• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

wei vs 7iomka

• Автор темы Автор темы wei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
этот ёмка тот еще фрукт) как из сети выйдет, так почти сразу и программист выходит)) проверь ради интереса логи между ними) будет смешно, если он скажет, что они по скайпу общаются)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе скинуть мои логи с программистом?

Тебе скинуть мои логи с программистом?
Ты можешь скидывать всё, что считаешь нужным, если это относится к делу. В твоём распоряжении любые возможные средства, которые укрепляют твою позицию в арбитраже.

Ты можешь скидывать всё, что считаешь нужным, если это относится к делу. В твоём распоряжении любые возможные средства, которые укрепляют твою позицию в арбитраже.

Скинул тебе логи с программистом, чтобы у тебя была полная картина. Обрати внимание - это написал мне с ёмка, когда я только начал с ним диалог по поводу первого сайта полтора месяца назад

за чернуху всяко не беремся
приватность при надобности соблюдаем
по веткам не спамим - некогда школьничеством заниматься

А вот это написал мне типа программист пару дней назад

возьмите шаблон, Семен же сделал хороший дизайн, он всяко больше трех тысяч стоит

Обрати внимание на слово всяко, как часто ты видишь его в диалогах с людьми? А они оба употребляют это слово. Позаимствовал кто-то у кого-то?)) Я думаю кстати что и в скайпе можно проверить историю вызовов

И забань этого дурачка

Скинул тебе логи с программистом, чтобы у тебя была полная картина. Обрати внимание - это написал мне с ёмка, когда я только начал с ним диалог по поводу первого сайта полтора месяца назад

за чернуху всяко не беремся
приватность при надобности соблюдаем
по веткам не спамим - некогда школьничеством заниматься

А вот это написал мне типа программист пару дней назад

возьмите шаблон, Семен же сделал хороший дизайн, он всяко больше трех тысяч стоит

Обрати внимание на слово всяко, как часто ты видишь его в диалогах с людьми? А они оба употребляют это слово. Позаимствовал кто-то у кого-то?)) Я думаю кстати что и в скайпе можно проверить историю вызовов

Как и сказал - по веткам не спамим, но придётся пойди отписаться.
Есть такой тип людей, который перенимает часть странных привычек от, тех, с кем часто контактирует. Я - такой тип человека. Мне это слово "всяко" также показалось странным, однако - мой лексикон пополнился им.

Если каким-то чудом Вы полагаете наивно что мы - одно лицо, и приследуем то, чтобы Вас наколоть и надуть - смешнее попытки я ещё не видел. Организовать беседу в скайпе всем участникам - вообще не проблема, если на то пошло. А, да, и историю переписки с программистом и мною, я тоже могу приложить, по запросу. Там-то уже точно ясно будет что я сам с собою не общаюсь.

Одно вот непонятно.
Как может один и тот же человек настаивать на том, чтобы я отстаивал свои права в топике арбитража, и этот же человек возмущён настолько этим действием, что абсурдность допущений зашкаливает до уровня, нежели если бы мы с ним вообще не пересекались?

Так или иначе, Я лично не собираюсь извиваться с пеной изо рта, и доказывать что-либо.
Просто мне очень обидно, что с одной стороны, в сложившейся ситуации в ходе беседы с Вами(wei) я пытался найти практически любой консенсус, а в результате получил отрицание всего, получил второй заказ от Вас именно в тот промежуток времени и по срочности именно такой, дабы при остановке проекта 1 и востребовании денежных средств через данный топик, я не видел смысла просить что-либо возместить (любой процент) по уже сделанному (а сделана большая часть), так как формально Вы бы просто испарились, после востребования Нами части за дизайн, так как даже получив её в максимальном возможном объёме, выплатив также и процент за несостоявшуюся сделку, Мы бы вышли на эти же 7тыс. А, да, и прекрасно понимаем что при таком раскладе получили бы от Вас исключительно негатив в свою ветку, чего нельзя допустить было и остаётся для Нас приоритетом.
Но Вы сами дали согласие на нашу свободу слова.
Будьте же учтивы.

В общем, пивовар, я тут еще почитал твои арбитражи + обсуждение претензий и понял, что погорячился слегка, когда предположил, что вы можете быть в сговоре, поэтому прости, просто как-то сперва все это показалось странным. Хочу дополнить арбитраж, сегодня зайдя на второй сайт, что мне сделал ёмка с него произошел редирект на домен ёмки. Данных от моего хостинга и от моего домена у него не было, я не знаю, как он сделал это, но уверен в том, что и данные будут у меня вороваться, которые будут получены на этом сайте. Тут нужна экспертиза сайта и устранение всего, что ёмка сделал в корыстных целях. Я представляю, что было бы, если бы он уже получил деньги из гаранта, он бы просто начал меня шантажировать, что если я не дам ему денег за дизайн по 1 сайту, то он просто будет делать какие-то подлости мне на 2 сайте

По поводу редиректа, подробнее пожалуйста. Я Вам передавал сайт, и попросил проверить на работоспособность, и все баги сообщить мне. Передал я его Вам наперед, рискуя, как-раз, что именно Вы станете шантажировать меня тем, чтобы я не подавал иск, несмотря на то, что сами его подачу же и одобрили.
Вы не дали мне установить Вам на хостинг переданные файлы и сами взялись за их установку. Какие проблемы могут быть ко мне, после всего вышесказанного, когда после Вашей же проверки, Вы ничего о неработоспособности не сказали?
Более того, выступать тут с извинениями и с заявлениями такого порядка в целях перегнуть палку на собственную сторону, мягко говоря, подло.
Можно ведь написать о возникшей проблеме мне, в нашу же с Вами переписку? Почему же вы этого не сделали?
Данных от Вашего хостинга и домена я у Вас и не брал.
В Файлах возможно сохранилась переадресация на папку /ru/, которая должна быть абсолютно указанной. При сдаче я всё перепроверил вроде.
Более того, если даже какая-то ссылка на старый домен и сохранилась я Вам дал пояснительную краткую документацию в виде инструкции где и какие файлы за что отвечают.
Если бы я намеревался создавать себе незримые гарантии, я бы этого не делал.
Паранойя у Вас, а не у меня, сударь.

Я написал тебе, что обеими руками за то, чтобы ты отстаивал свои права, чтобы проверить хватит ли тебе наглости потребовать за дизайн) Сейчас в вк тебе напишу по поводу бага с редиректом))

чтобы проверить хватит ли тебе наглости потребовать за дизайн)
Думаю Вы прекрасно знаете что играть на эмоциях подло тогда и там, где стороны, напротив, ищут консенсуса справедливого и минимально ущербного для обоих. Я такового искал более Вашего, и Вам надлежало бы указать твердо свою позицию лично мне, а не подстёгивать. Не найдя общего знаменателя с Вами, получив одобрение найти таковой тут, я просто воспользовался свои правом.
Так или иначе, в конечном счёте лучше вынести проблемный вопрос на рассмотрение сторон, нежели принять проблему.
Сроки на разработку предоставили мы, вначале причём ориентировочные. Так как работа с гарантом завязана на установке точного срока, мы попытались его огласить, явно понимая, что ежели не управимся в срок, будем искать компромиссного решения, и в любом случае предоставляя на выходе, даже в случае расторжения часть реализованного.
Я не говорю о случае с заказанным авто, от которого Вам привозят лишь колёса. и говорят, давайте нам за колёса.
Нет.
Тут в корне - другое.
В веб-проектах есть четкое различие между тремя составляющими.
1) Дизайн
2) Верстка дизайна
3) Функционал

Вот собственно в момент подачи Вами иска о возмещении, были на 100% готовы 1 и 2 составляющие, а третья составляющая на 60%.
Если сравнивать с автомобилем, то это равносильно что Вам дают весь автомобиль без двигателя, но со всеми остальными деталями.
И Вам лишь остается найти продавца двигателя, ежели сроки доставки и ожидания с текущим селлером Вас не устраивают.

Любой веб-программист понимает о чем я говорю.
В ходе переписки я явно давал понять и , равносильно тому, как мы понимаем сложившуюся ситуацию и разрабатываем Вам второй проект по льготной цене, я надеялся что и Вы пойдёте на уступки, в том плане что возьмёте готовую часть, и наймёте другого более точного по срокам и оперативного специалиста, который реализовал бы функциональную часть сам, пусть с нуля (мы же за готовую на 60% - то есть не до конца часть - ничего не просим).
Но Вы,или не хотели искать такого специалиста (хотя фрилансеров, отдельно - программистов - пруд пруди, и выйдет Вам отдельно программирование гораздо дешевле), или специально не хотели идти Нам на встречу.
И только по этому, плюс, повторяюсь в которой раз, с Вашего же разрешения (пусть то была и не раскушенная ирония) мы обратились в Арбитраж, сугубо интересуясь мнением независимой стороны.

У меня всё.

Я тебя понял, ждем решения арбитра

Кстати, к слову, дизайн и верстку, которые, как я полагаю ты сделал за несколько часов под конец уже срока сдачи, чтобы удержать меня в ждущем состоянии, ты и твой программист в логах оценили на 3к. Тут важна программная часть, а не твой дизайн, что ты подсмотрел за бугром и сделал за пару часов. Но с программной частью прокол)) а на кой мне этот дизайн? Я сайт полноценный заказывал, а не обложку. Нет ни админки, не лк)) да даже, если бы он был на 90% выполнен, а на 10 нет, то я то тут при чем? Надо доделывать до конца)) это тоже самое, если продавец дебетовых карт вышлет карту без пина

И вообще я даже представить боюсь с чего ты взял, что сделал работу на 60%?)) Ты сделал обложку у которой нет динамики, нет управления. Какие 60%? Тут 80% работы программиста, который не в состоянии что-то сделать

Ты эти сказочки оставь кому-нибудь другому, но только не мне. Люди лендинги делают за 4 часа с хорошим дизайном. И кстати, скидочку на 2 сайт я тебя просил сделать, когда еще не знал, что ты меня держишь за дурака в ожидании первого сайта) И если бы у первого сайта не было программной части, то я дал бы тебе максимум неделю на создание, если бы не торопился, а если бы торопился то 3 дня это просто самый предел. И то понимая, что такое делается в духе с утра заказал, а вечером забрал. А 2 сайт, ну низкий тебе поклон, что ты согласился спарсить сайт за бугром и сделать формочку для регистрации. И все это со скидочкой вышло на 10к, ты думаешь, что я не понимаю, что тут за 5к мне это сделает каждый второй, кто сайтами занимается. А тебя выбрал только из-за отзывов. Как тебе не стыдно про скидку? Это стоит еще дешевле. Ах да, прости, ты еще часик на перевод потратил( как сложно(

Самое ужасное и в тоже время смешное, что ты делал окошечко для регистрации на 2 сайте 2-3 дня. Как? Ты потратил 2-3 дня! Просто объясни, как это возможно? Ты делал это за 15 минут до сна? Зачем тогда спрашивал желаемый срок сдачи, если сайт все равно не выполнен в срок)) а с задержкой где-то на такой же срок)

wei, У нас свои прайсы, и сравнивать их с другими Ваше личное право, обратившись к Нам Вы в первую очередь согласились на них.
Во-вторых, нечего усреднять минимальные предложения от "профессионалов" с фриланса.
Идите в любую фирму с такими заявлениями, говоря что "это будет стоить максимум столько..кого вы обманываете".. За такое Вам минимум выговор будет..Ну и выставят за дверь...

Мы прекрасно знаем себе цену и цену нашей работе.
И то, что кризис на Украине сказался на глобальной безработице их веб-специалистов, которыми стал резко переполнен фриланс - причём тут мы?
То что они делают лендинги за пару часов за пару баксов - чего же Вы к нам пришли?
Во-первых, лендинги и я поднимал за день по шаблону.
Во-вторых, у Вас не лендинг.
В-третьих, мой программист не оценивал в 3к, а как и я сказал что "всяко уж стоит 3к" - не надо коверкать смысл слов сказанных - это предложение было сказано в контексте того, что нам было выдвинуто требование заплатить 3к комиссии за сделку, что нас минимум, удивило, и мы сперва, предложили хотябы уж взять разработанный дизайн взамен оплаченной Вами комиссии гаранту, так как не получить ничего от проделанной работы - одна беда..А вот платить из своего кармана - совсем уж в никуда..

Далее...Тут важна программная часть, а не твой дизайн. - Эту важность для Вас мы поддерживаем, но при разработке мы оценили пропорционально временные затраты. В итоге вышло 1/3 - дизайн. 2/3 функционал.
Если уж говорить о сумме, которую мы выдвинули как спорную для возмещения нам так там итого меньше - 1/6
И если, Вы считайте что было недостаточно для такой оценки, я готов потратить время и показать сколько стоит каждое конкретное совершенное действие на среднем рынке. Учитывайте ещё и то что я сказал не только дизайн, но и верстка.
Включая скриптование, динамику.
И я могу поспорить что Ваш программист за 1 день не сделает всё это с нуля, полностью.

Мы сказали что работа по 3части - программной сделана на 60% (обращайте пожалуйста внимание на то что я пишу, и не спешите язвительно спешить отвечать в агонии).
Это значит что админка есть(можем предоставить), и 60% функционала в ней уже задана, алгоритмы подсчётов курсов, цен на акции сделаны.
Оставалась сложная работа с ЛК, с которой и гемор вышел.

Что касается предоставленной скидки, опять же оцениваете относительно низшего порога цен, а мы в нём себя не позиционируем. Ищите минимализм - вы не по адресу. То, за что я лично берусь, я всегда отвечаю и отвечал.
Это подтвердят чуть ли ни все мои клиенты.
У нас очень редко допускаются курьёзы.
Опять же, просьба не оценивать относительно.
С таким же напором я скажу что мы пашем за копейки, так как в США, за одну лишь часовую консультацию с Вас бы взяли 25 баксов.

