- 04.03.13
- 35
Какая разница сколько он материала купил??? Мистер Франклин тоже налил до*** например в цвет, а сейчас где он? И его предыдущие сделки и кредит доверия? В моем случае 888 отказался от гаранта! Сначала писал, что это трата денег, после того как я написал, что сам оплачу, раз такой мощный сервис скупится на 2к, начал писать, что я неадекват, я имею право требовать гарант, не важно покупатель я или продавец, тем более, что гарант оплачу я
тебе просто было предложено обойтись без него , так как сделка не такая уж жестоко большая, чтобы бояться чего бы там ни было, и потом уже у тебя началось, что твоя рега круче моей, потом у тебя есть депозит, потом его не стало( тоже вопрос куда он делся), потом то что моя репа недостаточна для этой мега сделки, на что я ответил, что у нас не выйдет дальнейшего сотрудничества, а там ты уже сам додумал, якобы я ушел в отказ. я тебе там сказал, и тут повторюсь, то что ты читаешь мои слова по - диагонали, только твои проблемы.
короче мозг не е.би , ни себе не людям, дибилизм чистой воды тут устроил, как-будто его тут чуть не кинули и он предотвратил этот очень нехороший поступок)))