СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вычислил по ip

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
17.02.13
3,171
25

Вычислил по ip

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
побольше бы таких:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо было еще всех родственников перерезать и дом взорвать, а то не по пацански

Ещё один пойманый диванный Рембо.
Кстати Рембо работал учителем в высшем учебном заведении

Сколько же злобы в людях, что за слова убить готовы :(
Еще и ехать ради этого в другой город.. конченые.

Сколько же злобы в людях, что за слова убить готовы :(
Еще и ехать ради этого в другой город.. конченые.

У парней с этим строго,слова очень острыми бывают.А ещё есть такие слова после которых уже *Ничего не имеет значения*Думаю там серьёзная ситуация.

У парней с этим строго,слова очень острыми бывают.

У каких парней? У психически больных? Слова - это слова, это ничто! Зачем на них реагировать?

Думаю там серьёзная ситуация.

Два имбецила поср*лись в одноклассниках :rolleyes: Куда уж серьезней! Единичку, поди, поставил за фотку, а он приехал и убил.

базар штука такая - за ним надо следить везде)))

корчое кто нибудь еще скажет что я кидала,увидит меня в новостях)))))

Я счиатю, что в жизни всегда необходимо отвечать за свои слова.
Даже если ты находишься в интернете.
Вот недавно одному тоже били ебало (но там семейное).
Но суть в том, что в интернете был такой смелый, а при встрече убежал с криками: "Спасите, убивают". :cool:

У каких парней? У психически больных? Слова - это слова, это ничто! Зачем на них реагировать?

Например, когда твою сестру беременную бьют, а потом в интернете пишут всем, что она *****.
Когда при НОРМАЛЬНОМ разговоре по телефону, человек не понимает, что поступает не хорошо и продолжает заниматься говном.
У нормальных парней, за такое в бетон укатывают.
Как это было раньше.
А не как сейчас, а***вшие малолетки стали.

Последнее редактирование:
пранкера Вольнова послушайте. А вообще все эти пацанские выкидоны бред.

Слова - это слова, это ничто! Зачем на них реагировать?

Два имбецила поср*лись в одноклассниках :rolleyes: Куда уж серьезней! Единичку, поди, поставил за фотку, а он приехал и убил.

Например, когда твою сестру беременную бьют, а потом в интернете пишут всем, что она *****.
Когда при НОРМАЛЬНОМ разговоре по телефону, человек не понимает, что поступает не хорошо и продолжает заниматься говном.
У нормальных парней, за такое в бетон укатывают.
Как это было раньше.
А не как сейчас, а***вшие малолетки стали.

Это женщина, они так "думают". :)

Да нужно быть осторожно не кидать не кого)

А смысл с ним разговаривать вообще? Надо писать заявление и его привлекут. Или вы считаете, что настучав ему по голове, вы ему там что-то вправите? Или заставите осознать? Если собака взбесилась и вы лупасите ее палкой - это заставит ее успокоиться? Нет! Вы ее еще больше разозлите. Тогда смысл?

Это женщина, они так "думают". :)

Вот, товарищ тоже пытается меня задеть :rolleyes: Что мне теперь реагировать на это? Пытаться ему доказать, что это не так?) Ехать ему моську царапать?) Просто проигнорировать раз, два.. а дальше он поймет, что он расходует энергии больше, чем я и успокоится.

Когда люди ссорятся, они подпитываются злобой соперника и еще больше оскорбляют, провоцируют, орут, придумывают. Просто не давайте повода - игнорируйте. Тем более, это интернет. Любой человек здесь - набор символов на экране вашего монитора. И многие пишут не то, что думают, именно из-за свободы выражения.

По поводу "ах****х малолеток" - я сомневаюсь, что вы примерным мальчиком были, если я читаю от вас "У нормальных парней, за такое в бетон укатывают". Скорей всего, вы таким же и были. Они повзрослеют - поймут, что это глупо - так себя вести. И не все упирается в "настучать по башке" и "укатать в бетон". Не все, конечно, но поймут. Вопрос в другом- поняли ли ВЫ? :rolleyes:

Вот, товарищ тоже пытается меня задеть :rolleyes: Что мне теперь реагировать на это? Пытаться ему доказать, что это не так?) Ехать ему моську царапать?) Просто проигнорировать раз, два.. а дальше он поймет, что он расходует энергии больше, чем я и успокоится.

Так я ж тебе не рассказывал, где и на чем я тебя видел, и куда тебе идти :)

А смысл с ним разговаривать вообще? Надо писать заявление и его привлекут. Или вы считаете, что настучав ему по голове, вы ему там что-то вправите? Или заставите осознать? Если собака взбесилась и вы лупасите ее палкой - это заставит ее успокоиться? Нет! Вы ее еще больше разозлите. Тогда смысл?

Не в моих правилах ходить по легавым.
Но собака напугалась и сидит тихо.
Так что способ 100%.
К сожалению, некоторые наши граждане, от недостатка воспитания в детстве - понимают только кулак.

Назад
Сверху