СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Turbo_S /Рипак - ICQ 483830 JAbber- [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данном деле многое не ясно. Но все же доказательство наличия самого предмета разбирательства, то есть карт, лежит на селлере. Если в течение суток такового не последует, иск будет удовлетворен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец ответьте пожалуйста на два вопроса для начала.
1. Кто всегда у меня забирал карты, его имя как?
2. Где, на какой станции метро ты всегда забирал карты у меня?

Истец ответьте пожалуйста на два вопроса для начала.
1. Кто всегда у меня забирал карты, его имя как?
2. Где, на какой станции метро ты всегда забирал карты у меня?
Отписал тебе в лс, не тяни время
Авангарды косячные думаешь исправлять или тебе тоже их ФИО скинуть? больше 2-х месяцев прошло

Последнее редактирование:
Истец, а почему в ЛС? Вопрос задан в теме, здесь и надо отвечать... А то сейчас опять получится бардак, когда вы договариваетесь друг с другом в лс и потом еще со мной в лс.

Получается такое дело, что имя и место совпадает с тем, что мне написал ответчик. Насколько понимаю, расхождение между вами теперь только в том, что ответчик утверждает, что передал карты вашим людям, а вы говорите, что не было такого.

Возможно, люди истца его дезинформируют. Возможно, истец сам пытается сжульничать. Но это все пустые слова, пока факт наличия карт не доказан... А я от вас, ответчик, такого доказательства не вижу.

Ответчику. Ну хорошо, совпало имя и место. Дальше что? Из этого следует только то, что вы сотрудничали. Ну так истец этого и не отрицает. Речь идет о передаче конкретной партии. У вас была переписка на видео снята. Но там переговоры ведутся с неким ООО. А доказать, что этот ООО и человек, который у вас забирал материал, - одно лицо, практически не реально.

В общем, я, по-прежнему, доказательств не вижу.

Брал летом карты у turboS он же msk77,его тема была раньше на кн. С карт были кражи,украли 86к. Селлер чистый идиот,сам ворует деньги и врет что воруют дропы,а он чуть ли не пытками пытается вернуть деньги но ничего не получается. короче жалкий кидок этот msk77.

Сколько еще ждать доказательств были ли сделанны карты? 2 месяца разбираемся

Поскольку ответчиком так и не были предъявлены доказательства отгрузки товара истцу и доказательства выпуска карт, иск удовлетворен. 7 дней ответчику на выплату 25к в пользу истца. Ходатайство о рассрочке может быть удовлетворено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда пусть и истец докажет что у меня ИМЕННО с ним была сделка. Что я ему должен был сделать карты. Где доказательства оплаты? Если предоставит эти два доказательства, тогда я буду согласен с вами Арбитр. А так тут можно каждого второго разводить таким образом на деньги.

Тогда пусть и истец докажет что у меня ИМЕННО с ним была сделка. Что я ему должен был сделать карты. Где доказательства оплаты? Если предоставит эти два доказательства, тогда я буду согласен с вами Арбитр. А так тут можно каждого второго разводить таким образом на деньги.
Я тебе скидывал данные кто у тебя 2 раза забирал карты и место передачи в лс, 20к тебе закинули на киви и 5к закинули на киви(когда якобы тебе на бензин не хватало). На первой странице есть логи, где ты не отрицаешь что должен был доставить карты, а потом начинаешь ********ить что передал кому то карты и тебе кто то за них заплатил 35к(то есть значит предоплата была, так как за комплект обозначена была цена 6к). Доказательств ты так и не предоставил что они вообще были изготовлены, хотя из 10 комплектов, можно было бы узнать хотя бы данные 1-2 х дропов. Ты не забывай тебе нужно еще исправить 3 авангарда(могу напомнить фио кому нужно получить карты переменных кодов)

Конечно есть логи и не отрицаю там так как принял тебя за человека с которым вел дела ранее, и который пропал. А с тобой друг я получается дел не имел, онлайнеса ты не знаешь, поэтому и ты мне не знаком. Логи переписки предоставь что мы с тобой по поводу карт договариваемся, доказательства того что ты мне переводил деньги как ты говоришь

Конечно есть логи и не отрицаю там так как принял тебя за человека с которым вел дела ранее, и который пропал. А с тобой друг я получается дел не имел, онлайнеса ты не знаешь, поэтому и ты мне не знаком. Логи переписки предоставь что мы с тобой по поводу карт договариваемся, доказательства того что ты мне переводил деньги как ты говоришь

Все было уже доказано, арбитр вынес решение! Авангард не забудь исправить

Ты не уходи от поставленных вопрос! Предоставь то что я прошу!

Арбитр обяжите истца предоставить то что я прошу, по правилам он же должен вам это предоставить вроде

Ответчик, ну вы внимательно почитайте переписку, которую истец выложил в самом первом сообщении. Там же все понятно, и вы ничего не оспариваете, кроме того, что карты не были переданы, как утверждает истец. Факт оплаты вами не оспаривается...

Я не вижу пока доказательств развода на деньги. И вообще возможная схема развода мне не ясна. Вот, к примеру, я договариваюсь с человеком о продаже карт. Все переговоры - в аське или джаббере, логи сохранены. Далее доходит дело до передачи карт, заказчик скидывает номер курьера, мой курьер звонит туда и передает. Все, в этой схеме никакой развод не возможен.

Я же сказал что я подумал что это человек от онлайнеса добавился! А у меня с ним были дела. С этим человеком дел не имел! Поэтому и говорю пусть выложит логи где у нас с ним идет изначально разговор о покупке продаже карт, и доказательства оплаты мне.

А вот это уже интереснее. Действительно ведь, истец, у вас логов более ранних нет. Вы говорите, что они не сохранились. Поэтому здравое зерно в словах ответчика есть. Вполне вероятно, что он вас принял за человека, с которым разговаривал ранее. Но более ранних логов у вас нет, поэтому слова ответчика с ходу опровергнуть не получится. Мне еще с самого начала не понравилось, что переписка какая-то куцая у вас.

В общем, так. Ходатайство ответчика удовлетворяется. С вас, истец, логи переговоров с ответчиком о заключении договоренности и скрины, подтверждающие оплату. Короче, вам нужно доказать, что именно вы заказали у ответчика данный товар и предоплатили его.

Свое решение до выяснения этого вопроса приостанавливаю.

Посредником здесь являлся Бертон, я с ним связывался, переписки у него не осталось! Так пусть ответчик и выложит все логи переписки с Бертоном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху