СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На 59000р. к Turbo [email protected]

• Автор темы Автор темы MON
  • Дата начала Дата начала
Истец, в чеке обозначены первые 4 и последние 4 цифры карты получателя. Это ваша карта или нет?

Ответчик, у вас есть логи, подтверждающие, что именно эти реквизиты вам давал ответчик?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такая же ситуация с данным ТС взял предоплату 20к + 5к выпросил на бензин чтобы приехать исправить комплекты которые он привез до этого кучу нерабочих карт. В жабе отвечает раз в неделю. Сейчас полный игнор!!!

Ну мне хватило от человека репутации на форуме и честного слова что все дропы ручные и всегда на связе и он сначала всегда шел на контакт и верил ему, тем более я первую карту купленную хорошо отработал! НЕужели надо именно уточнять есть ли гарантия. На словах он скажет что дает гарантию, дроп так же бабос уведет и все селлеру банн, а покупатель опять ни с чем что ли? Гарантия это не гарантия))

Класс, вот она схема заработка! Раздал картона за копейки да пусть дропы таскают чужые деньги с них! И селлера даже не забанят и вернуть не обяжут, дропы же виноваты!

Дак вот правда в том, что у меня отжали бабла не мало и не только у меня одного. Обратно я ни копейки не получил. Я готов закрыть глаза на этого кувырка и на эти деньги, но взамен на его бан. Он не может мне доказать оплату долга ни как, значит возврата не было, значит три дня прошло и следовательно бан ему!

Истец, в чеке обозначены первые 4 и последние 4 цифры карты получателя. Это ваша карта или нет?

Ответчик, у вас есть логи, подтверждающие, что именно эти реквизиты вам давал ответчик?

Он давал не реквизиты, я ему сделал возврат туда от куда пришли мне деньги

Я ваще оплачивал ему через обменники. Он затянул с возвратом, а потом меня не дождался и решение принял сам! Чья это карта я понятия не имею, видимо он подарок кому то сделал на НГ. Я не виноват же, что он поспешил и людей насмешил)). Я даже не могу банк прозвонить без данных .А по итогу я без каких либо денег остался. Че так и будем на месте топтатся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он все время торопил меня вернуть ему деньги, в тоже время проработал, потом появлялся, снова просил в срочном порядке вернуть деньги, при чем как то прошу заметить странно, никогда не указывал куда ему их вернуть. И когда он последний раз написал что прям срочно срочно они нужны ему, я написал ему куда закинуть, в ответ опять тишина, мне это уже порядком надоело, и я перевел их туда от куда они пришли. А он тут после перевода денег стал писать что это обменник и так далее. Так если ты переводил деньги через обменник, то у тебя должны быть данные этого обменника. Смотри их и будем разбираться. Может ты прикрываешься теперь обменникиком

А чего тут разбираться? Есть порядок - перечисление только после предоставления реквизитов. А если вы решили проявить ненужную инициативу, то будете оплачивать повторно. 3 дня вам на выплату, сумма, благо, небольшая.

Не вопрос пусть реквизиты пишит мне

Да я тоже повёлся на его материал, на мигалках отзыв оставил гришек!
P:s ЛЮДЕЙ ХИТРЕЙ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО КРЕНДЕЛЯ!

Да ни че, ща выплатит эти 4к да дальше работать будет!! Респект дарку)))

Сутки ответчику на оплату или предоставление документов по оплате, иначе бан.

Дак еще 9го числа же третии сутки для оплаты закончились у него!!!?

В общем, отправляется кидала в бан.

ICQ- 483830
JAbber- [email protected]
КИДАЛА

Последнее редактирование:
Назад
Сверху