GRAFЪ
.
- 22.04.13
- 103
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечать буду в обратном порядке по заданным вопросам. Чего хочу добиться? - Чтоб ты ушел в неадекваты, дабы в дальнейшем при закупках материала не сталкиваться с тобой вообще + меня беспокоит когда какое - то существо непонятное пытается парафинить очень приличных людей которых я знаю еще со злого. Друзья по википедии пишут или нет? - Пишут, я думаю что мало кто может похвастаться тем что редактирует статьи в википедии, и более того создают новые (ну я думаю ты от этого вообще далек) Насчет внимания - мне его вполне достаточно, повторюсь, меня беспокоит когда шакалы начинают пищать.
А вот касательно статуса продавца проверенного - ты бы правила форума почитал тогда, я вообще очень советую тебе почитать хоть что нибудь, ты печален, очень печален во всех своих проявлениях, развивайся, понимаешь тот факт что ты уговорил 19 человек на сделку через гарант и получил стату проверенного на этом фоне, это наверное для тебя повод гордиться собой, но этого мало чтобы вести бизнес... Очень тебе советую - развивайся.
А вот касательно статуса продавца проверенного - ты бы правила форума почитал тогда, я вообще очень советую тебе почитать хоть что нибудь, ты печален, очень печален во всех своих проявлениях, развивайся, понимаешь тот факт что ты уговорил 19 человек на сделку через гарант и получил стату проверенного на этом фоне, это наверное для тебя повод гордиться собой, но этого мало чтобы вести бизнес... Очень тебе советую - развивайся.