СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

Какая разница сколько он материала купил??? Мистер Франклин тоже налил до*** например в цвет, а сейчас где он? И его предыдущие сделки и кредит доверия? В моем случае 888 отказался от гаранта! Сначала писал, что это трата денег, после того как я написал, что сам оплачу, раз такой мощный сервис скупится на 2к, начал писать, что я неадекват, я имею право требовать гарант, не важно покупатель я или продавец, тем более, что гарант оплачу я

тебе просто было предложено обойтись без него , так как сделка не такая уж жестоко большая, чтобы бояться чего бы там ни было, и потом уже у тебя началось, что твоя рега круче моей, потом у тебя есть депозит, потом его не стало( тоже вопрос куда он делся), потом то что моя репа недостаточна для этой мега сделки, на что я ответил, что у нас не выйдет дальнейшего сотрудничества, а там ты уже сам додумал, якобы я ушел в отказ. я тебе там сказал, и тут повторюсь, то что ты читаешь мои слова по - диагонали, только твои проблемы.
короче мозг не е.би , ни себе не людям, дибилизм чистой воды тут устроил, как-будто его тут чуть не кинули и он предотвратил этот очень нехороший поступок)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ослиная башка ты
Сам мне пишешь якобы у тебя депозит и серьезный сервис, что можно без гаранта работать, это пустая трата средств

- слушай, я тут подумал, какой нафиг гарант, у меня депп есть и сервис, и неужели я буду тебя кидать на 4 комплекта карт, если хочешь так работать через гарант, то оплачивай его сам.

После этого сообщения написал про твой депозит, который сделки не покрывает даже и про сервис твой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи я залил полностью и отправил Оффелии

Мистер Франклин тоже налил до*** например в цвет, а сейчас где он? И его предыдущие сделки и кредит доверия?

хеpасе ты сравнил, или франк на пару десятков кк с депом в 450к исчез, или человек пару картонок берет постоплатой с депом в 30к и обнал-сервисом. Не школьнику вчерарегу отправляешь, откуда агрессия))?

хеpасе ты сравнил, или франк на пару десятков кк с депом в 450к исчез, или человек пару картонок берет постоплатой с депом в 30к и обнал-сервисом. Не школьнику вчерарегу отправляешь, откуда агрессия))?

Я написал сравнение, чтобы не лезли третьи лица и не писали про их кредит доверия и тд, а случай с Франклином очень нагляден, да и если нескольких человек зарядить, то с Депом в 30к профит получится, думаю все это понимают, случаев было здесь не мало, а кто-то так свой деп выводит, думаю это не новость, а в том, что я изначально хотел работать через гарант ничего такого нет, ведь если с моим матом, что-то произойдет или с покупателем, для меня это будет морокой, в том числе и с разделом депозита, гарант существует для "безопасного" проведения сделок для обеих сторон, почему я не могу настаивать на нем?

Я не стал смотреть есть сейчас тут такой человек или нет, но был такой Профессор с обнал сервисом и все у него было хорошо, пока не стал депозит он свой через сделки выводить, такое сравнение лучше подходит?

ну и теперь ты решил в отместку разрушить человеку весь бизнес))?

Нет, я не выкладывал логов и тд, он сам здесь обсуждение устроил, провели бы сделку через гарант и остались бы при своем мнении, гарант же я готов оплатить, мне ему пакостить не нужно

Монтана полностью не адекватен! Зачем ты эту блевотину тут развел? Ты сейчас моментом кучи покупателей решился, а 888 я тоже по форумама знаю, и тоже подтверждаю что ему можно доверять (ну несколько картонок точно).

P.S.: Хотел понты наколотить оказался никому не нужным, я тоже вот не решусь теперь у тебя что - то брать Монтана

Не помню, чтобы проявлял инициативу работать с тобой, человеческий детеныш

да у него в голове опилки говорю же)))
проеб клиента, и думает что он сейчас выйграл что-то, от этого)
байсел не даст соврать, отправлял корпы всегда постоплатой, проблем не было, всегда деньги доставлялись адресату.
а примеров можно кучу так же приводить, тут и гарант убегал с деньгами, че теперь, никому не верить?

Доверяй кому хочешь и что хочешь это твое право, твое мнение отнес, оставь его при себе, меня судить явно не тебе.
Ников по проще не нашлось?))

Так инициативу должны наверное к тебе проявлять, к чему я и веду, сервисы перед покупкой материала смотрят на адекватность продавца, у тебя она стремится к 0. Собственно оскарбляя меня, ты себя записываешь в еще более жесткие неадекваты)))
Или все так плохо? Кризис? Так застрелись или выкинься из окна как брутальные бизнесмены 30-х в ЮСЕ))) Чистый клоун...

Есть причина, по которой ты мог отказаться от гаранта? Че за глупости про то, что надо ходить переводить деньги и тд? А за мат ты как тогда расплачиваться собирался???

Так инициативу должны наверное к тебе проявлять, к чему я и веду, сервисы перед покупкой материала смотрят на адекватность продавца, у тебя она стремится к 0. Собственно оскарбляя меня, ты себя записываешь в еще более жесткие неадекваты)))
Или все так плохо? Кризис? Так застрелись или выкинься из окна как брутальные бизнесмены 30-х в ЮСЕ))) Чистый клоун...

Пинч, осадись уже

Или все так плохо? Кризис? Так застрелись или выкинься из окна как брутальные бизнесмены 30-х в ЮСЕ))) Чистый клоун...[/QUOTE]

Что за х.у.й.ню ты пишешь вообще?

Несчастный, то что ты сейчас пытаешься отмутить делали селлеры голосов и всякой фигни в 2008 - 9 годах на хакере, типа докапаться за отказ от гаранта, и на страхе покупателя все равно провести сделку, ты либо застрял где - то далеко в прошлом или в детстве, либо у тебя реально какие - то проблемы с психикой... Оскарбляя меня ты себе очков не заработаешь, уж поверь.
Кстати ознакомься: раз уж употребляешь слова

Несчастный, то что ты сейчас пытаешься отмутить делали селлеры голосов и всякой фигни в 2008 - 9 годах на хакере, типа докапаться за отказ от гаранта, и на страхе покупателя все равно провести сделку, ты либо застрял где - то далеко в прошлом или в детстве, либо у тебя реально какие - то проблемы с психикой... Оскарбляя меня ты себе очков не заработаешь, уж поверь.
Кстати ознакомься: раз уж употребляешь слова

Ты по жизни википедией руководствуешься? ******** ты, а не лорд, смени Ник себе.
Я тебе еще раз говорю, ты не тот человек, кто меня судить может, скажу больше у тебя ко мне даже вопросов быть не может, только интерес, на те, что ты задал, я ответил из вежливости, не пиши больше здесь, каким бы я ни был, тебя ни одно сообщение не красит, просто читай дальше википедию, веди бизнес, ты самый крутой селлер, которого я встречал, думаю ты всегда останешься моим кумиром

Чувак, я не селлер, в том то и дело, что я такой же покупатель как и 888, если бы ты удосужился посмотреть чем я занимаюсь, ты бы понял что твоя детская бравада сейчас лишнее... Что еще раз характеризует тебя как неадеквата)))

Чувак, я не селлер, в том то и дело, что я такой же покупатель как и 888, если бы ты удосужился посмотреть чем я занимаюсь, ты бы понял что твоя детская бравада сейчас лишнее... Что еще раз характеризует тебя как неадеквата)))

У меня нет желания копаться в твоей деятельности, я назвал тебя селлером, исходя из зеленой надписи, там написано продавец, ты ведь адекватный, поменяй

Тебе внимания не хватает что ли? Твои друзья по википедии не пишут тебе? На х.у.й ты мне пишешь вообще? Что ты хочешь добиться от этой переписки, в которую ты влез?

Назад
Сверху