Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Отписал тебе в лс, не тяни времяИстец ответьте пожалуйста на два вопроса для начала.
1. Кто всегда у меня забирал карты, его имя как?
2. Где, на какой станции метро ты всегда забирал карты у меня?
Истец, а почему в ЛС? Вопрос задан в теме, здесь и надо отвечать... А то сейчас опять получится бардак, когда вы договариваетесь друг с другом в лс и потом еще со мной в лс.
Я тебе скидывал данные кто у тебя 2 раза забирал карты и место передачи в лс, 20к тебе закинули на киви и 5к закинули на киви(когда якобы тебе на бензин не хватало). На первой странице есть логи, где ты не отрицаешь что должен был доставить карты, а потом начинаешь ********ить что передал кому то карты и тебе кто то за них заплатил 35к(то есть значит предоплата была, так как за комплект обозначена была цена 6к). Доказательств ты так и не предоставил что они вообще были изготовлены, хотя из 10 комплектов, можно было бы узнать хотя бы данные 1-2 х дропов. Ты не забывай тебе нужно еще исправить 3 авангарда(могу напомнить фио кому нужно получить карты переменных кодов)Тогда пусть и истец докажет что у меня ИМЕННО с ним была сделка. Что я ему должен был сделать карты. Где доказательства оплаты? Если предоставит эти два доказательства, тогда я буду согласен с вами Арбитр. А так тут можно каждого второго разводить таким образом на деньги.
Конечно есть логи и не отрицаю там так как принял тебя за человека с которым вел дела ранее, и который пропал. А с тобой друг я получается дел не имел, онлайнеса ты не знаешь, поэтому и ты мне не знаком. Логи переписки предоставь что мы с тобой по поводу карт договариваемся, доказательства того что ты мне переводил деньги как ты говоришь
Ты не уходи от поставленных вопрос! Предоставь то что я прошу!
Тогда пусть и истец докажет что у меня ИМЕННО с ним была сделка. Что я ему должен был сделать карты. Где доказательства оплаты? Если предоставит эти два доказательства, тогда я буду согласен с вами Арбитр. А так тут можно каждого второго разводить таким образом на деньги.
Конечно есть логи и не отрицаю там так как принял тебя за человека с которым вел дела ранее, и который пропал. А с тобой друг я получается дел не имел, онлайнеса ты не знаешь, поэтому и ты мне не знаком. Логи переписки предоставь что мы с тобой по поводу карт договариваемся, доказательства того что ты мне переводил деньги как ты говоришь