СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Второе пришествие Lilu

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала
А ты думал к тебе на лавочку подсядет хирург, ножичком отчикает, положит в кулечек, а из кармана вытянет баксы в крови и рассчитается с тобой?

Я ничего не думал.Я к тому что все эти обьявы в сети полное фуфло и это все решается в реале,а никак не на досках обьявлений.

Я ничего не думал.Я к тому что все эти обьявы в сети полное фуфло и это все решается в реале,а никак не на досках обьявлений.

Возможно и не полное фуфло, у нас отчаяных людей хватает, просто соглашаться на предоплату для "заочного оформления в клинику" - это лохотрон чистой воды.

Allino4ka, Вы наверняка тоже очень красивая и привлекательная женщина, в сканах я конечно ничего не понимаю и не нуждаюсь в них, но о вас читал на сайте Фселл, какой то умник про вас не очень хорошо отзывался, но и доказательств каких то кидков также предоставлено не было. иногда пишут просто чтобы что-то написать)))

Знавал я эту даму,года два назад.Что сказать могу...по делу-претензий нет.все четко и быстро.Началось все потом!!!Начался шантаж и вымогалово денег(не малых!),иначе мол-сдам ментам!Ну ,а поскольку нарвалась на не на пассажира с форумов.могущего только по клаве стучать,поползновение было жестко присечено.Крутила она с ментами дела,это 100%,из своего опыта.Но,аппетит приходит во время еды,ментам то долю отстегивать нужно,поэтому и кидать при случае начала.А ментам тоже звезды на погоны нужны,они ее на кукане крепко держали,запросы на ее выдачу видно приходили на Украину.Вот она жопу и рвала,и нашим,и вашим.

бред редкосный!

через криминала нет, заказывал у нее часто печати и пасы, все доходило новой почтой в срок.

Относительно связи с мусорами: на криминале был 1 случай, когда приняли на таможне или в пасп столе не помню уже суть, изза того что чтото там небыло в базе. ну такие излишки ситуации.

А по поводу почек продажи и тд. тут даже коментить не нужно! Ведь любой адекватный человек понимает что прийти с переклееным паспортом , в укр клинику, и взять предоплату за почку которую будут типа покупать у тебя , это НЕВОЗМОЖНО! там такая процедура, которая кстате в Укр запрещена, нужно ехать загранку , и нюансов 100 штук

не, это не бред, вроде вжарили ее наконец, чел обещал ее убить, но такого не случилось. Дальше отпишу, этот ее муж пытается не быть полным уродом, но я то знаю ху из ху, и я не прощаю. К нему претензий нет, обычный даун, а вот к Маше - есть

Ну ждем вроде, шо там с Машей и чем заКОНЧИТСЯ. Отпишу

поднял ты тему из каменного века) за всем извесную еще с мигалок лили) я эту тему не видел тут, но за лили наслышан, и также наслышан за человека с ником spectr который на мигалках был за банян как оперуполномоченый обепа, возможно это совпадения, но ник точно один и тот же! помню его очень хорошо так как сам гемороя там поймал((( возможно это все случайность, но ник 1 в 1 на мигалках он был зареган в начале 12г. кто был на мигалках возможно вспомнит, и за лилу и за этот ник.

Назад
Сверху