Я написал тебе, что обеими руками за то, чтобы ты отстаивал свои права, чтобы проверить хватит ли тебе наглости потребовать за дизайн) Сейчас в вк тебе напишу по поводу бага с редиректом))

Самое ужасное и в тоже время смешное, что ты делал окошечко для регистрации на 2 сайте 2-3 дня. Как? Ты потратил 2-3 дня! Просто объясни, как это возможно? Ты делал это за 15 минут до сна? Зачем тогда спрашивал желаемый срок сдачи, если сайт все равно не выполнен в срок)) а с задержкой где-то на такой же срок)

Второй сайт не требовал точных сроков исполнения, предельных и неотложных исходя из ответа на вопрос о сроках. Ну и у каждого рабочего программиста могут возникнуть неотложные дела в ходе обычных будней или выходных.
Работал я над формой полтора дня в общем итоге. Причина? Гляньте код формы и вы поймёте. Функционал писался с нуля на статичном сайте, написание своего кода по предписанному алгоритму всегда дольше использования готовых фишек в виде модулей или плагинов к известным системам CMS. Вот и всё, и я не вижу ничего ужасного или смешного.

Ёмка, это все сказки на ночь, что ты расписал. Ты думаешь, я тут буду исполнителя для лендинга искать?)) Ну если только этот лендинг будет продавать что-то типа спайса)) Я не заказал где хотел бы, потому-что меня пошлют подальше с таким сайтом.
А то, что ты говоришь
То, за что я лично берусь, я всегда отвечаю и отвечал..
Ты взялся на сайт, договорившись со мной о сделке и в конечном итоге слился, обвинив в этом программиста, только мне до этого какое дело? Или предложишь еще подождать? Сколько там времени прошло до момента, когда окончательно понял, что сайта не будет. Полтора месяца?)) Еще джать, ёмка? Недельку да? И все будет готово) ахаха) 3 недели был срок. И то, потому-что я вообще не торопился, но уже жалею. Какое мне чертого дело до твоего программиста? Я с тобой договорился, а не с ним. Еще раз тебе повторюсь - это тоже самое, что клиент получит от продавца дебетовых карт, карту без пина, на кой она ему? Точно также и мне твой дизайн с версткой не нужен и еще там что-то, как ты утверждаешь)) Мне это НЕ НУЖНО, пойми ты)

Ёмка, это все сказки на ночь, что ты расписал. Ты думаешь, я тут буду исполнителя для лендинга искать?)) Ну если только этот лендинг будет продавать что-то типа спайса)) Я не заказал где хотел бы, потому-что меня пошлют подальше с таким сайтом.
А то, что ты говоришь

Ты взялся на сайт, договорившись со мной о сделке и в конечном итоге слился, обвинив в этом программиста, только мне до этого какое дело? Или предложишь еще подождать? Сколько там времени прошло до момента, когда окончательно понял, что сайта не будет. Полтора месяца?)) Еще джать, ёмка? Недельку да? И все будет готово) ахаха) 3 недели был срок. И то, потому-что я вообще не торопился, но уже жалею. Какое мне чертого дело до твоего программиста? Я с тобой договорился, а не с ним. Еще раз тебе повторюсь - это тоже самое, что клиент получит от продавца дебетовых карт, карту без пина, на кой она ему? Точно также и мне твой дизайн с версткой не нужен и еще там что-то, как ты утверждаешь)) Мне это НЕ НУЖНО, пойми ты)
Точно также и мне твой дизайн с версткой не нужен и еще там что-то, как ты утверждаешь)) Мне это НЕ НУЖНО, пойми ты)
Если бы вы читали внимательно то поняли что лично Вам я не предлагаю то что по итогу имеется как готовое, а как часть, которой нужно доделать функционал, а если не хотите искать того кто его доделает, то уж всяко найдётся тот, кто сделает с нуля функционал, оставив при этом нашу верстку и дизайн, на которые потрачено время. Соответственно новому исполнителю будет предложено на эту сумму меньше. Ежели бы это было проблемой или не решимой задачей, тогда, каюсь, мы бы даже не начинали в этой теме такого жанра дискуссий.
Ещё раз, я признаю собственную ответственность за сложившуюся ситуацию и за моего коллегу, но прошу рассматривать ситуацию конструктивно. Карту без пина не взломает кто-то из прочих селлером за сумму, на которую предыдущий продавец сделал скидку, а у нас как раз именно такая ситуация.

Блин, да отстань ты от меня со своей версткой и дизайном. И ты постоянно пишешь Мы приняли решение и еще что-то и все мы мы мы, кто мы? Ты и твой дьявольски профессиональный программист Андрей, который умрет вот вот от паралича какого-нибудь? Не верю, что он способен принимать решение. Я думаю, что он, когда сидит за компом, то кричит - Мама, какать! И мама с ведром подбегает. Шуточки ни о чем, как и сам знаешь кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху