Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Договаривались с данным человеком о работе
связь через телеграмм @alla_yurievna
В декабре месяце я откликнулась на вакансию этого персонажа, пройдя собеседование, всех всё устроило! была договорённость выйти на связь в конце декабря для повторного собеседования и оформления сделки у гаранта (согласно условиям, я должна внести залог 10к, а работадатель 40к, на время испытательного срока). В 20х числах декабря, как и договаривались мы повторно списались, произвели собеседование, всех всё устроило, работадатель перенёс оформление сделки на 4 января, договорились списаться оформить сделку и приступить к работе! Так же работадатель сказал, что требуется для работы, оборудование, бук, предупредил, что график работы тяжёлый..... Я соответственно подготовилась, купила бук (так как тема серая и серьёзная, нужна отдельная машина для этой работы), наушники с микрофоном, настроила машину..... 4го январи, вышла на связь, мне этот персонаж заявляет, мол давайте без гаранта сработаем, мол выплаты будут каждый день, естественно я 10к никому дарить не собиралась, настояла на гаранте, мне после этого заявили, что проект на котором я буду работать, ещё не готов, будет готов сегодня-завтра! И с этого момента я находилась онлайн каждый день и ждать, несколько раз переспрашивала "ТОЧНО БУДЕТ РАБОТА?" мне отвечал данный человек, что точно! 21 числа, мы списались, как и договаривались, она отправляет анкету гаранту, уходит в оффлайн, я была готова оплатить сделку, на следующий день персонаж отменяет сделку, о чём мне сказал гарант, я спросила у неё в чём дело, она ответила, что я ей не подхожу, удалив всё историю в телеграмме и добавив меня в чс!
Наблюдая за вакансиями на форуме заметила очень похожую вакансию, написанного с отлёженного акаунта
Полагаю, что этим занимаются одни и те же люди, так как очень они уж похожи, так же реклама проплачена.....