СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Второе пришествие Lilu

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала
Интересная статья, спасибо. Что-то мне подсказывает она даже одобрена администрацией DM.

Этого достаточно? :)

Посмотрел ваши ссылки.Актуальные обьявления только по последней ссылке.И то думаю что что это тупо развод на предоплату для желающих продать.Никто не будет на рынке стран СНГ платить по 15кк за почку.Про Лилу конечно все правильно написано,но продажа-покупка органов в сети на досках обьявлений-бред-ИМХО.Это то же самое что помогу получить кредит в 100кк,но надо заплатить за справки 10к.

Последнее редактирование:
Не поверите, но иногда действительно бывают ситуации, когда необходимо дать другим людям определенную предоплату за их услуги по той или иной теме. И порой это не маленькие суммы, которых у посредника/представителя/одного из исполнителей нет. Я не оправдываю кидал или данную ситуацию, но и понимание, что не всегда гаранта можно приплести тоже должно быть.
Нет возможности работать за свои, чтоб потом получить с гаранта с прибылью, сиди и не лезь тогда в такие темы! Нужно быть полным идиотом чтоб дать хз кому, даже 10 зелени! Даже если он, она не кидала, а вдруг завтра умрет? Или кирпич в голову попадет? Так что извиняйте, мне было сугубо пох как она будет решать вопрос с паспартистами, мне нужен был результат, и на гарант был согласен!

Дочитал до конца и понял, что лучше бы сюда не заглядывал. Чем больше живешь, тем больше встречаешь людей, которые должны были родиться животными.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
dell/////

Последнее редактирование:
кстати Тс,а как вы поняли,что это одно и то же лицо?
После дву-трех его фраз, я понял - это ОНА.
если на то пошло я тоже могла бы сказать пару человек,кто по разговору и другим некоторым данным попадает под старых кидал,но вот док-в нету,а без них это уже голословные обвинения.
не то,чтобы я защищаю,но просто начинается флудильня,когда все поддакивают друг другу,а каких то фактов то и нету.будет очень неприятно,если это всё таки разные люди.

Lilu сдает данные на клиента ментам, менты принимают его с поддельными документами или левым гражданством, снимают с него пару десятков тысяч долларов, рассчитываются с Lilu.

Я пардон, конечно, но как-то цепочка коротковата.
1.Какие данные покупашки она может сдать?
2.Где и как покупашку принимать будут?
про почки понятно, что шутка.

Слог красивый, но имхо - вброс

кстати Тс,а как вы поняли,что это одно и то же лицо?

если на то пошло я тоже могла бы сказать пару человек,кто по разговору и другим некоторым данным попадает под старых кидал,но вот док-в нету,а без них это уже голословные обвинения.
не то,чтобы я защищаю,но просто начинается флудильня,когда все поддакивают друг другу,а каких то фактов то и нету.будет очень неприятно,если это всё таки разные люди.

Как я понял, я писал в топе, как я удостоверился в этом, уже другой вопрос.

я тоже могла бы

Не нужно меня сравнивать с собой, в сканах я не разбираюсь, а вот в некоторых других вещах, на достаточно высоком уровне.

Насчет того, чтобы удостовериться Вам в каких-то фактах, то такая возможность есть.
Вы, в отличие от меня в ее не такой уже и большой контактный лист добавлены, Вам видно, например, и адрес электронной почты и ее номер телефона, вбейте в гугл и ответьте на вопросы людям, выдумка это насчет костного мозга и остального или нет...

Ну и заодно, если будет желание можете дописать остальные не менее увлекательные данные, я не все расписывал, и так более чем достаточно.

Насчет флудильни и отсутствия фактов, на форуме существует вроде ответственность за клевету, то есть просто так на человека неприятные вещи не напишешь, уйдешь в бан, меня удивляет что авторитет ДМа и модератор другого ресурса не знает об этом.

Artem_D,
Я пардон, конечно, но как-то цепочка коротковата.
ну да, я что должен все разжевывать здесь, у кого есть жизненный опыт, поймет

1.Какие данные покупашки она может сдать?
ФИО получателя документа, адрес получателя, его вклееное фото, полностью данные на проданный паспорт, этого достаточно, даже для супертупого участкового, я уже не говорю про тех людей, с которыми она работает.

Ну, и нужно еще не забывать о том, что с некоторыми она лично встречалась, оформить с нуля левый загранпаспорт, например, без личного присутствия проблематично, поэтому и были печальные истории с выпрыгиваниями из окон - на ДМе она еще не светилась, а вот на мигалках, фселлах, криминалах - сполна, почитайте, волосы дыбом встанут.
она не только может, она смогла это сделать, опять же, отрицать это - говорить о том, что администраторы авторитетных ресурсов на ровном месте и основываясь на голых словах злопыхателей, навечно позаносили ее в блеки

2.Где и как покупашку принимать будут?
ну, это от фантазии оборотней в погонах зависит, можно в почтовом отделении, можно, подождать немного, на границе - там профит выше, потому что статья другая, можно и просто с утра с обыском прийти, по ситуации, короче говоря :( . В случае с Вами, с такими познаниями, думаю достаточно будет просто прийти домой к маме, сказать - тут такая ситуация, может под следствие попасть, этого хватит, чтобы распрощаться с пятком тысяч долларов, конечная цель то не принять, а "сбрить".
Если денег совсем нет, тогда конечно прийдется немножко статистику по раскрываемости поднять... Посадить не посадят, но дети потом будут обижаться, что папа в молодости умудрился условную судимость получить.

про почки понятно, что шутка
Я выше об этом писал, захотите быть уверенными в этом, можете в личку Авторитету форума написать, может она и сама здесь отпишется, если захочет.

Что касается того, что кто-то там с ней работал и все нормально было, так я об этом указал, что она не всех подряд кидает (так бы долго не продержалась), а время от времени

Слог красивый, но имхо - вброс
попробуйте здесь "вбросить" что-то наподобие, не будучи уверенным, что докажете - на нике появится замечательная черточка, а под ним милая сердцу надпись

Что касается того, почему я запостил эту биографию - потому что у меня действительно есть огромная личная неприязнь к этому человеку, связанная с кидаловом на копейки, но которое повлекло за собой серьезные последствия полгогда назад.
Что это было конкретно, расписывать не буду, было у меня желание и возможность добить ее ногами тогда, потом я немного отошел, поэтому и ограничился полуюмористическим рассказом о страшных вещах

Для тех, кто все равно желает поработать еще с ней, оставляйте здесь свои контакты, найдет вас, не переживайте, подделка документов и кидалово, это от рождения у нее и навсегда, думаю...

И еще, что хотел добавить

Насчет объявлений о продаже, у меня фактов, что это действительно делалось с целью кидалова, нет. В теории можно допустить, что или у самой все так страшно в жизни, или у подруги, которая попросила раскидать такие объявления...

Насчет того, чтобы удостовериться Вам в каких-то фактах, то такая возможность есть.
Вы, в отличие от меня в ее не такой уже и большой контактный лист добавлены, Вам видно, например, и адрес электронной почты и ее номер телефона, вбейте в гугл и ответьте на вопросы людям, выдумка это насчет костного мозга и остального или нет...

Ну и заодно, если будет желание можете дописать остальные не менее увлекательные данные, я не все расписывал, и так более чем достаточно.

Насчет флудильни и отсутствия фактов, на форуме существует вроде ответственность за клевету, то есть просто так на человека неприятные вещи не напишешь, уйдешь в бан, меня удивляет что авторитет ДМа и модератор другого ресурса не знает об этом.
мне на эту ситуацию как то фиолетово и пишу я чисто из женской солидарности,когда часто мужланы грызут девушек только за тот факт,что они девушки
мне она сегодня написала,понылась, я посоветовала написать в арбитраж,чтобы решался этот вопрос там
что касается данных ну я вот сейчас погуглила нашла вот это

можете сами поискать
Полное имя Мерлин Р
Ник Мерлин
Номер ICQ 692351440
Номер телефона +380-380983004142
Редактируемый номер
Добавить номер мобильного телефона
Электронный адрес [email protected]
Дата рождения 19 Январь

я просто указала на отсутствие фактов не более.
а без фактов это как раз клевета не иначе,я разговаривала с Аг и указывала на некоторых людей,причём это далеко не рядовые пользователи.но в каждым случае мы могли лишь развести руками и посетовать на то,что "да похожи,но доказательств нет".

ТС , лилу в бегах с ребёнком и мужем наркоманом из сибири откуда то ,её муж там залетел и им пришлось в украину бежать,
и сейчас вот таким д*рьмом заниматься ,это уже известно.

А при чем здесь вообще дети, мужья, залеты и все остальное к топику о кидале, причем не цурающейся полностью отмороженных методов, в том числе и подставе под ментов покупателей? Вам то это известно, как я понимаю.

Ну, так пожалейте ее, прикупите гражданство и загранпаспорт без факта получения такового и с фактом милого общения в КПЗ и возможным посещением мест не столь отдаленных.

У меня сложилось впечатление, что я теперь знаю, кто же все-таки из модераторов женщина.

Я не возражаю, женская

ну да, я что должен все разжевывать здесь, у кого есть жизненный опыт, поймет

ФИО получателя документа, адрес получателя, его вклееное фото, полностью данные на проданный паспорт, этого достаточно, даже для супертупого участкового, я уже не говорю про тех людей, с которыми она работает.

Ну, и нужно еще не забывать о том, что с некоторыми она лично встречалась, оформить с нуля левый загранпаспорт, например, без личного присутствия проблематично, поэтому и были печальные истории с выпрыгиваниями из окон - на ДМе она еще не светилась, а вот на мигалках, фселлах, криминалах - сполна, почитайте, волосы дыбом встанут.

она не только может, она смогла это сделать, опять же, отрицать это - говорить о том, что администраторы авторитетных ресурсов на ровном месте и основываясь на голых словах злопыхателей, навечно позаносили ее в блеки

ну, это от фантазии оборотней в погонах зависит, можно в почтовом отделении, можно, подождать немного, на границе - там профит выше, потому что статья другая, можно и просто с утра с обыском прийти, по ситуации, короче говоря :( . В случае с Вами, с такими познаниями, думаю достаточно будет просто прийти домой к маме, сказать - тут такая ситуация, может под следствие попасть, этого хватит, чтобы распрощаться с пятком тысяч долларов, конечная цель то не принять, а "сбрить".
Если денег совсем нет, тогда конечно прийдется немножко статистику по раскрываемости поднять... Посадить не посадят, но дети потом будут обижаться, что папа в молодости умудрился условную судимость получить.

Я выше об этом писал, захотите быть уверенными в этом, можете в личку Авторитету форума написать, может она и сама здесь отпишется, если захочет.

Что касается того, что кто-то там с ней работал и все нормально было, так я об этом указал, что она не всех подряд кидает (так бы долго не продержалась), а время от времени

попробуйте здесь "вбросить" что-то наподобие, не будучи уверенным, что докажете - на нике появится замечательная черточка, а под ним милая сердцу надпись

Что касается того, почему я запостил эту биографию - потому что у меня действительно есть огромная личная неприязнь к этому человеку, связанная с кидаловом на копейки, но которое повлекло за собой серьезные последствия полгогда назад.
Что это было конкретно, расписывать не буду, было у меня желание и возможность добить ее ногами тогда, потом я немного отошел, поэтому и ограничился полуюмористическим рассказом о страшных вещах

Для тех, кто все равно желает поработать еще с ней, оставляйте здесь свои контакты, найдет вас, не переживайте, подделка документов и кидалово, это от рождения у нее и навсегда, думаю...

Да не хочу я с ней работать! Вы отписали по человеку:
1. Сливает покупателей переклеев
2. Продает органы

я окуел, и попытался представить эту картину, у меня ничего не вышло. Может я тупой, "разжуйте" уж пожалуйста.. я слишком мало смотрю НТВ, и обладаю достаточно скудным воображением.

Пивоварище) ну вникни в тему, кому тут статус давать-то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пуаро статус был у кого уже?

Фуфло все эти обьявы типа КУПЛЮ ПОЧКУ.Написал по одному,вот ответ-
Операция в Москве, В Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова» Минздравсоцразвития России, по адресу: г. Москва, ул. Щукинская, д. 1От Вас Ксерокопия паспорта,полис если есть и 10000р.Это часть взноса для заочного оформления вас в клинику.После оформления Вам будут куплены электронные билеты Оплата происходит до операции

Фуфло все эти обьявы типа КУПЛЮ ПОЧКУ.Написал по одному,вот ответ-
Операция в Москве, В Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова» Минздравсоцразвития России, по адресу: г. Москва, ул. Щукинская, д. 1От Вас Ксерокопия паспорта,полис если есть и 10000р.Это часть взноса для заочного оформления вас в клинику.После оформления Вам будут куплены электронные билеты Оплата происходит до операции

А ты думал к тебе на лавочку подсядет хирург, ножичком отчикает, положит в кулечек, а из кармана вытянет баксы в крови и рассчитается с тобой?

Такая объява как написано выше - просто развод на предоплату, не более. Если человеку реально нужен орган - он сам приедит за "донором", оплатит все и везде, лишь бы получить этот орган.

Назад
Сверху