируйте Истцу. Срок - 48 часов.

Истец, по факту получения денежных средств отпишите в теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен оплатить услуги гаранта только за 1 сделку. Вторая была оформлена без моего согласия

Ответчик, по сделке, которая подтверждена Гарантом компенсация.

Истец, деньги от Ответчика получили ?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху