Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
залью 10к и 30к, в жабу [email protected] , онли гарант. мне 80% , деньги чистые почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальет бетон, воду в бассейн, соседей :D:D:DЧто залью? Куда залью?
Вы бы хоть товарищ модератор попросили его уточнить да и сами поинтересовались.
Готов приступить к работе. Скиньте условия в джаббер.
залью 10к и 30к, в жабу [email protected] , онли гарант. мне 80% , деньги чистые почти.
То есть ты готов принять залив на Альфу (к примеру ТС льет туда) суммой 10к рублей. Ему выплатить 8к (деньги же ****ец какие чистые и верить можно). Заработать 2к, при цене материала ну не менее чем 2500 к за классик. При этом можно нажить проблем на дропа.
Да ты партнер мечты любого просто.
Пока одни гадают и высмеивают набивая сообщения, другие уже все узнали и начинают зарабатывать.
Да базара 0, я в такие темы серьезные боюсь лезть.
Все шутки шутишь. Есть предложения как еще гору мата проработать если он портится?
Все шутки шутишь. Есть предложения как еще гору мата проработать если он портится?
Чем портится? Тем, что долго лежит без дела? Если ты свой чистый мат на дороге нашёл, то другое дело, можно и за такие копейки поработать...хотя, зная на каком форуме ты находишься и что за люди тебя окружают-можно выбить себе более выгодный процент по подобной теме, просто обратившись к другому заливщику, который не 90 на 10 или 80 на 20 работает, а нормально 60 на 40.
У меня 4 заливщика под нормальный % делают 50% моего мата. Я ищу новых под любой процент потом он увеличивается в зависимости от оборота.
Зальет бетон, воду в бассейн, соседей :D:D:D