• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

возврат средств из гаранта

• Автор темы Автор темы mixxxer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixxxer

НЕ ПРОВЕРЕН
11.03.17
4
заказчик:
mixxxer,
[email protected]
продавец:
stalemen,
[email protected]

Где будет передано подтверждение перевода средств: jabber с подтверждением в лс на форуме
Нужна ли дополнительная защита: нет
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов: Нет
Способ передачи денег: Bitcoin
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD: 300usd
Срок передачи товара: Сейчас
Наименование товара: Аккаунт localbitcoins.net/localbitcoins.com
Способ передачи товара: Через личные сообщения в жабе
Особые условия: Покупаю аккаунт локалбитокина, а именно вот этот акк .
Продавец передает мне логин и пароль от аккаунта локалбиткоина + логин и пароль от почты которая привязана к аккаунту. Важно чтоб почта не была изменена. Я захожу в акк, меняю пароли и гарант переводит продавцу монету.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Я
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: Сейчас

Сделка проходила 11 марта, прошло уже 4 дня, а продавец не высылает акк, и сейчас не на связи!!!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Прошу арбитра отменить сделку и гаранта вернуть деньги заказчику. Аккаунты сдохли, просят проверку документов повторную. Точное время решения вопроса не является возможным определить.

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху