• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Залью

• Автор темы Автор темы smitty
  • Дата начала Дата начала

smitty

.
10.10.15
51
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
залью 10к и 30к, в жабу [email protected] , онли гарант. мне 80% , деньги чистые почти.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карантин.
Работайте через Гарант-Сервис.

Что залью? Куда залью?
Вы бы хоть товарищ модератор попросили его уточнить да и сами поинтересовались.

Ну и не разумнее ли было контакты то подтереть, пока не ясна ситуаций? Как будто вы не знаете что там происходит в жабах у заливщиков этих одновневных?
"Чувак очередь на заливы, если хочешь давай без очереди напрямую"
"Блин последний залив остался уходить скоро, давай хотя бы 50 проц до остальное после"

Готов приступить к работе. Скиньте условия в джаббер.

Готов приступить к работе. Скиньте условия в джаббер.

То есть ты готов принять залив на Альфу (к примеру ТС льет туда) суммой 10к рублей. Ему выплатить 8к (деньги же ****ец какие чистые и верить можно). Заработать 2к, при цене материала ну не менее чем 2500 к за классик. При этом можно нажить проблем на дропа.

Да ты партнер мечты любого просто.

что-то мне подсказывает, что это тема с 8к сбер..

То есть ты готов принять залив на Альфу (к примеру ТС льет туда) суммой 10к рублей. Ему выплатить 8к (деньги же ****ец какие чистые и верить можно). Заработать 2к, при цене материала ну не менее чем 2500 к за классик. При этом можно нажить проблем на дропа.

Да ты партнер мечты любого просто.

Пока одни гадают и высмеивают набивая сообщения, другие уже все узнали и начинают зарабатывать.

ТС,если устраивает 30% за 30к и 35% за суммы от 10 до 20,то пишите по контактам.Есть опыт и материал,а за ваш % только очень *нуждающиеся* или кидалы работают.

Все шутки шутишь. Есть предложения как еще гору мата проработать если он портится?

Ну я же тебе математику привел не зря. не то что проработать , а еще в минус можно уйти на таких условиях. Еще 10проц гаранта посчитай.

Все шутки шутишь. Есть предложения как еще гору мата проработать если он портится?

Чем портится? Тем, что долго лежит без дела? Если ты свой чистый мат на дороге нашёл, то другое дело, можно и за такие копейки поработать...хотя, зная на каком форуме ты находишься и что за люди тебя окружают-можно выбить себе более выгодный процент по подобной теме, просто обратившись к другому заливщику, который не 90 на 10 или 80 на 20 работает, а нормально 60 на 40.

Чем портится? Тем, что долго лежит без дела? Если ты свой чистый мат на дороге нашёл, то другое дело, можно и за такие копейки поработать...хотя, зная на каком форуме ты находишься и что за люди тебя окружают-можно выбить себе более выгодный процент по подобной теме, просто обратившись к другому заливщику, который не 90 на 10 или 80 на 20 работает, а нормально 60 на 40.

У меня 4 заливщика под нормальный % делают 50% моего мата. Я ищу новых под любой процент потом он увеличивается в зависимости от оборота.

У меня 4 заливщика под нормальный % делают 50% моего мата. Я ищу новых под любой процент потом он увеличивается в зависимости от оборота.

Если свой мат находишь без проблем, не покупаешь за деньги, либо берёшь его по копейкам, то да, работай по таким темам. Но я бы не советовал, потому что такие темы с такими процентами-просто наглость заливщиков.

Добрый вечер! приму заливы на карты сбера. в наличии 20 карт. можно увеличить обьем. готов работать через гарант

Назад
Сверху