• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заблокируем нужный домен через SpamHaus SBL Advisory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расходимся, вчера заказал услугу и оплатил, сначала сайт ушел в блок, у домена статус остался OK, сл. с доменом проблем не было. это обычная ддос услуга, тс торопил с оплатой за другой сайт, но так как с доменом все было норм, хоть сайт и перестал работать, решил подождать, сейчас сайт заработал, так на него натянули защиту. Тему можно закрывать - это кидок, услуга ДДос

Пиши арбитраж

Я говорю, что точно ДДОС, другой вопрос, модератор не разбирается в этой теме и дал зеленый свет кидать народ ТС, но после исправился и закрыл тему, а вот Лука не разобрался и сразу открыл... народу кинули нормально.

Модератор как раз разбирается в теме
И он правильный вопрос задал в топике, объясни, как оно так получилось

А ответа не пошло, это наводит конечно же на нехорошие мысли

Сейчас уже смысла нет закрывать тему, и так все понятно

Но и прибанить ТСа тоже оснований нет, он то услугу выполнил, сайт забанил, а все остальное - требует длительных разбирательств

Кидалова нет - услуга выполнена

расходимся, вчера заказал услугу и оплатил, сначала сайт ушел в блок, у домена статус остался OK, сл. с доменом проблем не было. это обычная ддос услуга, тс торопил с оплатой за другой сайт, но так как с доменом все было норм, хоть сайт и перестал работать, решил подождать, сейчас сайт заработал, так на него натянули защиту. Тему можно закрывать - это кидок, услуга ДДос

Сайт в нерабочем состоянии уже более суток! Разуй глаза и зайди проверь, кому нужно скину в ЛС атакуемый сайт с позволению клиента!
Сайт модератора в не рабочем состоянии уже почти 10 суток

Не вижу смысла претензии, работу свою выполняю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс не выполнил свои обязательства, это обычный ддос, положи несколько раз сайт на 15 минут, кормит обещаниями. Не делайте с ним дела. Кому надо скину переписку в Лс.Пишу арбитраж

Да никому не нужна переписка твоя, да еще и в ЛС
Арбитраж, если будет, почитаем конечно

Тебе там нелегко прийдется, услугу то он выполнил
То, что не через хаус делалась понятно

Но домен то в локе

Тут не каждый арбитр пойдет на радикальное решение

Нужно хорошо готовиться к аргументации в тексте арбитража

Селлер может начать съезжать - да, тема была про спамхаус, но когда я увидел, что домен по нему не пройдет , залочил другим способом, и тем более он мне не говорил о хаусе

И если в переписке этого нет, что ты конкретно оговаривал спамхаус, тебе тяжковато прийдется. Он мог работать на несколльких ресурсах, и заявлять разные услуги. Ты к нему обратился за баном домена, а я думаю, что в переписке этого нет, что именно через спамхаус, он пошел по легкому пути

Если домен уже разбанен, то вопросов быть не должно
А вот если нет - там не на один день рассмотрение затянется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сам виноват, что не стал через гарант работать, просто хочу предупредить других, тс обманщик обещал мне залочить домен, получил оплату и не сделал. Просто тупо кинул на деньги!

Последнее редактирование:
Суть ещё в том, что в моем случае мне все равно какими путями будет залочен домен. Тс получил оплату , два дня кормил обещаниями, пару раз отключал домен минут на 10 , потом выпросил 2 часть оплаты. Ка итог домен прекрасно работает, ТС в телеге игнорит. Поэтому будьте осторожны не делайте предоплату,и даже если будете работать через гарант прописывайте сроки на поверку лока домена как минимум неделю, а так это обычный ддос и обман

Тестовый домен вышел из блока. Похоже что ТС очередной сказочный д0л6oe6, к которым Лука очень лояльно относится. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху