• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Winter-96 vs Водила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водила

НЕ ПРОВЕРЕН
17.11.15
10
1. Winter-96 JID [email protected]

2. Сумма претензии 8500 руб.
3. Была оговорена покупка 2-ух водительских по раскладу: Я изготавливаю в/у на его данные, предоставляю их фото, после этого я должен был получить средства в полном размере, и отправить в/у покупателю. Более 3 дней мы оговаривали все тонкости покупки. Я все сделал в идеале, скинул фото 2-ух изготовленных водительских, после этого я получил отмашку от покупателя и Winter-96 обещал скинуть деньги до 15-00 (27.11.2015), в итоге денег не поступило и ответчик ушел в игнор, не заходил с тех пор в джаббер, собственно, точно также как и на форум. Поэтому пишу блэк здесь. Вдруг увидит и образумится, ну а ежели нет, то пускай улетает в бан.
4. Логи наполовину остались на телефоне, наполовину на ПК. Предоставляю основные, где ответчик обещал скинуть средства:
1
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
2

3
4

Здесь Winter-96 отписывает в ЛС с данным джаббером:

Ответчик оповещен об арбитраже в ЛС, в публичных сообщениях на форуме, и в джаббере.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
в ПМ скину взявшему арбитру , логи и доказательства, ТС ****абол и грамотный разводила с не очень хорошими навыками использования фотошопа, фселл/мигалки и еще много где его темы прикрыли.

ТС
5 секундное видео с правами, либо на фоне переписки так чтоб три края каждого удостоверения было видно, либо ****абол и иди нах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец - Последняя активность: 30.11.2015 14:49
Иск отклонён.
Обжалование через ГА.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху