- 31.01.14
- 17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) сумма претензии 26300
2) человек заливал мне по мелочи на сим карты МТС, пару раз не плохо работали, клиент приставучий, но такой бизнес.
30 ноября 2014 года при выдаче обменнику ВебМани реквизитов для оплаты ошибаюсь в кошельке и отправляю средства на кошелек ответчика( R297469078613 ) , Сразу пишу ему привет, верни пожалуйста средства на другой кошелек за минусом комиссии, человек был в сети.Проходит час два, статусы меняются, опа человек выходит, жду его 1 декабря, понимаю что он пропал, начинаю смотреть кому нужен был перевод.
Нахожу в профиле ICQ, человек мне отвечает, что я лишь продал BTC-E коды, свои обязательства выполнил.
Гуглю аську этого человек вижу, что никаких он кодов не продает. а лишь выводит вм\киви\яндекс на сбер и замечаю, то все его обьявление были отредактированы 1 декабря, и среди них всех была удален номер ICQ (гугл кэш в помощь) , что странно, зачем обменику скрывать свой основной контакт? причем судя по обьявлениям человека, обмен проводит с другого вмида.
и Самое интересное!
вчера этот человек заходил на наш любимый форум даркмани.
(Администрация может посмотреть)
и вижу его тему с неудаленным номером ICQ (
3)
Контакты ответчика
с которого велись дела [email protected]
ник на форумах wapik
icq 2030910
аттестат продавца, BL > 200, 387992362746
icq 407781410
+7983-587-25-19
контакты найти его не проблема)
Причем это человек вечно пытался меня на*бывать во время работы.
Страницы из гуглакэша все сохранил, и что осталось после редактирования.
Логи из ICQ сохранились( где он утверждает, что это не он)
Логи из Jabber сохранил( по обещению видно, что доступ к кошельку есть)
ответчика уведомил в icq
p.s.
Ответчик начал заново редактировать посты и добавлять icq номер, причем как раз после нашего общения с ним .
Я думаю тут все становится понятно.
2) человек заливал мне по мелочи на сим карты МТС, пару раз не плохо работали, клиент приставучий, но такой бизнес.
30 ноября 2014 года при выдаче обменнику ВебМани реквизитов для оплаты ошибаюсь в кошельке и отправляю средства на кошелек ответчика( R297469078613 ) , Сразу пишу ему привет, верни пожалуйста средства на другой кошелек за минусом комиссии, человек был в сети.Проходит час два, статусы меняются, опа человек выходит, жду его 1 декабря, понимаю что он пропал, начинаю смотреть кому нужен был перевод.
Нахожу в профиле ICQ, человек мне отвечает, что я лишь продал BTC-E коды, свои обязательства выполнил.
Гуглю аську этого человек вижу, что никаких он кодов не продает. а лишь выводит вм\киви\яндекс на сбер и замечаю, то все его обьявление были отредактированы 1 декабря, и среди них всех была удален номер ICQ (гугл кэш в помощь) , что странно, зачем обменику скрывать свой основной контакт? причем судя по обьявлениям человека, обмен проводит с другого вмида.
и Самое интересное!
вчера этот человек заходил на наш любимый форум даркмани.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(Администрация может посмотреть)
и вижу его тему с неудаленным номером ICQ (
) , а всего лишь потому, что посты в закрытой теме нельзя редактировать на форуме(ДМ)!!!3)
Контакты ответчика
с которого велись дела [email protected]
ник на форумах wapik
icq 2030910
аттестат продавца, BL > 200, 387992362746
icq 407781410
( с этого вмид он ведет сделки)
( на этот вмид пришли ошибочные средства) +7983-587-25-19
контакты найти его не проблема)
Причем это человек вечно пытался меня на*бывать во время работы.
Страницы из гуглакэша все сохранил, и что осталось после редактирования.
Логи из ICQ сохранились( где он утверждает, что это не он)
Логи из Jabber сохранил( по обещению видно, что доступ к кошельку есть)
ответчика уведомил в icq
p.s.
Ответчик начал заново редактировать посты и добавлять icq номер, причем как раз после нашего общения с ним .
Я думаю тут все становится понятно.
Последнее редактирование: