СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

WM Bl накрутка

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.12.14
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Предоставляю услуги по накрутке Бл сервиса ВэбМани
Имею базу 75 кошельков
Стоимость - 5 рублей за 1 прогон с 1 кошелька
При прогоне от 50ти кошельков скидка!!! 4 рубля за кошелек
Связь через Лс или ICQ: 657102930
Приветствую работу через Гаранта Форума!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше отпиши по подъему БЛ - подъем на 50 пунктов - столько то, на 100 - столько то. Да и проверку бы пройти не мешало

Интересно было бы понять. Как это все выглядеть будет?

Какие гарантии? Что средства, которые пойдут к тебе на прогон, на кошелек, не будут возвращены обратно!

Да, Flappy все верно говорит, я его поддерживаю. Предоставите гарантии и будем работать.

а сколько надо прогннать , чтоб ы bl стал 10 к примеру или там 20?

Сколько денег будет стоить прогнать у вас 20 кошелей???? На гаранта согласны вы?

а сколько надо прогннать , чтоб ы bl стал 10 к примеру или там 20?

В зависимости от суммы, которую ты будешь кидать. Если 2к рублей, то хватит и 20 кошелей. Если меньше, то нужно смотреть на твой кошель, так как срок Реги и Бл влияет на алгоритм

так ачто насчет манибека?
уверенность не помешала бы в такомделе

если все WMID с одной железяки и ip то их локнут и бл у того кому крутили понизят,лично проверял.Не лохи сидят в ВМ и знают как обойти кредиты на персы дропов с крученным бл

если все WMID с одной железяки и ip то их локнут и бл у того кому крутили понизят,лично проверял.Не лохи сидят в ВМ и знают как обойти кредиты на персы дропов с крученным бл

Ну не со всем согласен с вами я. Так как у меня было такое когда мне качали перс и через чью базу качал я. Он олень ее спалил до этого. Кто то отписал в WebMoney и в момент прокачки, блокируют базу и мой перс. И сказали обратиться за переатестацией. Так что не о каком понижении и речи быть не может. БЛ как вы говорите.

Да не неси Бред! Лично знаю, что если лочат, то ********ец всему! И никакого понижения нету

так ачто насчет манибека?
уверенность не помешала бы в такомделе

Ну конечно будет манибэк, если будет форс-мажор. Это не солидно делать кидок на 1-2к рублей. Зачем вообще тогда делать бизнес?

Ну конечно будет манибэк, если будет форс-мажор. Это не солидно делать кидок на 1-2к рублей. Зачем вообще тогда делать бизнес?
Может чтобы на петарды заработать?

ТС, предлагаю тебе закинуть 1000р. на мой перс. Тогда и начнём гонять по твоей базе. По окончании работ, штуку возвращаю. Плюс оплата 5р. за кошелёк. Думаю, адекватное предложение. Будет отзыв, будут клиенты.

это вряд ли ... пирожок вон сам просит закинуть ему 30 баков в каче стве гарантиии:-)

ТС, предлагаю тебе закинуть 1000р. на мой перс. Тогда и начнём гонять по твоей базе. По окончании работ, штуку возвращаю. Плюс оплата 5р. за кошелёк. Думаю, адекватное предложение. Будет отзыв, будут клиенты.

Может тебя ещё на Зарплату поставить?:D

Может тебя ещё на Зарплату поставить?:D

О какой зарплате идёт речь? Я тебе предложил свою схему, по которой сможем работать. У тебя ни депа, ни отзывов нет. А значит и доверия тоже нет. На петарды я тебе дарить не собираюсь.

О какой зарплате идёт речь? Я тебе предложил свою схему, по которой сможем работать. У тебя ни депа, ни отзывов нет. А значит и доверия тоже нет. На петарды я тебе дарить не собираюсь.

Лысый, иди хавай Пирожки. Мне твои предложения не интересны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху