• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Мозгоёб Bpitr. Отказ от гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.03.19
38
Постучал ко мне этот персонаж с целью продать мне симкарт.
Я ему сразу гаранта предложил.
Он начал затягивать время, то уехал на час, то на три.
По итогу, начал понтоваться баблом, рассказывать, как его кинули на 50к на обнале и прочее.

Его телеграм: @ktokyd

часть переписок:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скину арбитру переписку, арбитр увидеть все.
Эта ***** анкету создала, я подтвердил и она пропала на два дня не составив сделку, предлагал мне 500р оплату сразу, я отказался, все в логах есть.
Чепуху эту после арбитража прошу забанить к ***м.

слышь, питух. ты и гаранта объебать хотел, подсунув ему неверную инфу о пробиве. так что закрой еблище своё тупое

а проверить ублюдка очень просто. надо лишь дать ему пробив и он обосрётся сразу же.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты идиот точно, мне гарант и не писал по сделке даже)
Ты как идиот в телеге присылал переписки с кем-то и все.
С тобой разговор окончен, подождем арбитраж.
(Но эта ***** уже удаляет сообщения с телеги)

Арбитраж ждём, и обратите внимание на его второго пульта, в моей теме он отписался сразу после этой дешевки

Арбитра

С телефона пишу, так что не ругайтесь сильно

немгщный профан, твой рот топтал

Вы не в конфе около-школьной в ВК и не в личке с ответчиком!

Здесь арбитраж.

Смените манеру изложения на формальную и пишите строго по делу.

согласен. но ведь сейчас рогом упираться начнет. а мне-то что с этого? меня не кинули, но попытались. я людей предупредил.
а моральное удовлетворение всегда хочется получить, ну хоть таким вот образом. зачем мне общаться вежливо с каким-то там недалеким кидалой?

Последнее редактирование:
согласен. но ведь сейчас рогом упираться начнет. а мне-то что с этого? меня не кинули, но попытались. я людей предупредил.
а моральное удовлетворение всегда хочется получить, ну хоть таким вот образом. зачем мне общаться вежливо с каким-то там недалеким кидалой?

То есть иска нет?
Тогда к чему вообще арбитраж?
Здесь рассматриваются дела по взысканию ущерба.
По отказу от Гаранта пишите сюда -

попытка кидка тоже туда?

Попытка связана с нежелание работать через гаранта?
Тогда туда.
Вы понимаете цель арбитражей?
В арбитраже взыскивают утраченные средства.

Скину арбитру переписку, арбитр увидеть все.
Эта ***** анкету создала, я подтвердил и она пропала на два дня не составив сделку, предлагал мне 500р оплату сразу, я отказался, все в логах есть.
Чепуху эту после арбитража прошу забанить к ***м.

Оффелия в курсе этой сделки?

Оффелия в курсе этой сделки?

Нет он даже не написал ей, лишь мне в текстовике скинул анкету - я ее подтвердил и он пропал на сутки-двое. После появился и началась вся эта чушь.
Вчера опять переобулся и сослался на помошника:D:D:D, типа он все это писал мне. Захотел работать, но я ему написал что с такими как он не имею дел никаких. (чтобы научился разговаривать с незнакомыми людьми)
Наверное опеределнные препараты не дают его мозгу правильно думать,
могу скинуть все логи что он не удалил еще:D, по ним даже понятно будет кто он такой.

АРбитра прошу обратить внимание на персонажа -
Вероятно, то что это его мульт, с ним никаких дел не имел, а написал он в моей теме практически сразу после поста (не знаю как назвать его) ТС (создателя этой темы).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху