СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средсвт Amadeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то,что дважды уже была она? Это на сделку по Вашему не влияет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Влияет, конечно. Все факторы будут учитываться при вынесении решения.

Надеюсь, опровержение на заявление ответчика и бездоказательство вранья тоже.

Арбитр, вы весь день отвечаете на сообщения, но почему то не в ВИП арбитраже...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик загасился вчера и не приходил, мой помощник, которого я уполномочил на проверку товарища, говорит, что по багу Ответчика в целом можно поднимать и выводить деньги, но это весьма трудоемкий и длительный процесс в плане заработка крупных сумм и требуются особые "приватные" методы вывода, чтобы не блокнули аккаунт. И аккаунты должны быть тоже особенные, не какие-то там минусовые, залимиченные. В общем, уважаемый Ответчик, ситуация такова: либо Вы сидите с Истцом и доводите его до профита в 100к, предоставив нормальный аккаунт и заменив тот, где зависли его средства, либо расторгаем сделку.

Т.е. Ответчик забил *уй на то что у вас была договоренность проверять аккаунт ...
И при это все нормально....
На счет каких то "приватных" методов вывода и "особенных" аккаунтов кроме как минусовые вип , ответчик не показывал . О какой тогда работе идет речь?!
Меня уже ответчик обучил на - 20к . И я прекрасно увидел как СБ БК эти ставки блокирует, на примерах двух акков ( моего и вашего Арбитр) .

что еще нужно?
Я требую закрытия сделки и возврата мне средств.

Уж полночь близится, а Ответчика все нет... За такие деньги полагается обучение "под ключ" - с полностью работоспособными схемами ловли бага и вывода средств, особенно в размерах, заявляемых Ответчиком при заключении настоящей сделки. Баг является рабочим, я не отрицаю этого, но как говорил, не к ночи помянут будет, Антон Чугур: "Для всякой работы нужен всего лишь один, но правильно подобранный инструмент". Другими словами, взвалив на себя ответственность по обучению зарабатывания средств в промышленных масштабах, Ответчик обязан был предоставлять адекватные работоспособные аккаунты без лимитов, ограничений и прочих "обременений" аккаунта как Истцу, так и моему проверяющему помощнику. А также Ответчик обязан был владеть методом вывода средств без локов, которым владеет мой проверяющий помощник и благодаря которому он вывел деньги заработанные на этом баге. В ходе Арбитража всплывали некоторые факты о "неблагородности" Истца и слива им информации в какие-то каналы Телеграма или работа в складчину, но Арбитраж считает эту информацию не подтвержденной и она не учитывалась при принятии решения.

На основании того, что не исполнен ни один пункт сделки, а время на уведомление о соответствии давно вышло, выносится решение:

1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант-Сервиса средства в размере 340000 рублей в пользу Истца ( ) за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена ранее.

Гарант, прошу отсрочить выплату средств на 48 часов. Через двое суток, если Ответчик не оспорит это решение, прошу выплатить средства Истцу. Истец, прошу подать отдельный Иск по поводу аккаунта на 20к в общем порядке в Арбитраж проекта, если желаете.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху