- 17.12.20
- 4,002
- 2,000 ₽
- 5
вопрос был и сложен для человека, и прост для меняВсе гуд, человек дал качественный ответ.
я с радостью безвозмездно помог человеку, и искренни рад отзыву
надеюсь, все сложится самым чудесным образом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
вопрос был и сложен для человека, и прост для меняВсе гуд, человек дал качественный ответ.
благодарю ! многих лет и удач в бизнесе!
на ДМ уже более 5 лет
а стаж юридической работы более 30 лет!
ну я же не воланд, что бы мелочь у водилы тырить))Отличный человек! Провели сделку на 3360₽! Очень быстро и очень хорошо провел, чтобы клиент не волновался! Сертификаты вб.
благодарю за отзыв, рад что вам понравилосьПри обращении по юридическому вопросу получили консультацию в развернутом виде. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
благодарю за отзыв, рад что вам понравилось и удачи!Профессионал своего дела! Дал подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию на интересующие меня вопросы. Отвечает оперативно, вежливо и развернуто. Также посоветовал дальнейшие пути решения моей проблемы. Благодарю Вас!
Обратился к данному человеку по очень важному для меня моменту, всё что нужно узнал. дали советы, разъяснения. Очень, очень рад, что есть такие люди, которые своё личное время готовы потратить на помощь другим. Главное - быстро, по порядку и бесплатно)
доброго, в 1м посте расписано - простые вопросы бесплатно, а посложнее платно, об этом предупрежу ДО, узнав вопрос, так как от вопроса очень зависит сумма, да и смогу ли помочь!Какова стоимость консультации?
Спасибо больше . Сейчас займусь этим . На форуме не давно , не совсем все понимаю ещедоброго, в 1м посте расписано - простые вопросы бесплатно, а посложнее платно, об этом предупрежу ДО, узнав вопрос, так как от вопроса очень зависит сумма, да и смогу ли помочь!
так что обращайтесь в тг или лс.
рекомендую в этом же разделе почитать мои бесплатные советы, на многие вопросы там уже есть ответы.
бесплатно, на простые юридич.вопросыЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.