СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На 59000р. к Turbo [email protected]

• Автор темы Автор темы MON
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, что зашел в арбитраж
От Москвы до Смоленска 380км, но сейчас о другом
ПРИ ПОКУПКЕ КОМПЛЕКТА В НЕМ ИДЕТ СИМКА, КОТОРАЯ ПРИВЯЗАННА В ЭТОМ БАНКЕ!!!
Банк не может позвонить дропу!!!
Банк звонит на симку бенифициару карты(банковского счета)
Покупателя разводят, как и арбитраж
Считайте меня присяжным заседателем) помощником арбитража..
За такие разводы надо бан выдавать сразу
А если он владеет этой темой, то это изначально заточка под кидок

Разговаривал с ответчиком, обещал сегодня отписать. Не отпишет - завтра в бан улетит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В банке Открытие карту заказывали по телефону с симки дропа. Когда поехали забирать карты в банке, номера сменили на другие, а эти отключили от интернет банка с которых заказывали карты. По умолчанию банк оставил первый номер телефона как контактый. Поэтому дропу и звонили на него. Те кто занимается картами знает о такой проблеме. Далее что касается самого истца
[[email protected] 15.12.2014 14:34]
« « привет, в итоге по решаем что-то мы с тобой?
« [Я 15.12.2014 14:35]
« « Сделаю замену тебе. Пиши куда выслать карту
« [[email protected] 15.12.2014 14:35]
« «Ну я тут карты уже другие купил, пока замены не надо! Меня деньги интересуют
« [[email protected] 15.12.2014 14:36]
« «те что я на бенз давал и те что дроп увел!
« [Я 15.12.2014 14:58]
« «На бензин верну. С дропом вопрос пока не закрыт да и говорю же что не несу ответственности [[email protected] 20.12.2014 16:41]
« « Скинь бабос мне!
« [Я 21.12.2014 09:19]
« « Привет, пиши куда закинуть
« [Я 22.12.2014 11:21]
« « Ау, так куда переводить то?
« [Я 22.12.2014 16:17]
« « В общем перевожу от куда и пришли последний раз, а то детский сад устроил тут, то срочно деньги нужны, то появляешься и молчишь.
« [[email protected] 24.01.2015 14:45]
« » ты тут?
« [[email protected] 24.01.2015 14:45]
« » ты по поводу бабла что то скажешь можешь?
« [Я 24.01.2015 16:19]
« « Тебе деньги еще месяц назад закинул! Ты чего такой наглый **********
« [Я 24.01.2015 16:23]
« « Перевели на карту с который ты закидывал по поводу замены, тебе было написано еще 15 числа куда высылать на замену карту. Ты написал что тебе не нужны они
Ты просил срочно деньги чтоб я закрыл перед тобой долг, реквизиты не оставлял изначально ни разу, поэтому тебе были 4к переведены туда от куда они пришли. По сто раз тебе переводить не собираюсь

Сообщения о том, что он мне писал куда мол скинуть бабос я не получал! Есть скрины из хистори. Я отсутствовал на праздниках некоторое время, поэтому и просил его скинуть заранее мне. Он тянул с возвратом изначально, а потом сам че-то порешал на скоряк и куда то якобы вернул, но я не получил ни копейки. Я оплачивал ему на бензин)))) через какой-то обменник, которых у меня не мало в контактах и оплачивал я битками, а получал он на сбер карту. Короче предлагаю мне оплатить нормально, а не через жопу как обычно- можно даже через гарант, что бы зафиксировали возврат.

После выходных скину вам

Конечно после выходных, в выхи же док сервисы и дизайна не работают !!! Да ведь ответчик?

В итоге, он мне скинул в личку фотку чека с оплатой!!! НО!!! Я не могу принять этот чек в качестве доказательства оплаты, так как чел работает по изготовлению любых кассовых чеков( ). Так же он не может назвать номер карты на которую скинул средства. Что дальше делать будем Арбитр?

это кидала со смоленска. тоже кинул меня на 70т р где-то +-

В итоге, он мне скинул в личку фотку чека с оплатой!!! НО!!! Я не могу принять этот чек в качестве доказательства оплаты, так как чел работает по изготовлению любых кассовых чеков( ). Так же он не может назвать номер карты на которую скинул средства. Что дальше делать будем Арбитр?

Какие доказательства оплаты вас бы устроили?

Вам третий человек пишет уже ,что он КРЫСА!!! Мне думаете его 4000 нужны- они мне погоду не изменят совсем. Я чисто из принципа дожимаю, а вы, к сожалению, ни как не на стороне потребителя. А ведь эти тёрки продолжаются уже не первый месяц в угоду этой КРЫСЕ. Меня только его бан устроит на данный момент

Очень извиняюсь что влезаю в арбитраж, но считаю что могу быть полезен своим опытом в данном случае.
У меня как то возникала аналогичная ситуация с подтверждением зачисления денег через банкомат. Мне была прислана фотография чека, но денег я так и не увидел.
Чтобы убедиться в порядочности платившего, я позвонил в службу поддержки Сбербанка и предоставил ему все данные с чека, который у меня был, (время платежа, номер, и все иные данные) вплоть до адреса банкомата.В итоге, оператор выяснил, что платеж таки был, но поскольку разные региональные Сбербанки, то платеж может задержаться. Что собственно и произошло - деньги поступили лишь на следующий день.
В данном же случае, если Turbo-S "не помнит номер карты на которую он платил", он может ее взять оттуда, откуда он ее брал и тогда. А именно, посмотреть в Сбербанк-онлайн, своей карты на которую ему поступали деньги от Истца.
И Истец спокойненько по чеку, выяснит его правдивость.
Прошу не банить, так как просто поделился жизненным опытом.
Если считаете пост не корректным, то просто его удалите. Спасибо, с уважением.

Последнее редактирование:
Вам третий человек пишет уже ,что он КРЫСА!!! Мне думаете его 4000 нужны- они мне погоду не изменят совсем. Я чисто из принципа дожимаю, а вы, к сожалению, ни как не на стороне потребителя. А ведь эти тёрки продолжаются уже не первый месяц в угоду этой КРЫСЕ. Меня только его бан устроит на данный момент

Я на стороне правды. А вы не ответили на мой вопрос. Да, ответчик занимается изготовлением чеков, но из этого никак не следует, что именно ваш он подделал. Чек есть, формально там, насколько понимаю, ваши реквизиты.
В общем, жду ответа.

Дак вот правда в том, что у меня отжали бабла не мало и не только у меня одного. Обратно я ни копейки не получил. Я готов закрыть глаза на этого кувырка и на эти деньги, но взамен на его бан. Он не может мне доказать оплату долга ни как, значит возврата не было, значит три дня прошло и следовательно бан ему!

Чек тебе выслал, звони в банк и узнавай

какой банк, ты отправил не понятно кому. Ты номер карты не знаешь даже, я тем более не в курсе кому ты че отправил там!!! Оплачивай снова тогда через гаранта

Назад
Сверху