• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалоба на mfooo телеграмм @skymfooo отказ от гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.04.17
113
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создал тему по разлоку яд, почти сразу написал человек этот
Остальное на скриншотах видно, от гаранта полный отказ, думаю что все его услуги - это написать в саппорт "разблокируйте мой аккаунт".

Помимо прочего на него уже написан один арбитраж, но какой-то непонятный.

Ссылка на профиль ответчика:

Скриншоты:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты далбаеб, очевидно. сам что не залил в гарант мой %, мне аварийки не нужны и сказал это. да и про того клоуна знать не знаю кто это, ты и дал мне ссылку.
ты тоже получается отказался от гаранта?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

ты чей мульт - кидок мамкин...

ты далбаеб, очевидно. сам что не залил в гарант мой %, мне аварийки не нужны и сказал это. да и про того клоуна знать не знаю кто это, ты и дал мне ссылку.
ты тоже получается отказался от гаранта?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

во первых, кто тебя знает, ты вполне можешь сменить пасс и все, а учитывая что у меня нет возможности потом вернуть акк - залив денег в гарант с твоей стороны это обычная мера чтобы обезопасить себя от кидка. я тебе ничего не должен заливать в гарант, это бессмысленно и абсурдно, я тебе даю аккаунт, большего от меня не требуется в этой сделке ничего.
ты несешь бред и отмазываешься на уровне первого класса, любой адекватный чел который располагает возможностью анлока яда (тем более 10к для тебя это глупые суммы по твоим же словам) - может залить в гарант данный %. это не обнал нескольких миллионов, да и в принципе не обнал а анлок, поэтому тут без гаранта работать было бы глупо.
ну и в конце концов. отказ от гаранта = бан, почитай правила.

***нушка ты, 10к на балансе яда под разлок - глупо, там рубль два останется, из за них месяц работать, не стоит того.
ты отказался заливать, а аварийки мне нах не нужны были. каникулы чтоли начались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху