• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств из Гаранта. Hmakov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.04.14
901
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия: Ник Ответчика: Hmakov
Связь с Ответчиком Jabber: [email protected]

Заключил с данным Ответчиком две сделки в один день 21.11.2015 года: 1)на 12.000 руб - изготовление и передача Ответчику карты Виза Голд и 2)на 5.000 руб - прием СМС по интернет-банку данной карты в период с 27 ноября по 27 декабря 2015 и передача Ответчику данной информации через джаббер.
Обе сделки в этот же день Ответчик оплатил Гаранту Оффелия. Оффелия прием средств по обоим сделкам подтвердила.
Первую сделку мы завершили, карту я передал, Ответчик карту принял, проверил, о чем он извести Гаранта, Оффелия перевела мне 12.000 рублей. Претензий здесь нет.
По второй сделке я честно исполнил свои обязательства, принимал-передавал Ответчику оговоренную в анкете сделки информацию в оговоренные нами сроки.
Однако, уже неделю не могу связаться с Ответчиком. В джаббере - игнор, в ЛС- молчание. На форуме он не появляется с 18 декабря 2015 года.

Прошу выплатить мне с Гаранта 5.000 рублей. Анкету сделки прилагаю ниже.

Заказчик :

Ник : Hmakov
Jabber: [email protected]
Напишу в личку подтверждение как исполнитель заказа сделает работу за которую я плачу спустя 4 недели.
Дополнительная защита не нужна
Продавец:

Ник : алекс174
Jabber : [email protected]
доп гарантий не надо.
Сумма перевода 5000р
оплата на киви

Последнее редактирование модератором:
беру дело на рассмотрение
Истец:
-прошу Вас уточнить по Анкете - направил Вам ЛС;
-попросите Гаранта подтвердить сделку;
-оповестите Ответчика по всем имеющимся каналам связи об Арбитраже;
-подготовьте логи переписки в тестовом файле и факт передачи объекта сделки Ответчику - направьте ссылки на файлообменик в ЛС;
Ответчик, прошу Вас явиться в Арбитраж предоставить объяснения. Ссылки на факты - в ЛС.

Срок будет определен после предоставления комментариев Истцом.

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через ЛС направил свои комментарии Арбитру.
Попросил Гаранта подтвердить факт данной сделки.
Ответчика оповещу в ближайшее время, логи переписки и проч. после подготовки в текстовом файле будут переданы Арбитру.

Ответчик уведомлен о ВИП-арбитраже в:
1) ЛС форума Даркмани
2) в джаббере, который мы использовали с ним для связи
3) в почте на gmail.com

Истец, можете получить свои ДС от Гаранта.

Благодарю Арбитра Т+2 за оперативное и справедливое рассмотрение моего ВИП-арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху