• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

wei vs 7iomka

• Автор темы Автор темы wei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или что может у него болезнь черепахи вместе с бессмертием? Так у меня нет ни того, ни другого. Я не могу ждать 100 лет, когда он сделает). Уже технологии будут, как в фильме превосходство, а Андрюша у нас только PHP освоит

Последнее редактирование:
И ты постоянно пишешь Мы приняли решение
Я пишу от лица своего и своих коллег, с которыми мы образуем коллектив.
Я более не собираюсь отвечать на Ваши реплики, Ваше поведение и суждения не укладываются в рамки адекватности, ИМХО, а поддерживать такой разговор у меня нет ни желания, ни времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, тут чистое ИМХО

7iomka оказал еще одну услугу по 2 сайту стоимостью 300р. Прошу прибавить эту сумму к общей сумме, которую 7iomka получит из гаранта. Редирект на его домен убрали

Последнее редактирование:
Если честно, я до конца так и не дочитал лог, потому, что он огромный, даже в моём понимании :)

Я прочёл чуть больше половины и несколько раз было оговорено, что нужно к сроку. Об этом говорил и клиент и исполнитель давал свои заверения. В итоге у вас что-то пошло не так.

Я предварительно выражу свою позицию, окончательно скажу, как дочитаю всё. Прогер там забухал, заболел или просто переучился на слесаря - это всё здорово, так в жизни бывает, да, но это не проблемы клиента. Договор с клиентом у вас на готовый продукт, под рукой сейчас нет анкеты сделки, но я помню, что отметил, там прописано даже не "разработка", а именно "сайт". Верно? Соответственно, либо надо исполнить, либо вернуть деньги.
Мне понятна позиция, что хочется получить оплату дизайна, я его видел, там действительно проделана определенная работа, но это всё-таки по желанию клиента, он ведь не картинки и анимацию заказывал.

Читаю логи, вроде адекватные люди, я не могу понять - что сейчас вам мешает выдохнуть и договориться между собой? Доп.услуги, скидки какие-то, подарки. Нужно иногда идти на встречу друг другу. Это от себя просто рекомендация.

Если к моменту когда я дочитаю все логи(а это 1-1.5 дня) вы так и не сможете как деловые люди решить вопрос, решение будет вынесено директивно.

Пытаемся сейчас договориться, нужно немного времени

Была обнародована информация по договоренности:
Клиент согласился на продолжение сотрудничества по предмету сделки с предоставлением ему скидки, в размере 15% от суммы договора.
Новая дата сдачи проекта 28.09.2015
Просьба Гаранту данной сделки вычесть из суммы договора 15% (4500 рублей) и перечислить их Wei (считаем данную процедуру законной - так как считаем что ежели комиссия за общую сумму сделки была оплачена, то конечная сумма к выплате ответчику может быть изменена без доплат в меньшую сторону с выплатой разницы заказчику).
Оставшуюся сумму (25450 рублей) просьба задержать у гаранта до истечения продленного срока.
И благодарим Арбитра pivovar.a за проявленную учтивость в ходе иска в обе стороны.

Была обнародована информация по договоренности:
Клиент согласился на продолжение сотрудничества по предмету сделки с предоставлением ему скидки, в размере 15% от суммы договора.
Новая дата сдачи проекта 28.09.2015
Просьба Гаранту данной сделки вычесть из суммы договора 15% (4500 рублей) и перечислить их Wei (считаем данную процедуру законной - так как считаем что ежели комиссия за общую сумму сделки была оплачена, то конечная сумма к выплате ответчику может быть изменена без доплат в меньшую сторону с выплатой разницы заказчику).
Оставшуюся сумму (25450 рублей) просьба задержать у гаранта до истечения продленного срока.
И благодарим Арбитра pivovar.a за проявленную учтивость в ходе иска в обе стороны.
Ок. Как только wei подтвердит это, я прикрою арбитраж.

Всегда ваш, учтивый Пивовар :D

Подтверждаю и благодарю арбитра

Сегодня 28.09.2015 - новая дата сдачи первого сайта. Но сайт не готов и сдачи не будет, ждать еще какое-то время я не хочу. Пивовар, вынеси, пожалуйста, свое решение, с учетом того, что я уже получил из гаранта 4500р и должен ответчику 7600р за второй сайт

Ну, соответственно, деньги подлежат возврату, за вычетом того, о чём вы договорились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху