- 10.08.25
- 80
- 1
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Что за USDT Balance и как его пополнять и для чего он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю может быть чтобы выводить депозиты на акаунт либо для открытия сделок чтобы сразу деньги были на форумеДа тоже интересно для чего он нужен
Зато ты очень хорош в конкурсах.Страсти какие... Увидел и почувствовал себя бедным… Заглянул в кошелёк, нашёл сотку баксов и понял: до богатства мне в принципе всегда далеко было...
это сделали. что бы пользователи форума могли друг другу закидывать крипту или подарки.Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Что за USDT Balance и как его пополнять и для чего он
Ага, прикольный довольно функционал и практически моментально всё работаетэто сделали. что бы пользователи форума могли друг другу закидывать крипту или подарки.
Благодарю за проверку функционала на мне)Ага, прикольный довольно функционал и практически моментально всё работает
Благодарю за проверку функционала и на мне тожеАга, прикольный довольно функционал и практически моментально всё работает
А какой лимит? Если не знаете, проверьте на мне.Ага, прикольный довольно функционал и практически моментально всё работа