• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, банкротства физикам и юрикам, ведение тяжб в суде, освобождение от догов,

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала
Все гуд, человек дал качественный ответ.
вопрос был и сложен для человека, и прост для меня

я с радостью безвозмездно помог человеку, и искренни рад отзыву

надеюсь, все сложится самым чудесным образом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня мульт в тг появился
или переход по контакту или, лучше, вериф в лс при оплате

планирую, что в ближайший месяц буду недоступен для верифа на сайте
наплывами быть доступен в тг

при проведении сделки, консультации, её почти всегда можно разбить на части, а для нормального человека я могу оказать небольшую часть услуги и авансом

прошу остерегаться фейков и переходить по ссылке в тг, прочитав и поняв условия моей темы

пишите - и помните, с тг пока у всех траблы

прошу помнить уважаемых клиентов - я даже в случае потенциального нарушения УК РФ могу дать короткую - бесплатную консультацию, но не когда надо тщательно обдумать ситуацию, изучить ситуацию. Тут будет платно.

цена возможной ошибки высока - свобода и безопасность, тут не может быть бесплатно и дешево

гарант - всегда за, оплата услуг гаранта войдет в цену консультации, т.е. за мой счет

При обращении по юридическому вопросу получили консультацию в развернутом виде. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

из свежей практики - человек не смог пояснить, как так, не имея богатых родственников, легальных доходов с 18 до своих 26 лет, а купил себе авто и квартиру в областном центре - смогли выкрутится, но человек потерял много миллионов, и , к счастью, не получил судимость по 198 УК РФ, как и сумели доказать, что не было порога наказания по УК - пока у человека чистая биография, адм. и налоговые штрафы, это не очень критично, не мешает дальнейшей жизне

Так что, до покупки - обращайтесь за консультациями, а то потом сильно дороже платите! Нервами, деньгами, а то и вероятной несвободой.

Правильно легализовать средства - целая наука, недаром А.Капоне посадили ток за это!

бесплатно, на простые юридич.вопросы

Профессионал своего дела! Дал подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию на интересующие меня вопросы. Отвечает оперативно, вежливо и развернуто. Также посоветовал дальнейшие пути решения моей проблемы. Благодарю Вас!

Профессионал своего дела! Дал подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию на интересующие меня вопросы. Отвечает оперативно, вежливо и развернуто. Также посоветовал дальнейшие пути решения моей проблемы. Благодарю Вас!
благодарю за отзыв, рад что вам понравилось и удачи!

соблюдайте анонимность, хоть базовую

не получайте спорные посылки на себя, всякие там печати, карты, симки

понимайте, к сервису, что вам отправил такой товар могу придти и получить контакты получателей, а уж далее начнут разматывать по цепочке и получателей, а там уж, все очень и очень зависит от ваших ответов (!) и, конечно, наличии доказухи у оперов и следствия! Но конечно же, идеальный случай - что получил другой человек, а спустя месяцы видео, да и желание оперов копать мелочь просто пропадает! У них и так куча работы!

А так, при невезении, ваши действия могут квалифицировать как нарушение УК РФ или административку, что нам не надо!

Берегите себя, советуйтесь с юристом!

Обратился к данному человеку по очень важному для меня моменту, всё что нужно узнал. дали советы, разъяснения. Очень, очень рад, что есть такие люди, которые своё личное время готовы потратить на помощь другим. Главное - быстро, по порядку и бесплатно)

рад что смог чуть-чуть помочь

вы теперь поняли что делать, оцениваете риски и свои возможности

удачи вам!
Обратился к данному человеку по очень важному для меня моменту, всё что нужно узнал. дали советы, разъяснения. Очень, очень рад, что есть такие люди, которые своё личное время готовы потратить на помощь другим. Главное - быстро, по порядку и бесплатно)

Какова стоимость консультации?
доброго, в 1м посте расписано - простые вопросы бесплатно, а посложнее платно, об этом предупрежу ДО, узнав вопрос, так как от вопроса очень зависит сумма, да и смогу ли помочь!

так что обращайтесь в тг или лс.

рекомендую в этом же разделе почитать мои бесплатные советы, на многие вопросы там уже есть ответы.

доброго, в 1м посте расписано - простые вопросы бесплатно, а посложнее платно, об этом предупрежу ДО, узнав вопрос, так как от вопроса очень зависит сумма, да и смогу ли помочь!

так что обращайтесь в тг или лс.

рекомендую в этом же разделе почитать мои бесплатные советы, на многие вопросы там уже есть ответы.

Спасибо больше . Сейчас займусь этим . На форуме не давно , не совсем все понимаю еще

Назад
Сверху