СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств из гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImLector

НЕ ПРОВЕРЕН
24.11.18
15
Данный персонаж кидала,и мне работу не выполнил,претензий к нему нету,сделка не выполнена хочу возврат средств.

Сообщение от ImLector
1.
2. @GogiMendes
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
Телеграм продавца:попросил не указывать.
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? ЛС + телеграм
5. Сумма сделки?* 450USD
6. Способ оплаты* Bitcoin
7. Гарант за счет imlector
8.Внесения сайт в спам хаус и блокировка домена
9. Крайний срок передачи заказа:26.11.18 17.00 (МСКВ)

Срок передачи заказа давно истекли,и я подозреваю что он не выйдет на связь так как его тут забанили.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вам придется дождаться арбитра, и после его решения по правилам форума:
Если речь идет о "пропажи" исполнителя в сделке по Гаранту, то Ответчику должны будут быть даны 72 часа на явку, в случае неявки принять решение о манибеке.

Правила:

На Ответчика много арбитражей, но возможно что это какой то форс мажор, так что наберитесь пожалуйста терпения и дождитесь решения арбитра

Ехх,это сказка завел в гарат поставил окончания сркоа сделки,и ждать 72 часа,ну это бред чистой воды,в преть буду знать)...мда.
P.S вы в правду верите что ответчик вернется?)ну ппц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ехх,это сказка завел в гарат поставил окончания сркоа сделки,и ждать 72 часа,ну это бред чистой воды,в преть буду знать)...мда.
P.S вы в правду верите что ответчик вернется?)ну ппц.

Это скорее перестраховка на случай если Ответчик придет и устроит скандал, что он работу выполнил а деньги вернулись покупателю (Истцу).

Через 72 часа заберете деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства в размере 450 USD в пользу Истца за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху