СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ЛУЧШИЙ ICQ: 22-56-48 TELEGRAM: @FF225648

• Автор темы Автор темы arsen999
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как бы с моменты оплаты и до момента отправки было общение в телеге (уточнял, когда отправят), и ни слова про это не было сказано.

Мы это обсуждали, за все вернуть, которые куплены и не использованы.

Да, мы это обсуждали и даже поправки в правила вносили.
Если кража с карты, то, по требованию покупателя, возврат средств за эту карту.
Если вместе с этой картой приходит карта, очевидно заточенная под кидок - то же самое.
Если вместе с этой картой приходит карта, и она отправлена в работу, то тут ни замены, ни возврата денег не может быть.
Если же просто в одной партии пришла карта, с которой кража, но по другой нет признаков подготовки к кидку, то там возврат денег у нас правилами не предусмотрен...

Ты с чем конкретно не согласен? Тут, конечно, есть логика, что если кидала втюхивает партию карт, и там идут массовые кидки, то покупатель должен иметь возможность всю партию завернуть и возврат денег потребовать. Но надо тогда вносить поправку в правила и определять критерии. Согласись, если 10 карт пришло и с одной кидок - это не основание возвращать деньги за все карты. А если 2 и с одной кидок - совсем другое дело уже.

Тут пока одна из четырёх кидальная. С остальными непонятки. Надо разбираться.

1 карта работает, я ей пользовался.
1 карта вообще не работала
2 картами я пользовался, с одной из них стырили деньги, с другой не успели.

Ну вот тогда получается, что вы, по действующим правилам, можете претендовать на возврат денег за карту, с которой украли, и карту, с которой была попытка кражи. Если одной картой вы пользуетесь, и там никаких попыток украсть нет, то там ни замены ни возврата. К карте, которая не работала, есть претензии?

Да, и пока остается открытым вопрос о гарантии. Жду комментариев ответчика. Если он вас не уведомил об изменении условий лично, то получится уже совсем другой расклад, и отвечать он будет по тем условиям, которые действовали на момент оплаты.

Если же просто в одной партии пришла карта, с которой кража, но по другой нет признаков подготовки к кидку, то там возврат денег у нас правилами не предусмотрен...

Предусмотрен. Мы это обсуждали, если ты не понял, я объясняю, если украли с карты деньги селлер забирает назад все неиспользованные карты. Утарата доверия...

Предусмотрен. Мы это обсуждали, если ты не понял, я объясняю, если украли с карты деньги селлер забирает назад все неиспользованные карты. Утарата доверия...

В правилах про это нет ни слова. И ЭТО мы никогда не обсуждали. Обсуждали мы случаи, при которых возвращаются деньги. И было внесено, по согласованию с тобой, вот такое дополнение в правила:

12. Возврат денег, а не замена товара

12.1 Если дроп украл деньги с карты, проданной заказчику, в гарантийный срок, то по желанию заказчика и при условии соблюдения заказчиком правил эксплуатации дебетовых карт, селлер обязан вернуть ему деньги, уплаченные за карту в двухнедельный срок. В особых случаях, арбитраж может увеличить этот срок и определить индивидуальный график выплат.

12.2 Если в процессе эксплуатации карты, селлер обнаружил, что дроп готовится к кидку, то он вправе потребовать у селлера возврата денег за карту. Признаки подготовки дропа к кидку изложены здесь Пункт 2.1.

12.3 Если при первичной проверке товара и до его оплаты заказчик обнаружил, что комплектация не соответствует ранее заключенным договоренностям или что имеются недостатки, делающие эксплуатацию карты невозможной или опасной, то в течение трех рабочих дней селлер должен либо исправить эти недостатки, либо произвести замену товара. В случае наличия арбитражного решения о признании карты косячной и не пригодной для работы, селлер обязан вернуть покупателю деньги. При этом селлер обязан оплатить стоимость доставки карты покупателю и стоимость доставки карты назад.
Примечание: в случае доставки курьером его работа оценивается не более, чем в 500 руб.

12.4 Деньги возвращаются в течение трех дней после получения селлером бракованного товара. При этом возврат товара производится за счет селлера, в размере не большем стоимости стандартной курьерской доставки. Если селлер эти затраты брать на себя не хочет, заказчик вправе потребовать возврата денег в трехдневный срок с момента отказа.

12.5 Возврат денег производится в трехдневный срок, если при первичной проверке дроп обнаружился в списке дропов-кидал или если на симкарте установлена переадресация на левый номер.

Добавление нормы о том, что возвращаются все карты, если хоть по одной из партии был кидок, во-первых, абсурдно. Даже у авторитетных селлеров бывают кражи, а в партии может быть и 50 штук. В таких условиях, если обязать селлера вернуть деньги за все карты, то ему придется отдавать из своего кармана (ведь с дроповодом он рассчитался), и это может отправить его в нокаут.

Во-вторых, данная норма бесполезна. У нас действует приоритет правил сервиса над правилами форума, поэтому многие уже прописали у себя в правилах, что возврат денег не делают в принципе. Только замену.

Нормальный селлер, если случается кидок, сам предложит заменить карты, которые пришли от сомнительного дроповода. А если новый селлер продает 5 штук первый раз, и там сразу кидок, то с ним и так всё ясно.

Я разбираю ситуацию в соответствии с действующими правилами. Если правила не устраивают, надо вносить в них поправки, а не менять на ходу. Если ты хочешь сам арбитражи по картам разбирать - ради бога.

А то опять, решение не принято, а уже нездоровые движения пошли. Во всём мире это называется давлением на суд. А идти всё должно законным порядком. Если у нас здесь законный порядок подменется мнением толпы, то я уже 100 раз говорил, чтоб снял меня с арбитров. В балагане я участвовать не собираюсь.

Каждая тема такого дурачка будет начинаться со счетчика краж и ссылок на арбитражи, у ЛУЧШЕГО этот счётчик скоро появится и каждый его клиент перед покупкой у него будет знакомиться с этими темами.

Каждая тема такого дурачка будет начинаться со счетчика краж и ссылок на арбитражи, у ЛУЧШЕГО этот счётчик скоро появится и каждый его клиент перед покупкой у него будет знакомиться с этими темами.

Да он, смотрю, вообще не горит желанием отвечать на основной вопрос. Сейчас еще за деньги украденные отвечать будет...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да он, смотрю, вообще не горит желанием отвечать на основной вопрос. Сейчас еще за деньги украденные отвечать будет...

Почему не горю? я куда то пропал?

я уже писал, уведомлял в теме 2 раза, лично тс в лс не отписывал по данному поводу. по картону я уже говорил что готов решить вопрос. в чем проблема? Вопрос стоит с гарантией.как быть. Извиняюсь, пишу с телефона не очень удобно.

Купил у ответчика крайний раз мата на 170к
С одной карты сразу получил кражу 170к (получил страховку 50к)
Следующий день на двух картах мгонвенный Лок белых денег ещё на 200к

Больше не горю желанием тестировать карты, могу ли я их вернуть ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Мне вот интересно, оскорбление это в норме тут? Я работаю с ноября месяца в дебете, и первый раз оступился, зачем так грубо то? Зачем с плеча рубить мой биз? Всегда исполняю свои обязательства, всегда ответственно и профессионально подхожу к работе. Много довольных клиентов в том числе из авторитетов данного форума. Были конечно неприятные случаи которые я решал быстро и положительно.
Тут клиент (ТС) сразу взбесился обвинил меня во всех грехах, выставил счет, и накатал тут же арбитраж. Можно было бы и по хорошему все решить. По человечески. Видимо нужен был человеку арбитраж. А сейчас как идиоты каждый тянет канат на свою сторону.

Понятное дело человек приобретал карту 30го и он попадает под гарантию. Понятное дело карты надо заменить (косячные). Можно было бы спокойно все решить, без паники, без всей этой залу*ы которая мне репутацию конкретно подпортила честного и порядочного продавца, который работает ради своего имени и видит перспективу работы на форуме для себя в будущем.

Сейчас коли существует уже арбитраж, ждем решения арбитра.

А вы, Лука, готовы любого смотрю обосрать и биз разрушить, лишь бы повод был малейший. Через наш сервис каждый месяц проходит больше сотни карт, если бы мы были как вы говорите ДУРАЧКИ и КИДАЛЫ, наверно, проблем от нас было бы гораздо больше.
Мы наоборот стараемся клиенту жизнь облегчить, думаем о своих клиентах, ввели гарантии, цены при этом самые обычные, без накруток за гарантию. В связи с тем, что бизнес надо ставить на оборот, и каждого дропа лично отслеживать становится все труднее, решили тестово исключить несколько банков из списка гарантийных, дабы в перспективе гарантии убрать полностью, как у большинства торгашей. Как видно, не очень удачное начало. Скорее всего, вернемся к прежней идеологии с полным страховым покрытием до50к всех карт кроме моментальных.

За некоторые грубые слова и пререкания выше, прошу нас понять, простить, и.. отпустить)) Работать дальше во благо народа. Спасибо)

Создавайте арбитраж, вы же в убытке, вы молчите а люди и дальше будут у него покупать, а мы сделаем так, что у селлеров темы будут начинаться со ссылок на арбитражи. И тогда они будут более мотивированы вернуть деньги или как минимум снизить кражи.

У вас где 200к карты на МИФЫ, деньги до сих пор на счету висят, ИХ НИКТО НЕ КРАЛ!! ЗАБЛОКИРОВАЛ БАНК! Зачем вообще тут это упоминать?Они так и будут там висеть, на счете. На данные карты гарантий нет никаких, в теме по мифу это прописано, Вы тоже были уведомлены, что карты данные на МИФ.

Где 170 да, была проблема, пришлось возместить из собственного кармана 50 к которые были гарантийные. Замену вам предоставили. Или вы хотите получить свыше гарантийной суммы? Увы, я не миллиардер. Дропа я пытался тоже поймать, это был сговор с дроповодом,как позже выяснилось, дроп отдавать деньги отказался, оставалась его только отп*здить.
Дроповода полностью отстранили от работы, весь материал уничтожили, ПРОИЗВЕЛИ ОТЗЫВ МАТЕРИАЛА УЖЕ ПРОДАННОГО!
Приняли все меры!

Нужны тебе эксперименты с продавцами)

Создавайте арбитраж, вы же в убытке, вы молчите а люди и дальше будут у него покупать, а мы сделаем так, что у селлеров темы будут начинаться со ссылок на арбитражи. И тогда они будут более мотивированы вернуть деньги или как минимум снизить кражи.

Писать арбитражи на продавцов дебета или корпов и попасть на Федотова где он выворачивает свои правила всегда в выгодную сторону для продавца ибо сам этим занимается )))) просто так потратить несколько часов жизни зря.

У вас где 200к карты на МИФЫ, деньги до сих пор на счету висят, ИХ НИКТО НЕ КРАЛ!! ЗАБЛОКИРОВАЛ БАНК! Зачем вообще тут это упоминать?Они так и будут там висеть, на счете. На данные карты гарантий нет никаких, в теме по мифу это прописано, Вы тоже были уведомлены, что карты данные на МИФ.

Где 170 да, была проблема, пришлось возместить из собственного кармана 50 к которые были гарантийные. Замену вам предоставили. Или вы хотите получить свыше гарантийной суммы? Увы, я не миллиардер. Дропа я пытался тоже поймать, это был сговор с дроповодом,как позже выяснилось, дроп отдавать деньги отказался, оставалась его только отп*здить.
Дроповода полностью отстранили от работы, весь материал уничтожили, ПРОИЗВЕЛИ ОТЗЫВ МАТЕРИАЛА УЖЕ ПРОДАННОГО!
Приняли все меры!

Ох ладно объясню.
Карты на мифы на вид рабочие при поступлении средств уходят в Лок ваш работник уволен соответственно я предполагаю что все карты выданные данным сотрудником будут умирать так же и не намерен по ним работать и терять деньги что бы когда я залью на тест деньги вы скажите все она бу и гарантий нет )

я не сразу побежал писать блэк)
я предварительно уведомил ответчика в телеге, что напишу блэк
но на это никаких комментариев не получил

Почему не горю? я куда то пропал?

я уже писал, уведомлял в теме 2 раза, лично тс в лс не отписывал по данному поводу. по картону я уже говорил что готов решить вопрос. в чем проблема? Вопрос стоит с гарантией.как быть. Извиняюсь, пишу с телефона не очень удобно.

Как быть с гарантией? А вы как думаете?
Вот смотрите. Покупаете вы, к примеру, автомобиль мерседес. Оплатили и ждете, когда доставят. А вам доставляют китайскую подделку. При этом на сайте продавца появляется объявление, что с такого-то числа, вместо мерседеса, будет поставляться китайский аналог:D. Я думаю, что вы будете очень недовольны и, уж по крайней мере, попросите вернуть деньги. Ведь вы оплатили один товар, с определенными характеристиками, а получили другой...

Вы должны были уведомить покупателя, оплатившего товар, лично. Объяснить ему, что изменились условия, и уточнить, будет ли он покупать товар на этих условиях. Если вы этого не сделали, то 50к вам все равно возвращать.

Гарантию 50000 рублей ответчик выплатил.
Материал обещал заменить на комплекты на надежных дропов, с гарантией по 100к каждый.

Претензий с ответчику больше не имею.
Благодарен за достойное решение вопроса.

Писать арбитражи на продавцов дебета или корпов и попасть на Федотова где он выворачивает свои правила всегда в выгодную сторону для продавца ибо сам этим занимается )))) просто так потратить несколько часов жизни зря.

Грин, не надо свои косяки сваливать на Федотова. Если у вас произошел кидок, у вас есть доказательства этого кидка, но вы ничего не предпринимаете для того, чтоб уведомить о кидке других пользователей, то вы, фактически, являетесь соучастником кидалы, осознаете вы это или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху