СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

273к

Hermes Service

Проверенный продавец
.
04.10.20
122
1,000,500 ₽
1.
2. Сумма претензии 273к
3. Человек устроился работать нальщиком , для этого сделал холд депозита под меня в 300к. Во время работы выдал реки, деньги были отправлены, и выясняется, что в реках указан неверный номер карты, и карты на которую упали деньги вообще нет у него, но смс с кодами, и смс о поступление денег ему приходили, по итогу человек как то переводит деньги (напомню, он сказал у него вообще нет этой карты, куда зачислились деньги) на другой Хоум и деньги падают в блок. В итоге человек возился 1.5 часа, деньги в блок. Человек не отрицает свой косяк.. хотелось бы не банить человека, а просто получить свои деньги, что он мне должен. Просто у него нет сейчас этих денег на руках

4. Скрины переписок могу скинуть в лс арбитру

По претензии вопросов нет!соглашусь косяк мой!!Сегодня ходил с дропами в банк мне сказали что до субботы деньги вернуться на счёт куда изначально были переведены деньги лейкой там карта не в блоке мобильный банк работает я смело могу перевести на свою карту и снять эти деньги 273к!!!Не кого я кидать не собираюсь и не собирался мне важна моя репутация и дальнейшая работа с данными людьми!!!дропу курьер отдал конверт с картой но они как то спутали его карту отдали другую три последние цифры отличаются не знаю как они это допустили сам в шоке первый раз столкнулся с такой ситуацией я это к тому что это я сделал не специально!!!дайте пожалуйста время на решения вопроса максимум до понедельника!!!деньги вернуться в любом случае они мне не нужны себе я чужое присваивать не собираюсь!

Претензия более не актуальна, человек все выплатил как и обещал, продолжаем работать с ним

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Назад
Сверху