Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Такая же ситуация с данным ТС взял предоплату 20к + 5к выпросил на бензин чтобы приехать исправить комплекты которые он привез до этого кучу нерабочих карт. В жабе отвечает раз в неделю. Сейчас полный игнор!!!
Ну мне хватило от человека репутации на форуме и честного слова что все дропы ручные и всегда на связе и он сначала всегда шел на контакт и верил ему, тем более я первую карту купленную хорошо отработал! НЕужели надо именно уточнять есть ли гарантия. На словах он скажет что дает гарантию, дроп так же бабос уведет и все селлеру банн, а покупатель опять ни с чем что ли? Гарантия это не гарантия))
Класс, вот она схема заработка! Раздал картона за копейки да пусть дропы таскают чужые деньги с них! И селлера даже не забанят и вернуть не обяжут, дропы же виноваты!
Дак вот правда в том, что у меня отжали бабла не мало и не только у меня одного. Обратно я ни копейки не получил. Я готов закрыть глаза на этого кувырка и на эти деньги, но взамен на его бан. Он не может мне доказать оплату долга ни как, значит возврата не было, значит три дня прошло и следовательно бан ему!
Истец, в чеке обозначены первые 4 и последние 4 цифры карты получателя. Это ваша карта или нет?
Ответчик, у вас есть логи, подтверждающие, что именно эти реквизиты вам давал ответчик?
Он давал не реквизиты, я ему сделал возврат туда от куда пришли мне деньги