СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью грязь

• Автор темы Автор темы Bot744
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bot744

.
29.03.17
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ТС - человек серьезный, думаю, стоит ждать отзывы?!

Тоже 8к предложил залить. Через гаранта сработать хотели

Про Альфу и втб подробнее расскажи ка=)
и почему тема не в карантине??

Последнее редактирование:
Попробовал сработаться с ТС , человек хам, грубит , матерится , не адекватно себя ведет , и его тематика не подходит нашим правилам форума , это карж, почти тоже самое что и по 8 к , Арбитр. Я Готов , если проверит то он получит вечный бан!

Тс неадекват. Мат на мате. Изначально не писал, что нужны абсолютно чистые карты. Скинул шесть номеров и не один ему не подошёл.Угрожал арбитражем))).

Попробовал сработаться с ТС , человек хам, грубит , матерится , не адекватно себя ведет , и его тематика не подходит нашим правилам форума , это карж, почти тоже самое что и по 8 к , Арбитр. Я Готов , если проверит то он получит вечный бан!

+
Добавить нечего...

Сходство все больше и больше:D

лучшая защита это нападение ?
по просил у дауна этого карты целки он дал и сказал это целки+ был договр если будут не целки он отвечает за лок.
Итог лок.
Фаст мап не хочет выплачивать,на арбитраж времени нет, но если наглеть будет напишу

лучшая защита это нападение ?
по просил у дауна этого карты целки он дал и сказал это целки+ был договр если будут не целки он отвечает за лок.
Итог лок.
Фаст мап не хочет выплачивать,на арбитраж времени нет, но если наглеть будет напишу

ты арбитраж писать будешь на то, что при неудачном карже убил ему мат, так чтоль?:rolleyes:

Что? Под словом целки карты, это не юзанные , нет таких карт чтоб человек сам когда то не пользовался , переводы делал сам , киви 1.5 к , чтоб проверит дроп вор или нет)) попросил этот мутный чел выписку сделать , так как не было на счёте для выписки 15 рублей , положил 50 , и главное господа я сам сфоткаю и отправил , и тут грозится меня убить ))!)) Никаких сделок и операций я не принял , так как ТС моральный урод, таких я еще не встречал , при чем начал мне тут доказывай, кому надо докажу , но только не вам господин !

Гогого

ты арбитраж писать будешь на то, что при неудачном карже убил ему мат, так чтоль?:rolleyes:

Да да , и не говори. Раде каких то 30 процентов ! Это явно краденные деньги ,
Тем более ты сам написал что будешь на меня арбитраж открывать ! Давай смелее , тушканчик

работаем, нужны нальщики с новыми картами

Salam Platon Got, 40 faiz ela, ogrash olma go****an!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху