• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Анита ICQ 400111932

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.03.13
192
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Анита ICQ 400111932
2. Сумма претензии 10.000 рублей.
3. Была обговорена покупка сайта с подключенными работающими агрегаторами
4. Оплатил ему 5000 рублей в субботу 3 числа. И оставшиеся 5000 рублей вчера 7 числа.
В итоге он сайт сделал - мне данные от него дал. На сайте встроена кнопка агрегатора, но сам агрегатор не настроен и складывается впечатление, что он не рабочий. Сами понимаете, толку от сайта с нерабочим агрегатором нету. Он вчера обещал разобраться в проблеме и пропал. В ЛС и в асе ответчика уведомил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж Анита ICQ 400111932

1. Анита ICQ 400111932
2. Сумма претензии 10.000 рублей.
4. Оплатил Гарант GarantService 5000 рублей в 02.05.2014 . И оставшиеся 5000 рублей 05.05.2014.
В итоге он сайт сделал - мне данные от него дал. На сайте встроена кнопка агрегатора, но сам агрегатор не настроен .
Сами понимаете, толку от сайта с нерабочим агрегатором нету. Он 06.05.2014 обещал разобраться в проблеме,и подключить еще один агрегатор,если проблема не решится заменит все 3 агрегатора ("ответчика":Ŕíäđĺé Őî-őî (1:18 07.05.2014)До утра будет всё работать ) )и пропал. В ЛС и в асе ответчика уведомил.

Паспорт сделки
Сообщение от GarantService
Ник, icq:616525796,[email protected]
Продавец:
Ник, icq:400111932
Суть сделки:Готовые сайты для обнала PayPal
Срок исполнения*:3-5 днеи
Удобный способ оплаты:WMZ
Дата сделки: 01/05/2014
Сумма сделки: 10.000 WMR
ГарантКомиссия 10%: 3%
Кто платит комиссию(заказчик/продавец):Продавец
Сумма к переводу гаранту 50%:5000 WMR
Даполнительно:
1) Вариант сайта: 1
2) Доменная зона: любая
3) Предпочитаемый домен: любой
4) Язык сайта: Английский
5) Метод вывода: WMR ,ili WMR
6) Сроки вывода: инстант
7) Залив: Пайпал и СС
8) Дизайн: любой
9) Тематика: любая
10) Цены можно выставить списком
11) агрегатор paypal - testavii adin,no s vazmojnastiu padvaski eshio 1-2
12)В течении 2-х недель - меняю Вам все бесплатно
13) Продавец: на канадском хостинге ,само собой, абузоучтойчивый.
adno izmenenie po paspartu zdelki

Как я понимаю 5minut тоже потерпевший?
Оповестите по всем контактам, 48 часов ждём ответчика.

Как я понимаю 5minut тоже потерпевший?
Оповестите по всем контактам, 48 часов ждём ответчика.

Да он тоже потерпевший. Я предложил ему отписать в моей претензии, чтобы не создавать такую же.
Уведомил еще с утра. и в лс и в асе.

neverhood

есть еще один потерпевший,если не против neverhood он тоже пишет тут ?

ситуация один в один как у neverhood и 5minut
1. Анита ICQ 400111932
2. Внес в гарант 10 000 рублей (50%) (Общая сумма сделки 20 000 рублей )

В итоге он сайт сделал - мне данные от него дал. На сайте встроена кнопка агрегатора, но сам агрегатор не настроен и складывается впечатление, что он не рабочий. Сами понимаете, толку от сайта с нерабочим агрегатором нету. Он вчера обещал разобраться в проблеме и пропал. В ЛС и в асе ответчика уведомил.

Работал со всеми по одной схеме данные от хостингов и сайт + доступы к агрегаторам но ничего не работает... Прошу разобраться..и пользуйтесь Гарантом ) никому не переводите напрямую...

Последнее редактирование:
2 дня прошло. Как и ожидалось - ответчик не вышел на связь.

Не думал, что так много будет плохих отзывов.
Хочу прокоментировать сложившуюся ситуацию:
07.05.2014 я потерял доступ сначала к своему аккаунту на форуме и почте, а позже к ICQ и Вебмани. Об этом я 7-го числа уведомил администрацию форума. Логи могу предоставить - администрация сама увидит.

Второе - Я не мог подумать, что у стольких людей возникли проблемы. Я готов на арбитраже здесь расписать по пунктам все, что я сделал.

Третье - Я прошу всех клиентов, которые не довольны - отписать мне в ПМ свои контакты - и Я обязуюсь в течении 48 часов оказать Вам помощь или вернуть Вам средства в полном объеме (только могу вернуть биткоинами)

Жду АСИ в ПМ и решение арбитража.

Не думал, что так много будет плохих отзывов.
Хочу прокоментировать сложившуюся ситуацию:
07.05.2014 я потерял доступ сначала к своему аккаунту на форуме и почте, а позже к ICQ и Вебмани. Об этом я 7-го числа уведомил администрацию форума. Логи могу предоставить - администрация сама увидит.

Второе - Я не мог подумать, что у стольких людей возникли проблемы. Я готов на арбитраже здесь расписать по пунктам все, что я сделал.

Третье - Я прошу всех клиентов, которые не довольны - отписать мне в ПМ свои контакты - и Я обязуюсь в течении 48 часов оказать Вам помощь или вернуть Вам средства в полном объеме (только могу вернуть биткоинами)

Жду АСИ в ПМ и решение арбитража.

Вы, собственно, кто? Почему вы пишите с мульта, а не с этого акка ?

Слабо верю, что все так как написал ответчик. И вопрос- почему он объявился только сейчас? Когда мог появиться 7-8 числа, когда по его словам угнали асю итп
Вообщем если его рассказ соответствует действительности - жду новые контакты в пм на форуме
p.s. 400111932 вот этот номер аськи сейчас онлайн был

Кого он уведомил - может подтвердить это ? Я так понимаю администрация - это Лука.

Ников нет, никакой новой информации нет, 48 часов на решение проблемы прошли.

Решение:
1. Пользователь Анита объявляется кидалой и уходит в пожизненный бал.
Контакты:
ICQ 400111932
(присылайте ещё, вмиды и т.д.)

2. Потерпевшие, которые проявили сознательность и сработали через гаранта получают свои деньги обратно. Скиньте гаранту ссылку на решение, он произведёт с вами расчёт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху