СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Яблоко! Любая продукция!

• Автор темы Автор темы tantur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответите на мой пост?)

Последний айфон , айфон 5s на 16, самый простой айфон ( от 4 ) сколько выйдет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, давай, чтобы мозги не трахать всему форуму, публично заключим сделку, чтобы всем всё было ясно. Беру пять iPhone6 на проверку. Любой цвет, любой объём. Мои дропы в РФ. Выбирай, депозит, гарант, протекция ЯД, протекция ВМ. Идёт?

можешь как то подтвердить?
а за такие высказывания без подтверждений не наказывают?

Не глупи) я про серба пишу, ну если ты серб, то и говорить не о чем.

Последнее редактирование:
Под сделки только пусть ТС заливает процент гаранта.

Да, само собой, поэтому приоритет это протекция ВМ на месяц допустим. Готов пульнуть сотку с протекцией прямо сейчас. Сотка за пять айфонов это почти 70%, даже не 40-50, как предлагает он, думаю, что предложение адекватное. Если ответ ТС отрицательный, то я думаю сразу бан. Прошу остальных воздержаться от писем ТСу и попыток связаться.

Latte,сольется,к гадалке не ходи

Я понимаю это прекрасно, поэтому и написал, чтоб флуд не разводить, а то и кинет кого нибудь не дай бог, дураков хватает, надо банить сразу таких комерсов или закрывать на проверку тему с удалением контактов из топа.

ТС, давай, чтобы мозги не трахать всему форуму, публично заключим сделку, чтобы всем всё было ясно. Беру пять iPhone6 на проверку. Любой цвет, любой объём. Мои дропы в РФ. Выбирай, депозит, гарант, протекция ЯД, протекция ВМ. Идёт?
гарант!
оплачивает клиент!
готов принять заказ

гарант!
оплачивает клиент!
готов принять заказ

Ну я внесу сотку в гарант, ты мозги мне протрахаешь и пойдёшь новый ник регать, а я попаду на десятку, и без того зная, что фуфло это, а не тема. Рисковать десяткой не хочется, пойми. Я тебе предложил альтернативу, вноси процент гаранта от моей сотки, то есть 10к рублей. Делаешь яблоки, забираешь мою сотку, не делаешь, я забираю её назад. Ну и я понимаю, что 10к свободных у тебя нет, наверняка всё в недвижке и офшорах, поэтому предложил альтернативу с протекцией WM. Даю тебе за твой товар на 20% больше, чем ты изначально предлагаешь в теме, думаю это повод согласиться. Что скажешь?

Заказывайте не 5шт а один для начала и не надо диктовать свои условия!
если мне вм или яд не удобен это значит что я хочу кинуть?
есть гарант! гарант оплачивает клиент!
мне какой смысл съезжать если деньги после получения Вами товара?!

Кажется, Latte вывел ТС на чистую воду. Можно мне, как зеленому, один идиотский вопрос? Существуют ли сервисы, подобные описанному здесь, только порядочные, где можно приобресть, например, PS4 ну пусть даже за 60 :D % от стоимости?

Заказывайте не 5шт а один для начала и не надо диктовать свои условия!
если мне вм или яд не удобен это значит что я хочу кинуть?
есть гарант! гарант оплачивает клиент!
мне какой смысл съезжать если деньги после получения Вами товара?!
Забаньте уже этого клоуна, он даже отмазки новые придумать не способен.

Забаньте уже этого клоуна, он даже отмазки новые придумать не способен.
какие отмазки?)
можно уже поадекватнее?!
раз Вы такой уважаемый, то давайте я Вам для проверки и сделаю один по постоплате, а за остальные 4шт через гарант)
рассмешили)

какие отмазки?)
можно уже поадекватнее?!
раз Вы такой уважаемый, то давайте я Вам для проверки и сделаю один по постоплате, а за остальные 4шт через гарант)
рассмешили)
Слушай, ты правда думаешь ты такой первый придумал как развести людей?

Давай я объясню тебе схему, которую ты же тут и пытаешься реализовать:
1. Ты покупаешь айфон в России.
2. Высылаешь его, скажем, мне.
3. Я получаю и говорю - ох, как круто и правда айфоны по 60%.
4. Обязательно найдется дурачёк, который захочет купить у тебя 1-10 айфонов мимо гаранта(денег же жалко, ну)
5. Ты исчезаешь.

Что мы поимеем в итоге?
1. Ты получишь профит, как минимум в 17к рублей(27к полученные от меня - 37к реальной стоимости + 27к предполаты от лоха всего за 1 айфон).
2. Я получу айфон по цене выше рынка(27к заплаченные тебе + 10.8к(4*27=108) комиссия гаранта за остальные 4 огрызка)
3. Желающие поскорее получить айфоны также попадут на комссиию гаранта
4. Кто-то особенно жадный и глупый останется без бабок и без айфонов.

Мне персонально попросить модераторов, чтобы тебя исключили из нашего чистого и честного коммьюнити или ты сам уйдешь? ;)

Опередил меня.

ТС, Давай я закажу через гаранта товар.

Ээээ,в очередь,здесь до вас уже стояли.желающие расстаться с деньгами

Какие тут все умные, ну совсем не даете новый SAS создать )))

Не вопрос,заполняем анкету.в европу с доставкой проблем нет?зараннее спрошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху