СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За отказ от Гаранта уже не банят???

Типа если нет денег, то отказ от гаранта никак не наказывается??? Вы в своем уме? Сейчас все тут нищебродов изображать начнут.

вы пойопнулись что ли уже совсем?
нет денег на гаранта=в бан.. так не работайте с теми у кого денег нет, олегархи епть, при чем тут бан?

вы пойопнулись что ли уже совсем?
нет денег на гаранта=в бан.. так не работайте с теми у кого денег нет, олегархи епть, при чем тут бан?

Согласен, есть тонкая грань между отказом от гаранта и не имением возможности работать с ним.

В бан за то, что нет денег - какой-то болячкой на фоне психологического растройства попахивает ей богу.

А логика проста.
Пользователь значится в статусе "не проверен",но в свою очередь предоставляет услуги. От гаранта он отказывается,т.к. у него нету на него денег. Получается он может работать по факту предоплаты? И ему ничего за это не будет?
Неее,так не пойдёт. Так мы можем как тфс написал каждого второго отмазывать.
А к ответчику ещё куча вопросов,например профили на других форумах? или это его первый аккаунт в рунете? :) слабо верится.
В любом случае,если Федотов готов брать на себя ответственность за таких людей,но я у ответчика об этом укажу.

Согласен, есть тонкая грань между отказом от гаранта и не имением возможности работать с ним.
Это прекрасная логика.
Я уже вижу как люди создают например обменник и пишут,типа "ребята,я согласен на гаранта! но у меня нету денег чтобы закинуть на него".
И действительно,человек же не отказался от работы через гаранта? конечно нет,просто у него нету денег на работу с ним :D

Это прекрасная логика.
Я уже вижу как люди создают например обменник и пишут,типа "ребята,я согласен на гаранта! но у меня нету денег чтобы закинуть на него".
И действительно,человек же не отказался от работы через гаранта? конечно нет,просто у него нету денег на работу с ним :D

Обменник подразумевает наличие резерва, пример подобран неумело, но смысл мы уловили.

Обменник подразумевает наличие резерва, пример подобран неумело, но смысл мы уловили.
Ну это первое,что пришло в голову.
Если ближе пример надо,то возбмём обнал кошей. Когда мы просим залить нашу долю на гарант,а в ответ,что денег нету. Типа дай кош наперёд или никак. Разве это нормально?

Ну это первое,что пришло в голову.
Если ближе пример надо,то возбмём обнал кошей. Когда мы просим залить нашу долю на гарант,а в ответ,что денег нету. Типа дай кош наперёд или никак. Разве это нормально?

Ну вот если честно, примеры это не твой конек :) Под обнал это другое. Идеальный пример покупка сканов. Если нет денег залить в гарант - соответственно нет денег на сканы.

Это прекрасная логика.

Все верно, поэтому и пишу, грань очень тонкая. Считаю это правило на счет отказов не состоятельным. Не сомневаюсь, что оно спасло многим его кровные, но лучше выпустить 100 виновных, чем посадить, в нашем случае забанить, одного невинного. (не помню кто сказал)

Так а здесь тоже самое было,только вместо кошелька был акк от марафона.
В любом случае это фактически отказ от гаранта,потому что мы или передаём ему наперёд,либо вообще не совершаем сделку.

Все верно, поэтому и пишу, грань очень тонкая. Считаю это правило на счет отказов не состоятельным. Не сомневаюсь, что оно спасло многим его кровные, но лучше выпустить 100 виновных, чем посадить, в нашем случае забанить, одного невинного. (не помню кто сказал)
Если бы ответчиком был человек имеющий репутацию или отзывы,то скорее всего ситуацию можно было опустить. в конце концов гарант не всегда бывает уместен. но когда это человек с месячной репутацией,то я как то слабо верю,что он действует с благими намерениями.
Я может конечно ошибаюсь,насчёт реги например,но Федя всё равно его разбанил,поэтому вся ответственность переходит на него.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но Федя всё равно его разбанил,поэтому вся ответственность переходит на него.

Федя на это не подписывался, и если что-то произойдет, никакой ответственности нести не будет. Ну да, может его попинают - что мол, вот, Федя как всегда был неправ, но ему то что. Его Пивовар уже столько раз с головы до ног обливал, что у Феди уже стойкий иммунитет к критике :)

Персонаж отказался работать через гарант по его теме
Скрины переписки:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Является модератором кидального борда. Все доказательства по поводу его развода, принадлежности к кидальному форуму в статусе модератора, а так же неадекватного, невменяемого общения я выложил в его теме.
Прошу принять соответствующие меры по данному клоуну и забанить его навсегда. Возможно, он имеет тут мульта. Об этом я так же подробно выложил всё в его теме.

Promo-p

отказ от гаранта

12:44:33) startman: дай ссылку на профиль ДМ
(12:44:48) [email protected]: Promo-p
(12:54:06) startman: ***$ в гарант зальешь?
(12:54:18) startman: сделаю на ******к
(12:54:24) startman: *****
(12:54:29) startman: точнее
(12:54:51) [email protected]: после первой сделки да. до первой нет.
(13:01:06) startman: ты в курсе что отказ от гаранта это бан?
(13:01:57) [email protected]: нет, не в курсе. это что, шантаж?)

Перед НГ, наверно будет обострение))

аська 686600532

хотел купить способ обхода смс.

DILLER 666 27 декабря в 17:52 :
20к не устраивает ? пока я просто этот способ взял бы пока до другого не дошёл ..пару дней)

ICQ Best... 27 декабря в 17:53 :
Оплачивай
Киви выдать?

DILLER 666 27 декабря в 17:53 :
бабки у гаранта офели уже

ICQ Best... 27 декабря в 17:53 :
Не интересно так)

DILLER 666 27 декабря в 17:53 :
ты же мне сначало продеманстрируешь всё,пример и получишь с гаранта бабки ..всё правильно ?
а что хотел ? просто так 20к ?

ICQ Best... 27 декабря в 17:54 :
ICQ Best... (27.12.15, 20:54): Не интересно так!

DILLER 666 27 декабря в 17:54 :
ну как так не интересно ? как ты себе представляешь сделку ?

ICQ Best... 27 декабря в 18:01 :
Оплатил 20 к увидел,рассказал!

ICQ Best... 27 декабря в 18:01 :
Без изобретений!

скрины и т.д всё есть

Персонаж , тема . Договорились о перехвате смс, как только речь зашла о гаранте человек перестал отвечать, хотя сидит в сети и отписывается на форуме. Явно рассчитывает на предоплату, прошу принять меры.

- скрин

[email protected]/446118287145293109184440: 3 симки хоть сейчас готовы
(23:42:19) [email protected]: подготовка...пока оплачиваешь - минут 10--20. пкоа номер передаешь. еще минутка. перехват. полминутки. итого 21.1
(23:42:21) [email protected]: =)
(23:42:28) [email protected]: 21.5
(23:43:20) [email protected]/446118287145293109184440: Ну давай начнем, у меня деп 10к, но готов в гарант баби внести сейчас.
(23:48:27) [email protected]/446118287145293109184440: Скинь свой профиль на дм, для анкеты
(23:49:49) [email protected]: скидка 50% еще и с гарантом?
(23:50:23) [email protected]/446118287145293109184440: Причем тут скидка и гарант? У тебя депа нет, гарантий нет.
(23:54:46) [email protected]/446118287145293109184440: ну так что, мне писать гаранту или нет?
(0:24:26) [email protected]: ну так как?
(0:24:42) [email protected]/446118287145293109184440: ну так что, мне писать гаранту или нет?
(0:46:10) [email protected]/446118287145293109184440: ?
(0:46:22) [email protected]/446118287145293109184440: ну так что, мне писать гаранту или нет?

Последнее редактирование:
Еще один персонаж , написал по восстановлению сим, о цене договорились, потом написал: "Тогда жду номер!Предоплату в размере 5000", как только я отказался от предоплаты и сказал все будет через гаранта, человек ответил: "Мне нужно будет заплатить оператору. Со своих денег я не хочу этого делать! Работа через гарант приветствуется! Но предоплата нужна будет все равно!". В конце слился ссылаясь на "не работаю с активными кошельками", хотя я ранее я писал что кошелек актив и он видите-ли не заметил. Человек ЯВНО рассчитывает на предоплату! Прошу наказать.

Срин переписки -

Логи:
Tak Tik 10 янв в 19:10
Понял.
Это того не стоит тогда. Т.к за восстановление т2 я взял бы с вас 15.000
Никита Колосов 10 янв в 19:11
15.000 это нормальна цена.
Tak Tik 10 янв в 19:14
Тогда жду номер!
Предоплату в размере 5000
Как вы хотите получить сим? Или мне нужно будет переслать вам код?
Никита Колосов 10 янв в 19:14
Никакой предоплаты, через гаранта ДМ. Придет 5 смс, сообщите коды от этих смс сразу после восстановления
Tak Tik 10 янв в 19:17
Мне нужно будет заплатить оператору. Со своих денег я не хочу этого делать! Работа через гарант приветствуется! Но предоплата нужна будет все равно!
На дм можем заключить сделку!
Думайте. Я готов
Никита Колосов 10 янв в 19:18
За отказ от гаранта, пермоментный бан на дм, если что. А что Вам нужно заплатить и кому, это Ваши проблемы.
Tak Tik 10 янв в 19:18
От гаранта заметьте я не отказывался!
Никита Колосов 10 янв в 19:19
так через гаранат и сделаем, щас внесу 15к
Tak Tik 10 янв в 19:20
Хорошо.
Завтра тогда с гарантом и обсудим условия! Сегодня оператор мой уже не работает. У нас 21.20
Никита Колосов 10 янв в 19:22
Окей, завтра напишу. почитай пока, 2 дня назад человек тоже предоплату хотел, сейчас забанен
Tak Tik 10 янв в 19:39
Предоплата это одно!
А отказ от гаранта это совсем другое!
Tak Tik 10 янв в 19:48
Номер активен, простите?
Не внимательно прочитал смс.
Значит им пользуется хозяин и придёт писать жалобу после восстановления!
За такой номер браться не буду!
Восстанавливаю только неактивы!
Не подумайте что я хотел сдернуть с вас предоплату и пропасть.
Не хочу чтобы уволили оператора за 15 тысяч!
А так если будут номера неактивные, имейте ввиду восстанавливаю : Билайн всю РФ
МТС нсо и т2 нсо!
Никита Колосов 10 янв в 19:50
Как же так, невнимательно читаете смс, невнимательно просите предоплату ??????

Deniska28
Таких "продавцов" много, особенно любят не в личку, а по контактам писать
Продолжай в этом направлении, работы - непаханное поле :)

Некоторые идут до победного конца, в надежде, что покупатель в последний момент поскупится на лишние 500 р гаранту. В конце концов влетает все-таки покупатель, но на сумму в 10 раз меньшую, чем могло бы быть

Все чаще вижу темы о возврате денег из Гаранта и таинственном исчезновении горе-продавцов. Мне кажется, это говорит не о увеличении количества кидал, а о повышении грамотности пользователей

Тема кидалова потихоньку умирает, уже становится меньше покупателей айфонов и суперуслуг по предоплате

Deniska28
Таких "продавцов" много, особенно любят не в личку, а по контактам писать
Продолжай в этом направлении, работы - непаханное поле :)

Некоторые идут до победного конца, в надежде, что покупатель в последний момент поскупится на лишние 500 р гаранту. В конце концов влетает все-таки покупатель, но на сумму в 10 раз меньшую, чем могло бы быть

Все чаще вижу темы о возврате денег из Гаранта и таинственном исчезновении горе-продавцов. Мне кажется, это говорит не о увеличении количества кидал, а о повышении грамотности пользователей

Тема кидалова потихоньку умирает, уже становится меньше покупателей айфонов и суперуслуг по предоплате

Данное правило не работает! Они попадаются почти каждый день, "оплати перед заливом 50%", "мне на мат надо 20$", "мне надо оплатить сотруднику" и прочее. Вон сверху два клоуна, написал офелии, одного забанила а через 3 дня разбанила, второго даже не тронули, оба цветут и пахнут. Писал Луке в личку, но там даже на прочтение не рассчитывал. За то сейчас обсуждаем какой бардак в арбитраже, конечно бардак, если никто не хочет выполнять правила, не гарант, не пользователи, не администрация. Каждый сам за себя.

Re: ООО
Цитата:
Сообщение от DEBET-GOLD
Цитата:
Сообщение от ерик
Цитата:
Сообщение от DEBET-GOLD
Цитата:
Сообщение от ерик
Цитата:
Сообщение от DEBET-GOLD
Цитата:
Сообщение от ерик
Цитата:
Сообщение от DEBET-GOLD
Цитата:
Сообщение от ерик
Цитата:
Сообщение от DEBET-GOLD
Доброго времени суток ! Есть 4 ООО с Р/C в алфе ,2013 регистрация , отчёты сдавались ,оборотов не было . Гарант. Доставка в МСК в течении 3-х дней.
ООО юр. адрес МСК?
Да,совершенно верно.
Если по цене договаримся и фирмы все чистые то заберем все.
С альфой 4 фирмы , отдам по 60 000 если заберёте все разом.Дроп ******** ************* ***********
ИНН можешь скинуть всех ООО
Можно после того как внесёте средства в гарант , не охото "светить" фирмы , но могу заверить,что всё нормально с ними , оборотов не было ,отчёты сдавались.Да учредитель у фирм один ,но Ген.Директоры разные . Для начала можете взять одну фирму,так сказать на пробу ,проверите ,что всё хорошо и тогда уже купите остальные .
Ок. Вопрос дата реги. Какие ОКВЕД. карта есть. Дир в доступе если что вызвать можно. И передача доков в мск встречаемся проверяю если все нормально расчет.
зима 2013,ДИр.Ы не дступны(фэйки) ,прочая оптовая.расчёт только через гаранта,либо предоплата 100 % ,полный комплект с кэш+токен картой .Извиняюсь за потраченное ваше время ,но по другому никак .
Я заберу все только на таких условиях. Вы скидываете ИНН я проверяю не заблокирован ли банк клиент (если не сданы отчетности то счет ФНС заблокирован)
Если все нормально Вы передаете мне в МСК доки а я вам отдаю деньги. На других условиях ни как.

Назад
Сверху