можешь как то подтвердить?Да я по факту говорю, на прошлой неделе он кинул чувака на другом борде.
а за такие высказывания без подтверждений не наказывают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
можешь как то подтвердить?Да я по факту говорю, на прошлой неделе он кинул чувака на другом борде.
можешь как то подтвердить?
а за такие высказывания без подтверждений не наказывают?
Под сделки только пусть ТС заливает процент гаранта.
Latte,сольется,к гадалке не ходи
гарант!ТС, давай, чтобы мозги не трахать всему форуму, публично заключим сделку, чтобы всем всё было ясно. Беру пять iPhone6 на проверку. Любой цвет, любой объём. Мои дропы в РФ. Выбирай, депозит, гарант, протекция ЯД, протекция ВМ. Идёт?
гарант!
оплачивает клиент!
готов принять заказ
Забаньте уже этого клоуна, он даже отмазки новые придумать не способен.Заказывайте не 5шт а один для начала и не надо диктовать свои условия!
если мне вм или яд не удобен это значит что я хочу кинуть?
есть гарант! гарант оплачивает клиент!
мне какой смысл съезжать если деньги после получения Вами товара?!
какие отмазки?)Забаньте уже этого клоуна, он даже отмазки новые придумать не способен.
Слушай, ты правда думаешь ты такой первый придумал как развести людей?какие отмазки?)
можно уже поадекватнее?!
раз Вы такой уважаемый, то давайте я Вам для проверки и сделаю один по постоплате, а за остальные 4шт через гарант)
рассмешили)
ТС, давай, чтобы мозги не трахать всему форуму, публично заключим сделку, чтобы всем всё было ясно. Беру пять iPhone6 на проверку. Любой цвет, любой объём. Мои дропы в РФ. Выбирай, депозит, гарант, протекция ЯД, протекция ВМ. Идёт?
Я работаю только через гарант! Если Вас что то не устраивает проходите мимо! Если Вам жалко денег на гарант-проходите мимо!Опередил меня.
ТС, Давай я закажу через гаранта товар.