кстати Тс,а как вы поняли,что это одно и то же лицо?
если на то пошло я тоже могла бы сказать пару человек,кто по разговору и другим некоторым данным попадает под старых кидал,но вот док-в нету,а без них это уже голословные обвинения.
не то,чтобы я защищаю,но просто начинается флудильня,когда все поддакивают друг другу,а каких то фактов то и нету.будет очень неприятно,если это всё таки разные люди.
Как я
понял, я писал в топе, как я
удостоверился в этом, уже другой вопрос.
Не нужно меня сравнивать с собой, в сканах я не разбираюсь, а вот в некоторых других вещах, на достаточно высоком уровне.
Насчет того, чтобы удостовериться Вам в каких-то фактах, то такая возможность есть.
Вы, в отличие от меня в ее не такой уже и большой контактный лист добавлены, Вам видно, например, и адрес электронной почты и ее номер телефона, вбейте в гугл и ответьте на вопросы людям, выдумка это насчет костного мозга и остального или нет...
Ну и заодно, если будет желание можете дописать остальные не менее увлекательные данные, я не все расписывал, и так более чем достаточно.
Насчет флудильни и отсутствия фактов, на форуме существует вроде ответственность за клевету, то есть просто так на человека неприятные вещи не напишешь, уйдешь в бан, меня удивляет что авторитет ДМа и модератор другого ресурса не знает об этом.
Artem_D,
Я пардон, конечно, но как-то цепочка коротковата.
ну да, я что должен все разжевывать здесь, у кого есть жизненный опыт, поймет
1.Какие данные покупашки она может сдать?
ФИО получателя документа, адрес получателя, его вклееное фото, полностью данные на проданный паспорт, этого достаточно, даже для супертупого участкового, я уже не говорю про тех людей, с которыми она работает.
Ну, и нужно еще не забывать о том, что с некоторыми она лично встречалась, оформить с нуля левый загранпаспорт, например, без личного присутствия проблематично, поэтому и были печальные истории с выпрыгиваниями из окон - на ДМе она еще не светилась, а вот на мигалках, фселлах, криминалах - сполна, почитайте, волосы дыбом встанут.
она не только может, она
смогла это сделать, опять же, отрицать это - говорить о том, что администраторы авторитетных ресурсов на ровном месте и основываясь на голых словах злопыхателей, навечно позаносили ее в блеки
2.Где и как покупашку принимать будут?
ну, это от фантазии оборотней в погонах зависит, можно в почтовом отделении, можно, подождать немного, на границе - там профит выше, потому что статья другая, можно и просто с утра с обыском прийти, по ситуации, короче говоря :( . В случае с Вами, с такими познаниями, думаю достаточно будет просто прийти домой к маме, сказать - тут такая ситуация, может под следствие попасть, этого хватит, чтобы распрощаться с пятком тысяч долларов, конечная цель то не принять, а "сбрить".
Если денег совсем нет, тогда конечно прийдется немножко статистику по раскрываемости поднять... Посадить не посадят, но дети потом будут обижаться, что папа в молодости умудрился условную судимость получить.
про почки понятно, что шутка
Я выше об этом писал, захотите быть уверенными в этом, можете в личку Авторитету форума написать, может она и сама здесь отпишется, если захочет.
Что касается того, что кто-то там с ней работал и все нормально было, так я об этом указал, что она не всех подряд кидает (так бы долго не продержалась), а время от времени
Слог красивый, но имхо - вброс
попробуйте здесь "вбросить" что-то наподобие, не будучи уверенным, что докажете - на нике появится замечательная черточка, а под ним милая сердцу надпись
Что касается того, почему я запостил эту биографию - потому что у меня действительно есть огромная личная неприязнь к этому человеку, связанная с кидаловом на копейки, но которое повлекло за собой серьезные последствия полгогда назад.
Что это было конкретно, расписывать не буду, было у меня желание и возможность добить ее ногами тогда, потом я немного отошел, поэтому и ограничился полуюмористическим рассказом о страшных вещах
Для тех, кто все равно желает поработать еще с ней, оставляйте здесь свои контакты, найдет вас, не переживайте, подделка документов и кидалово, это от рождения у нее и навсегда, думаю...