• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.13
1,952
100,000 ₽
37
Претензия по поводу не доплаты или недоработки.

Данный контакт [email protected] был получен от сервиса darkmoney.cc/members/mr-donny-120775 в рамках предложения партнерства.

Я так понял, девушка от сервиса отделилась (общался я с девушкой) и начала работать сама. Написала мне, дальше были заверения о том, что якобы старый владелец сервиса вернулся и теперь она остается без работы или что-то такое, уже не помню. Скрин личного сообщения переписки именно с контактом сервиса есть. Далее, она пересела с контактов сервиса и перешла не те, что видно в шапке. Говорила, что писала Офелии по поводу этой ситуации, так что о конфликте внутри сервиса должны знать, думаю эта история сейчас может вскрыться.

В общем по работе, при расходе остался долг 50к, пропала она или нет, я не знаю, в целом из-за этой дамочки было много проблем, очень безответственная. Арбитраж прошу рассматривать Кридера, он в курсе темы и поймет в чем суть, там сложного ничего нет. Сумма символическая для меня, просто так дела не делаются, обещаниями и завтраками меня кормит каждый 3-ий, пора и меру знать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Чтобы поняли, что дело для меня не в деньгах, прошу взысканную сумму перевести мне на депозит. Хотя сильно сомневаюсь, что получу деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте . Я прочитал вашу претензию, можете подробней изложить либо здесь либо мне в лс как можно больше информации по поводу вашей общей работы и всех договоренностях, потому что лично я ни с кем не договаривался по партнерству или еще чему либо в этом роде, поэтому прошу вас проясните ситуацию более детальней . Я тоже хочу разобраться в данной ситуации не меньше вас.

О, это будет надолго. Переписка велась с 5-6 устройств. Я сохранил личное сообщение от сервиса, где переписывался с вами с этого же контакта, с которого вы сейчас здесь пишите. Я сейчас даже с лички отправлю нашу переписку. Могу подтвердить тем самым, что это не фейк.

Все таки, девушка у вас в сервисе чем-то управляла?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Арбитраж взял. Изучу топик - задам вопросы.

О, это будет надолго. Переписка велась с 5-6 устройств. Я сохранил личное сообщение от сервиса, где переписывался с вами с этого же контакта, с которого вы сейчас здесь пишите. Я сейчас даже с лички отправлю нашу переписку. Могу подтвердить тем самым, что это не фейк.

Все таки, девушка у вас в сервисе чем-то управляла?

Да, она занималась данным сервисом полностью всеми вопросами, до того момента пока не выяснилось что она меня и моих людей начала обманывать, решила поменять аккаунты без видимой на то причины. Я не меньше вас заинтересован в прояснении данной ситуции , поэтому чем больше вы предоставите информации тем больше шанс что всё разрешим в лучшую для всех нас сторону .

Да, она занималась данным сервисом полностью всеми вопросами, до того момента пока не выяснилось что она меня и моих людей начала обманывать, решила поменять аккаунты без видимой на то причины. Я не меньше вас заинтересован в прояснении данной ситуции , поэтому чем больше вы предоставите информации тем больше шанс что всё разрешим в лучшую для всех нас сторону .

Эта девочка вела общение с Истцом с вашего аккаунта? Или с жабы, которую подтвердила через Ваш аккаунт? Все верно?

я ей дал вести 1 аккаунт [email protected] и доступ к форуму для приема заказов , позже , не сообщив мне, она создала остальные аккаунты, указала их здесь и хотела почту с паролем поменять, только не успела, вовремя пресекли её самоуправство . С её стороны, к сожалению, это не единственный косяк, хотя после того как всплыл первый недочет в её работе, мои люди её нашли, она клялась что больше ничего не было, что, как выясняется, оказывается не так. Она в данный момент у нас на крючке, поэтому для меня лично принципиально разобраться в этой ситуции, люди будут с ней проводить беседу. Если действительно есть факты наличия долга с её стороны, прошу их предоставить, будем спрашивать с неё, и соотвественно постараемся решить данный вопрос в лучшую для всех нас сторону.

я ей дал вести 1 аккаунт [email protected] и доступ к форуму для приема заказов , позже , не сообщив мне, она создала остальные аккаунты, указала их здесь и хотела почту с паролем поменять, только не успела, вовремя пресекли её самоуправство . С её стороны, к сожалению, это не единственный косяк, хотя после того как всплыл первый недочет в её работе, мои люди её нашли, она клялась что больше ничего не было, что, как выясняется, оказывается не так. Она в данный момент у нас на крючке, поэтому для меня лично принципиально разобраться в этой ситуции, люди будут с ней проводить беседу. Если действительно есть факты наличия долга с её стороны, прошу их предоставить, будем спрашивать с неё, и соотвественно постараемся решить данный вопрос в лучшую для всех нас сторону.

Ну меня честно говоря не очень интересует цепочка событий, связанные с Вашим аккаунтом. Вы прекрасно понимаете, судя с Вашего сообщения - что за аккаунт ответственность несете Вы лично, потому что это Ваш аккаунт. Кому и зачем Вы его давали - это уже второстепенный вопрос, который мы разбирать скорее всего не будем, при наличии доказательной базы со стороны Истца.

Уважаемый Истец, предоставьте мне в ЛС все материалы по делу, связанные с данным Арбитражем: скрин передачи контакта с аккаунта Ответчика, логи общения с этим контактом, другое.

Я могу передать данные только Кридеру, так как он в курсе темы. Здесь я дам только данные переговоров и подтверждения того, что в личке я общался с контакта Донни с девушкой, с контакта сервиса после нашего общения она меня предусмотрительно удалила и перешла на новые контакты.

Я могу передать данные только Кридеру, так как он в курсе темы. Здесь я дам только данные переговоров и подтверждения того, что в личке я общался с контакта Донни с девушкой, с контакта сервиса после нашего общения она меня предусмотрительно удалила и перешла на новые контакты.

Мне нужно подтверждение того, что Вам действительно должны деньги, Вас действительно кинули. Если такое подтверждение есть только в логах, а данные Вы можете передать только Кридеру - то закрываем Арбитраж и не тратьте мое время.

Кридер этот Арбитраж разбирать не будет, потому что является Стороной заинтересованной или участвующей.

Прошу отсрочку неделю, так как логи находятся на ноутбуке, котором перегорела зарядка, всего у меня их 7 и они по разным местам. Это проблемно и займет время. Прошу отсрочку неделю и скинуть мне пм через неделю, я на форуме раз в 1-2 дня проверить личку или в своей теме.

Ответчик же согласен с тем, что на контактах сидела девушка. Логи переговоров я достать смогу. Вопрос на каком они буке, сейчас она молчит уже несколько недель. Я понимаю и согласен, что это не довод, но косвенные доказательства есть, в связи с чем и прошу время.

Прошу отсрочку неделю, так как логи находятся на ноутбуке, котором перегорела зарядка, всего у меня их 7 и они по разным местам. Это проблемно и займет время. Прошу отсрочку неделю и скинуть мне пм через неделю, я на форуме раз в 1-2 дня проверить личку или в своей теме.

Ответчик же согласен с тем, что на контактах сидела девушка. Логи переговоров я достать смогу. Вопрос на каком они буке, сейчас она молчит уже несколько недель. Я понимаю и согласен, что это не довод, но косвенные доказательства есть, в связи с чем и прошу время.

Без проблем, отсрочка удовлетворена, через неделю тогда держим связь.

Конфликт частично разсосался, 25к из долга было заплачено с контакта ******[email protected], человек, так же сообщил, что она должна вернуться до конца января, во что мне слабо верится.

Конфликт частично разсосался, 25к из долга было заплачено с контакта ******[email protected], человек, так же сообщил, что она должна вернуться до конца января, во что мне слабо верится.

Ок, держите Арбитраж в курсе пожалуйста. Если рассчитается до конца - то подтверждение мне естественно о наличии долга, что бы удовлетворить Иск, уже не потребуется.

Сегодня вроде как крайний день общения. Нашел на одном из компьютеров переписку с мр донни от лица девушки, логов там много. Если что, могу выложить последние.

Сегодня вроде как крайний день общения. Нашел на одном из компьютеров переписку с мр донни от лица девушки, логов там много. Если что, могу выложить последние.

Сообщите пожалуйста на какой стадии у Вас идут переговоры: закрыли долг или попросили еще отсрочку?

Не вижу никого в сети, уверен, что она не вернется. Как бы сам прецендент того, что на сервисе работало несколько человек, один из которых скрылся нормален? Я могу скинуть логи общения с контактом Донни от женского лица, логов там много, они на разных устройствах, как быть по факту долга? Пересчитывать нужно много, так как в сутки ходили суммы от 100 до 300 и это были постоянные качели, то есть надо калькулировать сумму за 30 дней.

Ну и она конечно жгла моментами

[24.12.2016 18:30:35] <[email protected]> У меня день с ночью перепутались
[24.12.2016 18:30:54] <[email protected]> Чтобы быть красивой сплю долго
[24.12.2016 18:31:06] <[email protected]> И когда сплю не ем

фрагментарные отрывки признания долга, с тех пор шли качели, но расчитаться удалось только на половину и свести долг к концу декабря, началу января, где она благополучно и пропала

[16.12.2016 16:25:49] <pycckui_drug> ну у тебя еще долг висит до 100к
[16.12.2016 16:25:52] <pycckui_drug> в нашу сторону
[16.12.2016 16:26:02] <pycckui_drug> по идее пока мы заняты можешь
[16.12.2016 16:26:06] <pycckui_drug> забирать себе
[16.12.2016 16:26:24] <[email protected]> Я знаю что висит
[16.12.2016 16:26:46] <pycckui_drug> бери
[16.12.2016 16:26:46] <[email protected]> Ну забрать я то заберу

крайний лог

[29.12.2016 14:18:09] <pycckui_drug> не работаем в нг
[29.12.2016 15:35:14] <[email protected]> Жду вот один вроде должен. Часик дай мне от пишу
[29.12.2016 15:40:21] <[email protected]> The following message received from [email protected] was /not/ encrypted: [Жду вот один вроде должен. Часик дай мне от пишу *]*
[29.12.2016 15:47:46] <pycckui_drug> мастер или виза?
[17.01.2017 23:10:05] <[email protected]> Ку ку
[18.01.2017 00:37:09] <pycckui_drug> да да
[18.01.2017 00:37:12] <pycckui_drug> говори

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху