Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Больше вам видимо нечего сказать... Послать всегда проще. За 3 недели думаю можно было бы решить проблему с дропами, у вас даже не было желания.
Прекратите препирательства, а то обоих забаню. Ответчик, трек проверили, все ок?
А за кидалу имеете право подать репутационный риск...
Бредятина какая. Селлер продает картон с привязанными левыми номерами,и он еще имеет право подать "репутационный иск"???))) Федотов ты вообще в своем уме? Куда Лука смотрит? Уберите этого идиота из арбитров и поставьте Арбитром Latte,он хоть шарит в теме. А федотов мыслит только как карточный барыга и защищает интересы таких же как он,плевал он на покупателей
Да не я отправлял картон, со сбербанком вообще работать прекратил там постоянно левые номера. Человек отправлял и и сейчас работает на меня и все нормально было. Ну косяк я и не отрицал этого я то с чего кидала, что за бнредятина? Дело то в обзывательстве!!! Может за косяк тогда селлеров пидорми называть это же не правильно.
Сумма внесена в гарант