СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заказал карты не забирает материал

• Автор темы Автор темы Mr Lokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть получается мы можем создавать тему о покупке дебета,после чего вносить деньги в гарант и кормить завтраками людей которые провели далеко не легкую работу,просто переобуваться каждый день в разные колоши,и забирать деньги у гаранта?Я правильно понял?Тоесть тот факт то что после просченых сроков ответчик своим согласием на забор материала не продлевает срок ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему мы не учитываем тот факт то что истец после просроченного срока согласен забрать материал?Если бы он не обещал то что заберёт в понедельник,завтра,в среду,и тд то я бы не создавал арбитраж,и распланировал свои финансовые вложения.

Ну это да, соглашусь, если уж не собираешься жениться, так не обещай :D Пожалуй, это единственная Ваша зацепка в данном Арбитраже, что он вроде бы согласился принять материал, но потом опять взял его у других. Пригласите его, интересно услышать его мнение по этому поводу.

В условиях сделки с которыми исполнитель был ознакомлен и возражений не имел ,была четко прописана дата выполнения заказа !!!
исполнитель мало того что не выполнил условия в срок , так и не отвечал мне в течении еще 4х дней !! и сейчас требует деньги за то что подставил меня , мне пришлось в спешке искать карты у других продавцов . Так о каком арбитраже в мою сторону может вообще идти речь , я не понимаю .

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 13.05.2019

В условиях сделки с которыми исполнитель был ознакомлен и возражений не имел ,была четко прописана дата выполнения заказа !!!
исполнитель мало того что не выполнил условия в срок , так и не отвечал мне в течении еще 4х дней !! и сейчас требует деньги за то что подставил меня , мне пришлось в спешке искать карты у других продавцов . Так о каком арбитраже в мою сторону может вообще идти речь , я не понимаю .

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 13.05.2019

А в чем я вас подставил то ?)))Я не могу повлиять на работу банка.Кстати не видел от вас сообщений на форуме,вы мне точно писали ?

Если сроки нарушены и я вас подставил,зачем вы обещали забрать карты?Если меня кто-нибудь подстааил я некогда и под дулом автомата не стал обещать сотрудничество апоненту

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, в общем как ни крути, но данная ситуация не складывается в Вашу пользу, увы. Надеюсь Вы найдете покупателей на этот материал.

Решение:
1. В Иске отказано.
2. Выплатить из Гарант Сервиса средства в размере 21000 рублей обратно в пользу Ответчика ( ), как только Истец ( ) заберет материал обратно.

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху