Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Если ТС - человек серьезный, думаю, стоит ждать отзывы?!
ТС пустомеля???
Попробовал сработаться с ТС , человек хам, грубит , матерится , не адекватно себя ведет , и его тематика не подходит нашим правилам форума , это карж, почти тоже самое что и по 8 к , Арбитр. Я Готов , если проверит то он получит вечный бан!
Попробовал сработаться с ТС , человек хам, грубит , матерится , не адекватно себя ведет , и его тематика не подходит нашим правилам форума , это карж, почти тоже самое что и по 8 к , Арбитр. Я Готов , если проверит то он получит вечный бан!
лучшая защита это нападение ?Попробовал сработаться с ТС , человек хам, грубит , матерится , не адекватно себя ведет , и его тематика не подходит нашим правилам форума , это карж, почти тоже самое что и по 8 к , Арбитр. Я Готов , если проверит то он получит вечный бан!
лучшая защита это нападение ?
по просил у дауна этого карты целки он дал и сказал это целки+ был договр если будут не целки он отвечает за лок.
Итог лок.
Фаст мап не хочет выплачивать,на арбитраж времени нет, но если наглеть будет напишу
ты арбитраж писать будешь на то, что при неудачном карже убил ему мат, так чтоль?:rolleyes: