• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

Связался со мной продавец

Телега @SmoneDro
Предложил за 1500 скинуть прогу. Попросил деньги вперед, "зачем заморачиваться из-за такой суммы", на что я предложил гаранта. Продавец согласился.
Анкету подтвердил. На мой вопрос "ну что там по сделке?" был послан продавцом и заблокирован.
На вопросы гаранта о сделке сначала ответил "Сообщение от Offelia
цитирую продавца: я уехал на вых. буду в вскр и проведем".
Затем через несколько дней молчания на вопрос гаранта отписал "отмените сделку. не могу найти её на ноуте.", что есть полный детский сад.

В данном случае отказ от сделки расцениваю как отказ от гаранта, т.к. не получилось у барыги влегкую получить 1500р.

Такие клоуны на форуме явно лишние.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
делл не туда запостил

Последнее редактирование:
@Blockchainpart - отказ от гаранта, продает рекламу на 450 сайтах, кидает бтс без всяких проблем, но вот при слове гарант у человека сразу инсульт, эпилепсия и что-то такое :)

Данный персонаж от гаранта отказался, а на форуме очередная проблема в виде невозможности прикреплять нормально фото к посту. Пруфы с игнором от работы через гарант есть. Акк из отлежки.

Отказ от гаранта

У него была тема что продаёт телефоны и наушники ( уже удалена )
Мне пригляделся сяоми ми 9Т про 6/128 гб синий. Я написал ему, что бы он скинул фото, он скинул фото коробки, я ему пишу через гаранта Офелия будем работать? Он ответил * Да конечно * Я связался с гарантом Офелия написал ей все условия сделки, она мне скинула реквизиты, я оплатил, написал продавцу что деньги внесены гаранту, он мне пишет что все хорошо напиши в теме что забрал телефон и жду от Офелии анкету. Мне гарант Офелия пишет что деньги пришли, продавцу сообщила. Я сразу продавцу скинул адрес куда отправить нужно товар, он уже молчит и не отвечает, хотя в онлайне он был, затем вышел, затем снова он был в онлайне, вообщем день проходит он мне так ничего не написал, наступает следующий день мне гарант Офелия сообщает что продавец написал что уже продал эти телефоны скупщику на ВВХ. Моё мнение что продавец просто слился и товара у него не было, он просто надеялся что без гаранта у него кто нибудь купит. Итог я просто так винул 1500 руб на услуги гаранта.
Скрины
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Отказ от гаранта
не нашел регламента обжалования бана за отказ от гаранта. этот клоун не скинул всю переписку. я создал тему о покупке Paysafecard Канады. он мне в телегу пишет что может продать. я спросил об источнике карт, он ответил что - с логов. какие нафиг логи? он вообще не понимает о чем речь идет. о каком гаранте с ним разговаривать? я и сказал ему что какой нафиг гарант? пиши на форуме, постебусь с тебя не только я, но и другие. я не хотел оказаться в такой ситуации, какая описана в предыдущем посту, когда ты бабло внес в гарант а потом оказывается что это было напрасной тратой времени и средств. но в той ситуации это было непрогнозируемо, а в моей - очевидно.

не нашел регламента обжалования бана за отказ от гаранта. этот клоун не скинул всю переписку. я создал тему о покупке Paysafecard Канады. он мне в телегу пишет что может продать. я спросил об источнике карт, он ответил что - с логов. какие нафиг логи? он вообще не понимает о чем речь идет. о каком гаранте с ним разговаривать? я и сказал ему что какой нафиг гарант? пиши на форуме, постебусь с тебя не только я, но и другие. я не хотел оказаться в такой ситуации, какая описана в предыдущем посту, когда ты бабло внес в гарант а потом оказывается что это было напрасной тратой времени и средств. но в той ситуации это было непрогнозируемо, а в моей - очевидно.

Выложи полные логи переписки. Если там есть конфиденциальная инфа - ее можно закрыть *****

я переписку с такими клоунами удаляю. у меня слишком много контактов чтобы еще оставлять такие контакты в списке

это начинающий скамер, который почему-то решил выбрать в качестве объекта скама меня

я переписку с такими клоунами удаляю. у меня слишком много контактов чтобы еще оставлять такие контакты в списке

Тогда тебе будет сложно доказать свою позицию. В выложенном им скрине четко виден твой отказ от гаранта.

я уже объяснил чем обусловлен этот отказ

мне надо было потратиться на гаранта чтобы мой акк не был забанен? даже зная наперед чем это закончится?

я внес бы бабло в гарант, он сказал бы - извини, бро, я уже продал или что-то в этом духе

я продаю балансы покера. людям с регой от года на борде даю вперед, без гаранта. и тут какой-то клоун предлагает мне гаранта в сделке, о которой он даже не понимает о чем речь. почему он только сейчас написал что я отказался от гаранта? разговор то был с месяц назад. он тогда только-только зарегал акк и уже начал свои первые шаги в скаме. не получится, ничего, еще будет пробовать. получится - новый акк зарегает.

ps не заметил, что написал он сразу, это бан прилетел только сегодня

Последнее редактирование:
прошу отменить мой бан

Договаривались с данным человеком о работе
связь через телеграмм @alla_yurievna
В декабре месяце я откликнулась на вакансию этого персонажа, пройдя собеседование, всех всё устроило! была договорённость выйти на связь в конце декабря для повторного собеседования и оформления сделки у гаранта (согласно условиям, я должна внести залог 10к, а работадатель 40к, на время испытательного срока). В 20х числах декабря, как и договаривались мы повторно списались, произвели собеседование, всех всё устроило, работадатель перенёс оформление сделки на 4 января, договорились списаться оформить сделку и приступить к работе! Так же работадатель сказал, что требуется для работы, оборудование, бук, предупредил, что график работы тяжёлый..... Я соответственно подготовилась, купила бук (так как тема серая и серьёзная, нужна отдельная машина для этой работы), наушники с микрофоном, настроила машину..... 4го январи, вышла на связь, мне этот персонаж заявляет, мол давайте без гаранта сработаем, мол выплаты будут каждый день, естественно я 10к никому дарить не собиралась, настояла на гаранте, мне после этого заявили, что проект на котором я буду работать, ещё не готов, будет готов сегодня-завтра! И с этого момента я находилась онлайн каждый день и ждать, несколько раз переспрашивала "ТОЧНО БУДЕТ РАБОТА?" мне отвечал данный человек, что точно! 21 числа, мы списались, как и договаривались, она отправляет анкету гаранту, уходит в оффлайн, я была готова оплатить сделку, на следующий день персонаж отменяет сделку, о чём мне сказал гарант, я спросила у неё в чём дело, она ответила, что я ей не подхожу, удалив всё историю в телеграмме и добавив меня в чс!
Наблюдая за вакансиями на форуме заметила очень похожую вакансию, написанного с отлёженного акаунта
Полагаю, что этим занимаются одни и те же люди, так как очень они уж похожи, так же реклама проплачена.....

Тогда тебе будет сложно доказать свою позицию. В выложенном им скрине четко виден твой отказ от гаранта.

так что мне делать? создавать обжалование арбитража? так мой бан был не в результате арбитража. прецедентов еще таких наверно не было. мне кажется, тут требуется всего лишь волевое решение человека имеющего доступ к соответствующей кнопке.

Вот такой продавец появился на форуме, с несколькими темами, я ему в личку отписал, он позвал телегу. Там этот социальный инженер мягко! подводил к покупке без гаранта, сославшись на старый клубный профиль на мигалках, (Тимоффей) человеку я отписал, тот сразу ответил что в телеге не он! продавцу я это сообщать не стал, думал еще поиграть) ..переписку могу скинуть, или по тимке показать.

Уважаемые модераторы, прошу найти немного времени и принять решение по моему акку

Назад
Сверху